Opiniões de Espaço Milla Moreno
4.5 Muito bom
Kelly A. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Tudo incrível
Lugar de boa comida, ótimo atendimento, cuidado e carinho com o que queremos.
Simplesmente amei.Lugar de boa comida, ótimo atendimento, cuidado e carinho com o que queremos.
Simplesmente amei.-
Rebeca S. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Encantada - Pacote Completo
O buffet foi uma verdadeira obra-prima culinária. Cada prato era uma explosão de sabores e cores, deixando todos os presentes encantados. A equipe dedicada e atenciosa garantia que todos os convidados se sentissem bem-vindos e satisfeitos.
Foi incrível ver como todos elogiaram tanto o espaço quanto a decoração e o buffet. Saber que nossos esforços foram reconhecidos e apreciados por todos os presentes tornou o dia ainda mais memorável. Estamos verdadeiramente gratos por termos sido capazes de compartilhar esse momento especial com pessoas tão maravilhosas.O espaço onde celebramos nosso casamento era simplesmente deslumbrante. Cada detalhe da decoração refletia a nossa personalidade e estilo, criando uma atmosfera mágica e acolhedora para todos os nossos convidados. Desde as flores exuberantes até os detalhes delicados na iluminação, tudo contribuiu para tornar o ambiente verdadeiramente especial.
Foi incrível ver como todos elogiaram tanto o espaço quanto a decoração e o buffet. Saber que nossos esforços foram reconhecidos e apreciados por todos os presentes tornou o dia ainda mais memorável. Estamos verdadeiramente gratos por termos sido capazes de compartilhar esse momento especial com pessoas tão maravilhosas. -
Guilherme C. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Espaço sem igual para eventos
Atenção e prestígio do começo ao fim, delicadeza e muito cuidado pelos garçons ao servir, preocupação com os contratantes, firmeza nos detalhes e alinhamento com fornecedores, tratamento perfeito com os convidados.Atenção e prestígio do começo ao fim, delicadeza e muito cuidado pelos garçons ao servir, preocupação com os contratantes, firmeza nos detalhes e alinhamento com fornecedores, tratamento perfeito com os convidados.-
Priscila M. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
E foi exatamente isso que aconteceu. Visitamos vários outros buffets mas quem conquistou nosso coração foi vocês. Atendimento impecável desde o orçamento. Luiza nos recepcionou muito bem no fechamento do contrato.
E nós apaixonamos pelo espaço Milla no Butantã.
No dia do nosso casamento a comida é bebida estava impecável. Tive receio porque fechamos o serviço empratado mas foi tudo impecável. Serviço extremamente de qualidade. Os convidados elogiam a gastronomia até hoje.
Além disso a decoração da Fernanda estava impecável. E o espaço Milla é perfeito. A projeção mapeada impecável.
Amamos e indicamos de olhos fechados.Conheci o buffet morenos 7 anos antes do meu casamento. Na época no casamentos dos meus primos Paulo Henrique e Deise me lembro claramente que a comida era servido em fartura e amei tanto que pensei no dia que eu me casar vou fazer minha festa com eles. 🤣
E nós apaixonamos pelo espaço Milla no Butantã.
Amamos e indicamos de olhos fechados. -
Bianca S. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento no Milla Moreno
Lugar maravilhoso, comida maravilhosa. Amo o lugar, profissionais muito bem qualificadosLugar maravilhoso, comida maravilhosa. Amo o lugar, profissionais muito bem qualificados -
Nathali I. Enviado a 23/01/2023Avaliação 4.6 de 5
Escolha certa
Uma escolha perfeita, demoramos para escolher, mas o Milla Morenos atingiu todas nossas expectativas, gastronomia impecável.Uma escolha perfeita, demoramos para escolher, mas o Milla Morenos atingiu todas nossas expectativas, gastronomia impecável. -
Ingrid Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!!!
A comida é sensacional! Todos os convidados elogiaram muito o espaço e a alimentação.A comida é sensacional! Todos os convidados elogiaram muito o espaço e a alimentação. -
Talita Enviado a 26/05/2022Avaliação 5 de 5
Magnífico e deslumbrante
Simplesmente espaço maravilhoso, comporta mais de 320 convidados, tive ainda no espaço Banda completa, cabine fotográfica.
Stephanie T. Enviado a 10/04/2022Avaliação 4.6 de 5
Trabalho muito bom!
Gostamos de todo o atendimento e o dia do casamento foi perfeito! Apenas na finalização que a comunicação foi um pouco complicada, mas o dia em si não temos nenhum ponto negativo.Gostamos de todo o atendimento e o dia do casamento foi perfeito! Apenas na finalização que a comunicação foi um pouco complicada, mas o dia em si não temos nenhum ponto negativo. -
Letícia Q. Enviado a 01/01/2022Avaliação 5 de 5
Espaço e buffet excelente
Todo o espaço é muito lindo e a suite dos noivos atende perfeitamente! A equipe morenos foi super elogiados por todos os convidados, desde a gastronomia até a limpeza do banheiro. Tudo impecável!Todo o espaço é muito lindo e a suite dos noivos atende perfeitamente! A equipe morenos foi super elogiados por todos os convidados, desde a gastronomia até a limpeza do banheiro. Tudo impecável! -