Opiniões de Espaço Le Partie

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Cintia
    Cintia S. Enviado a 14/09/2023

Lindo lugar

Quer casar em um lugar onde seus convidados ficarão encantados?esse é o lugar!Nossa cerimônia ao ar livre foi linda e romântica!
  • Dalila
    Dalila Enviado a 15/01/2020

Nota 1000

Não tenho palavras para descrever o quão lindo foi o nosso casamento. Ana, Ricardo e sua equipe do Espaço Le Partie fizeram além do que sonhamos, foi um dia inesquecível e eu sou eternamente grata por terem cuidado de cada detalhe com muito amor e carinho. Deus abençoe vocês sempre.
  • Giselle
    Giselle Enviado a 15/01/2020

Equipe perfeita

Fizemos nosso casamento no dia 14/12/19, foi tudo muito perfeito, muito profissionalismo, a equipe inteira foi incrível, amamos e recomendamos com toda certeza.

• Camila
    Camila H. Enviado a 12/12/2019

Realização de um sonho.

O espaço le partie conta co uma equipe capacitada, muito profissional e que ama o que faz. Tudo é feito com muito zelo e carinho. Saímos de lá completamente realizados, muito satisfeitos. A equipe realmente acolhe nossos convidados e nos deixam bem a vontade. Realmente foi a nossa melhor escolha, amo esse cantinho, escolheria mil vezes o espaço le partie. Sem contar que o local possui uma vista apaixonante, o pôr do sol mais lindo que já vi. Seremos eternamente gratos.
  • Raquel
    Raquel S. Enviado a 12/12/2019

Profissionais maravilhosos

Quero aqui expressar todo o meu agradecimento a essa equipe maravilhosa, que fez do meu sonho um dia maravilhoso, ficou tudo muito lindo, muito além das minhas expectativas, sou eternamente grata a todos da equipe lee partier que trabalham com tanta perfeição e com tanto amor, todos os meus convidados elogiaram tudo, ótimo buffet, decoração perfeita, casamento de revista igual todos falaram pra mim muito grata a ana paula e ao ricardo
  • C
    Crislaine Enviado a 05/07/2019

O dia do meu Siiim!!

Tudo maravilhoso. Só tenho a agradecer a Ana e Ricardo pelo excelente profissionalismo. Os convidados ficaram super a vontade, todos até hoje comenta cada detalhe maravilhoso. Ficou muito mais que eu esperava e sonhava. Obrigada pelo carinho.
  • Flavia
    Flavia S. Enviado a 04/07/2019

Casamento Flavia e Suraj

Ana Paula e Ricardo e sua equipe são maravilhosos! Fizeram do nosso dia o melhor possível. Do início ao fim! Muito obrigada por todo carinho, cuidado e amor que tiveram e tem com a gente. Amamos vocês! Um beijo cheio de carinho.

• N
    Nathalia Enviado a 11/02/2019

Um sonho realizado

Competência e profissionalismo, são a marca dos profissionais, fazem tudo com muito amor e alegria. Sem duvidas realizam sonhos! Super indico.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 08/02/2019

Ana e Ricardo, amo vocês!

Nosso casamento foi um pouco fora do padrão, pois deveria acontecer somente em 2019, mas acabamos decidindo antecipar e a correria foi enorme, pois isso já era basicamente Março/2018.
    A Aninha e o Ricardo foram simplesmente sensacionais, pois abraçaram todas as minhas ideias e me deixaram super a vontade para escolher tudo. Fora que também fiquei super a vontade e tranquila com o bom gosto da Ana, que na maioria das vezes escolhia e decidia pelos detalhes finais.
    A Ana fez todas as minhas vontades e cuidou de tudo com muito carinho nos mínimos detalhes! O Ricardo foi “o cara”, foi enquanto a cerimônia e festa acontecia, ele simplesmente não saiu do meu lado, segurando minha taça de champanhe na hora das fotos (fiquei agarrada nela a noite inteira, incrível! minha taça estava sempre cheia, me lembrava de comer e beber água, enfim, foi essencial tê-lo tomando conta de mim dessa forma!
    Na hora da festa, a Ana deixou todos muito a vontade e soube conduzir tudo com muita expertise!
    O que falar desse casal? Ana, Ricardo, vocês são sensacionais!
    Obrigada por terem realizado nosso sonho!
  • Ingrid
    Ingrid Enviado a 01/02/2019

Casamento inesquecível

Lugar maravilhoso, decoração impecável, profissionais dedicados e talentosos. Tivemos o acompanhamento durante 1 ano com a cerimonialista ana paula e ela é simplesmente incrível, atenciosa e com idéias brilhantes. No dia do evento também tivemos todo suporte e atenção necessária e isso ajuda muito pois é um dia de bastante nervosismo até para a pessoa mais calma do mundo.
    Tivemos um casamento inesquecível e se pudesse voltaria atrás apenas para ter a mesma sensação extraordinária!