Opiniões de Hee Beach House
João A. Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 5-
Profissional com conhecimento no ramo!
Sem palavras!
Profissional responsável e ética!
Conhecedora do Segmento por realizar muitos eventos em praia!Sem palavras!
Profissional responsável e ética!
Conhecedora do Segmento por realizar muitos eventos em praia! -
Antonio G. Enviado a 30/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Efetividade
Toda a organização do evento nos surpreendeu, a festa ficou do jeito que sonhávamos. Não foram medidos esforços para nos ajudar a conquistar nosso sonho.Toda a organização do evento nos surpreendeu, a festa ficou do jeito que sonhávamos. Não foram medidos esforços para nos ajudar a conquistar nosso sonho. -
Helena Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Opinião da noiva
Casa maravilhosa, ficamos hospedados com nosso pais, fizemos a cerimônia em frente ao mar e a festa no jardim. Super recomendo!Casa maravilhosa, ficamos hospedados com nosso pais, fizemos a cerimônia em frente ao mar e a festa no jardim. Super recomendo! -
Samuel V. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Entrega superior ao contratado
Priscila e equipe foram essências para conseguirmos fazer essa renovação de 15 anos em 40 dias, sendo que era uma surpresa para minha esposa o que acabou dificultando para a Priscila. Porém, o empenho e a dedicação foram perfeitas. Super recomendo e certeza que o de 20 anos faremos com ela novamente. AbsPriscila e equipe foram essências para conseguirmos fazer essa renovação de 15 anos em 40 dias, sendo que era uma surpresa para minha esposa o que acabou dificultando para a Priscila. Porém, o empenho e a dedicação foram perfeitas. Super recomendo e certeza que o de 20 anos faremos com ela novamente. Abs -
Caroline C. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Espaço e Assessoria perfeitos
A Pri é uma profissional extremamente competente, sempre disponível para tirar nossas dúvidas, nos ajudou em todos os momentos e fez nossa festa ser perfeita, muito melhor do que estávamos imaginando. Além de tudo isso, o espaço é maravilhoso. Foi realmente um sonho realizado de forma perfeita.A Pri é uma profissional extremamente competente, sempre disponível para tirar nossas dúvidas, nos ajudou em todos os momentos e fez nossa festa ser perfeita, muito melhor do que estávamos imaginando. Além de tudo isso, o espaço é maravilhoso. Foi realmente um sonho realizado de forma perfeita. -
Fernanda C. Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
Tudo impecavel
Muito eficiente! Indicação excelente dos fornecedores! Ficamos muito felizes!Muito eficiente! Indicação excelente dos fornecedores! Ficamos muito felizes! -
Giulianna L. Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Impecável , Perfeito
Nós adoramos o
Trabalho impecável e muito competente, ficamos muito felizes .Nós adoramos o
Trabalho impecável e muito competente, ficamos muito felizes .-
Amanda M. Enviado a 25/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Confiança e agilidade
Velocidade nas respostas e sempre dispostos a ajudar e ir atrás do que era necessário. Trouxeram muita confiança e foram super atenciosos. Muitos dos convidados vieram elogiar também.Velocidade nas respostas e sempre dispostos a ajudar e ir atrás do que era necessário. Trouxeram muita confiança e foram super atenciosos. Muitos dos convidados vieram elogiar também. -
André O. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelência e dedicação.
Contratar a House foi a melhor de decisão que tomamos quando decidimos realizar nossa festa. Dispostos, dedicados, abertos, propositivos, foram fundamentais na gestão do nosso projeto, principalmente durante as dificuldades impostas pela pandemia. E nos entregaram tudo com perfeição e excelência.Contratar a House foi a melhor de decisão que tomamos quando decidimos realizar nossa festa. Dispostos, dedicados, abertos, propositivos, foram fundamentais na gestão do nosso projeto, principalmente durante as dificuldades impostas pela pandemia. E nos entregaram tudo com perfeição e excelência. -
Daniele Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Assessoria impecável
Priscila foi super atenciosa e eficiente durante todo o planejamento, organização e execução do nosso casamento. Recomendo.Priscila foi super atenciosa e eficiente durante todo o planejamento, organização e execução do nosso casamento. Recomendo. -