Opiniões de Espaço Montjuïc

4.8

Francielle Enviado a 08/04/2025Avaliação 5 de 5
Impecável!
Meu casamento foi perfeito graças a TODOS da equipe do Montjuïc. O processo de organização para o grande dia foi leve e tranquilo. No dia do casamento achei que ia ficar mais nervosa mas em todo momento a equipe cerimonialista me acalmou e me deixou a vontade. Na festa aproveitei tudo que tinha direito (que comida maravilhosa). Recomendo de olhos fechados. Se eu pudesse faria tudo de novo para reviver esse dia. Todos os convidados super elogiaram. Obrigada equipe do Montjuïc, sem palavras para o trabalho de vocêsMeu casamento foi perfeito graças a TODOS da equipe do Montjuïc. O processo de organização para o grande dia foi leve e tranquilo. No dia do casamento achei que ia ficar mais nervosa mas em todo momento a equipe cerimonialista me acalmou e me deixou a vontade. Na festa aproveitei tudo que tinha direito (que comida maravilhosa). Recomendo de olhos fechados. Se eu pudesse faria tudo de novo para reviver esse dia. Todos os convidados super elogiaram. Obrigada equipe do Montjuïc, sem palavras para o trabalho de vocês -
Vitoria Enviado a 07/04/2025Avaliação 5 de 5
Perfeito em seus mínimos detalhes
A equipe Montjuïc está sempre pronta para ajudar, tirar dúvidas e orientar. Que o espaço é lindo, basta ver as fotos. Mas viver um casamento Montjuïc é uma experiência única! Buffet esplêndido e variado, belíssimos empratamentos, ingredientes de qualidade e uma comida com sabor único! Adriana e Kelly sempre disponíveis para que o grande dia realmente seja grande! Indico de olhos fechados. Gostaria de viver este dia todos os dias!!!!A equipe Montjuïc está sempre pronta para ajudar, tirar dúvidas e orientar. Que o espaço é lindo, basta ver as fotos. Mas viver um casamento Montjuïc é uma experiência única! Buffet esplêndido e variado, belíssimos empratamentos, ingredientes de qualidade e uma comida com sabor único! Adriana e Kelly sempre disponíveis para que o grande dia realmente seja grande! Indico de olhos fechados. Gostaria de viver este dia todos os dias!!!! -
Amanda Enviado a 06/04/2025Avaliação 5 de 5
Experiência impecável
Um elogio a parte a chef Amanda que carinhosamente replicou nossa receita de família, com maestria, foi sucesso na festa e trouxe ainda mais nossa cara e memória afetiva.
Obrigada Montjuïc por tornar nosso dia inesquecível!Casar no Montjuïc foi a decisão mais assertada da nossa celebração de casamento! Lá encontramos um espaço lindíssimo, bem localizado e prático. Fomos bem atendidos e muito bem assessorados pelas Adriana e Kelly que simplificaram muito os preparativos do casamento sem impactar em nada o toque e personalidade dos noivos!
Obrigada Montjuïc por tornar nosso dia inesquecível! -
Rodrigo Enviado a 02/04/2025Avaliação 5 de 5
Ótimo experiência
Foi uma experiência incrível ter a Adriana e a Kelly do Mintjuic cuidando de tudo pra gente. Foram super atenciosas e extremamente profissionais. Cuidaram de cada detalhe e tudo ficou lindo e perfeito no grande dia. Os convidados ficaram encantados com a beleza e sofisticação de tudo. Só temos a agradecer a elas e toda a equipe que cuidaram de cada detalhe.Foi uma experiência incrível ter a Adriana e a Kelly do Mintjuic cuidando de tudo pra gente. Foram super atenciosas e extremamente profissionais. Cuidaram de cada detalhe e tudo ficou lindo e perfeito no grande dia. Os convidados ficaram encantados com a beleza e sofisticação de tudo. Só temos a agradecer a elas e toda a equipe que cuidaram de cada detalhe. -
Erika Enviado a 31/03/2025Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Obrigada, Adriana, Kelly, Val e equipe pelo carinho e cuidado. Vocês conseguiram traduzir tudo como a gente queria, com muito bom gosto e qualidade. Todos os nossos convidados elogiaram o jantar, a decoração e a beleza do espaço. Vocês foram perfeitos 💙Obrigada, Adriana, Kelly, Val e equipe pelo carinho e cuidado. Vocês conseguiram traduzir tudo como a gente queria, com muito bom gosto e qualidade. Todos os nossos convidados elogiaram o jantar, a decoração e a beleza do espaço. Vocês foram perfeitos 💙-
Némesis Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 5
Incrível!!!!
Só palavras de agradecimento!
Eles cuidaram do nosso sonho com tanto amor! Não temos palavras para agradecer e o quanto são incríveis!!
Deixaram tudo tão leve!! Não sentimos estresse em nenhum momento, cada passo foi cuidado com tanto amor!!!
Dia 5.1.25 ficará marcado nas nossas memórias pra sempre!🥹😍
Tudo ficou LINDO!!! Perfeito!!!!
A ceremonia, a festa, tudo tudo estava do jeito que sonhamos e ainda melhor 😍🥹🥹
A atenção e carinho foi desde o primeiro momento e primeiro contato que tivemos.
Todos são muito especiais!
