Opiniões de La Corcelle - Espaço para Eventos

Tatuapé, São Paulo

• Nicolly
    Nicolly F. Enviado a 27/12/2024

Muito bom!

Escolher o La Corcelle como o espaço para o meu casamento foi uma das melhores decisões que tomei! O lugar é simplesmente deslumbrante, com uma estrutura impecável e que tornou o nosso dia ainda mais especial.

Preciso destacar o trabalho incrível do coordenador Daniel, que foi essencial para que tudo saísse perfeito. Ele é extremamente profissional, atencioso e dedicado, cuidou de cada detalhe com tanto carinho e organização que nos sentimos completamente seguros e tranquilos.

Recomendo o La Corcelle de olhos fechados para quem deseja um casamento inesquecível, com um atendimento e suporte de excelência. Obrigada por tudo!
  • Ale
    Ale A. Enviado a 04/12/2024

Evento perfeito é muito mais que perfeito!

Me casei no evento perfeito, mais o que eu e meu marido não esperava era que os funcionários tornariam meu casamento MUITO MAIS QUE PERFEITO!
    A equipe é maravilhosa mais preciso citar 2 pessoas em especial.
    Primeiramente o coordenador Daniel, ele foi maravilhoso, super prestativo, cuidadoso e super presente... O é tão humano que chegou a segurar minha mão antes da entrada pois me encontrava muito nervosa e o segundo é o Wesley que também foi magnífico comigo e com meu marido do começo ao fim...
    Esses dois e toda a equipe envolvida tornaram esse dia inesquecível para mim e para todos os meus convidados que elogiaram demais todo evento!
    Muito obrigada pessoal, que outras noivas tenham a sorte de ter pessoas como vocês realizando esse sonho!

• Sarah
    Sarah C. Enviado a 03/12/2024

Tudo perfeito

Gostaria de deixar aqui os nossos sinceros agradecimentos a TODOS da equipe do Buffet Evento Perfeito, como o nome já diz, é realmente tudo PERFEITO, eles cuidam do seu sonho com muita atenção e cuidado.
    Nos casamos no dia 23/11/24 às 19h no Espaço La Corcelle, cerimônia e festa no local.
    Agradecemos primeiramente a Kezia que foi a representante com quem fechamos o contrato, sempre muito solícita, respondeu todas as nossas dúvidas antes e depois de fecharmos o contrato (e foram muitas dúvidas viu rs) nos ajudou em tudo.
    Agradeço também ao coordenador do espaço Daniel e toda sua equipe juntamente com o DJ Stanis (e para quem tem dúvidas sobre fechar ou não assessoria do dia, eu não fechei e foi tudo conduzido perfeitamente), cada detalhe que pedimos foi colocado no devido lugar (noivinhos, menu nas mesas, flâmula das cadeiras dos noivos, bem casados, lembrancinhas, cofre para passar a gravata, cesta de flores etc) e cada música para as entradas tocada corretamente (noivo, padrinhos, noiva etc). Não houve nenhum imprevisto, não tive nenhuma preocupação com NADA, tudo ocorreu perfeitamente dentro do planejamento e cronograma elaborado por ele, desde a cerimônia até a festa.
    Agradecer também ao pessoal da cozinha e garçons (os que tivemos contato são muito educados), a comida estava deliciosa, tudo servido perfeitamente recebemos muitosss elogios sobre a festa inteira e sobre a comida também.
    Ao pessoal da portaria também, muito obrigada.
    Fizemos tudo que queríamos e aproveitamos demaisssss a festa.
    Deus abençõe a cada um de vocês, recompense o esforço dos vossos trabalhos, obrigada por tudo, estamos muito gratos ❤️
  • Daniella
    Daniella A. Enviado a 14/11/2024

Tudo muito bom

Todos muito atenciosos, comida deliciosa, sem miséria … todos convidados elogiaram por pelo menos uma semana
  • Diana
    Diana C. Enviado a 06/03/2024

Muito satisfeita

Eu queria deixar registrado o talento do coordenador Daniel .
    Gente pode contratar o buffet porém parte do sucesso deve ser atribuido ao coordenador.
    O Daniel e sua equipe conduz o evento de maneira maravilhosa, as ilhas sempre respostas , atenção a cada pedido . Sou muito grata a todos vocês! Que o senhor vem abençoar cada dia mais .
  • B
    Bruna S. Enviado a 29/01/2024

Casamento perfeito

Meu casamento foi perfeitooooooo do começo ao fim! Meu Acessor foi o Daniel, sempre muito atencioso com a gente, a equipe inteira foi impecável!!! Estava tudo como o combinado, comida maravilhosa, bebida, tudo super limpo e organizado! Eu casaria mais mil vezes assim rs todos elogiaram muito a nossa festa, super recomendamos!!!
  • Milena
    Milena Z. Enviado a 02/01/2024

Sonho perfeito!

Tudo lindo e perfeito! Só tenho a agradecer ao coordenador Daniel e toda sua equipe por ter ajudado a tornar esse dia Perfeito e leve. Todos elogiaram tudo, estava tudo impecável! Gratidão!!
  • Thayná
    Thayná O. Enviado a 05/12/2023

Perfeito!

Foi tudo muito lindo e perfeito!
    A equipe completa foi super atenciosa e simpática!
    Só tenho elogios!!!!!
    Larissa P. Enviado a 20/09/2023

Casamento Incrível

Muito obrigada ao assessor Daniel e equipe, todos foram ótimos! Tudo excelente do inicio ao fim.

Super recomendo!