Já queremos planejar as próximas comemorações dos aniversários de casamento na casa, o espaço é único e aconchegante, é um sonho!🥹🥹😍🥰
Todooo mundo falou tão lindo da casa, da atenção, dos detalhes, do profissionalismo de vocês♥️
Muito muito muito obrigada por tudo.
Com amor, Némesis & TitoSó palavras de agradecimento!
Dia 5.1.25 ficará marcado nas nossas memórias pra sempre!🥹😍
Tudo ficou LINDO!!! Perfeito!!!!
A ceremonia, a festa, tudo tudo estava do jeito que sonhamos e ainda melhor 😍🥹🥹
Todos são muito especiais!
Muito muito muito obrigada por tudo.
Com amor, Némesis & Tito-
Marina Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitoooooo
O espaço é lindo, comida maravilhosa, decoração perfeita....custo benefício incrível.O espaço é lindo, comida maravilhosa, decoração perfeita....custo benefício incrível. -
Giulia Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito, absolutamente incrível, melhor do que imaginávamos!
Achávamos que por ser capacidade máxima da casa (120 convidados) poderia ter algum problema no serviço, ou nos pratos, mas foram simplesmente IMPECÁVEIS em cada detalhe!
O processo todo foi delicioso e muito leve. As pessoas comentavam comigo como eu era uma noiva tranquila, e essa tranquilidade foi possível pq a equipe deixou tudo fácil.
A decoração... sem palavras pro trabalho da Kelly e toda equipe. De tirar o fôlego. Muito, mas MUITO mais lindo e chique do que eu imaginava. O estilo garden é absolutamente a nossa cara e ficou perfeito demais.
A comida, olha, meus parabéns...Agt já tinha certeza que seria lindo, mas foi muito além de tudo que imaginávamos.
A comida, olha, meus parabéns ao chef e equipe, pq estava DIVINA. As entradinhas impecáveis, o prato absurdamente delicioso. TODOS os convidados elogiaram a rapidez do serviço, o tamanho do salmão e o sabor de tudo! Do início ao fim, elogiaram o brownie; a variedade de cafés, e até o suco!
Um agradecimento especial à Sara que ficou com a gente do começo ao fim servindo água, drinks e comidinhas. Agt se sentiu até meio “desconfortável” de ver ela em pé o tempo todo segurando a bandeja, mas víamos que ela estava de boa e feliz por nos acompanhar. Absolutamente em todos os momentos ela estava por perto oferecendo tudo quentinho e fresco, preocupada em garantir que estávamos aproveitando tudo!
Nós pedimos para o serviço começar imediatamente com o início da recepção e foi assim mesmo! Os convidados só sabem elogiar a rapidez e a variedade!
Eu sou uma pessoa intensa, desde o começo eu amei o Montjuic, mesmo sem ver o espaço pronto, mesmo sem degustar. Mas agora é o meu lugar favorito da vida REAL pq não tem um senão pra falar.
As pessoas só agradecem e falam como tudo foi perfeito!!! E nós também só sabemos falar de como tudo deu certo!
Os fornecedores indicados pela Adriana basicamente foram os nossos contratados e todos foram igualmente perfeitos.
Os drinks foram muito elogiados. Os doces finos tb!
Eu tinha ctz que seria perfeito, mas superou todas as expectativas!
O MONTJUÏC é abençoado, iluminado, perfeito, graças as pessoas que fazem ele acontecer!
Kelly, Adriana e toda a equipe nota MIL
No dia estava previsto chuva. A dri organizou toda a logística comigo, sem me deixar um pingo nervosa, deu uma leve aceleradinha no cortejo e garantiu que eu entrasse antes da chuva.
CASEM NO MONTJUIC!!!!!-
Cássia Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Cuidado e Amor
Equipe Montjuïc
O trabalho de vocês foi Impecável!
Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor…
Superaram nossas expectativas e a opinião dos nossos convidados, foi unânime:
Espaço, decoração, serviço e comida, INCRÍVEIS!
Foi possível sentir todo cuidado, carinho e amor com que tudo foi realizado.
Obrigada de todo nosso coração ❤️
Um beijo 💋
Cássia e JulianoEquipe Montjuïc
O trabalho de vocês foi Impecável!
Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor…
Superaram nossas expectativas e a opinião dos nossos convidados, foi unânime:
Espaço, decoração, serviço e comida, INCRÍVEIS!
Foi possível sentir todo cuidado, carinho e amor com que tudo foi realizado.
Obrigada de todo nosso coração ❤️
Um beijo 💋
Cássia e Juliano -
Mariana Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Escolha certa!
Nós super recomendamos o Monjuju 💜
Mariana e Eduardo, 05 de outubro 2024Para nós, escolher o Montjuic foi o nosso maior acerto! Entramos lá e sentimos..”é aqui que vamos nos casar”. O clima é uma delicia, ambiente acolhedor, atendimento muito intimista desde o início. O processo de construção da festa é super legal, Dri e Kely sempre muito atenciosas, com uma capacidade ímpar em tornar o nosso sonho uma realidade linda. O dia do casamento…ahh, esse dia… tudo impecável, superando as expectativas. Cerimonial competente e extremamente gentil, comida sensacional, garçons muito educados e solícitos, decoração que nos fez lembrar o jardim da nossa casa.
Nós super recomendamos o Monjuju 💜
Mariana e Eduardo, 05 de outubro 2024 -