Opiniões de Espaço Garças Pampulha
Espaço Garças Pampulha
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Isabela Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito.
Espaço lindo, sem decoração já é perfeito, com a decoração então, nem se fala! Foi amor a primeira vista! Recomendo demais. A Érica que organiza tudo lá é super atenciosa, um amor de pessoa! Deixaram tudo lindo para o meu grande sonho.Espaço lindo, sem decoração já é perfeito, com a decoração então, nem se fala! Foi amor a primeira vista! Recomendo demais. A Érica que organiza tudo lá é super atenciosa, um amor de pessoa! Deixaram tudo lindo para o meu grande sonho. -
Raquel Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Mais do que sonhavamos
Eu e meu noivo estamos hoje em extase ainda! Foi tudo tão lindo, foi além do que podia imaginar. A decoração estava perfeita, todos elogiaram muito. Equipe super organizada e prestativa. Erika cuidado de tudo como se fosse para ela. Não temos palavras para agradecer. Foi perfeito ❤️ -
Melissa R. Enviado a 14/06/2023Avaliação 4.2 de 5
Local incrível
Para quem gosta de local rústico, lá é o lugar idel para se casar. Vale muito a pena esse investimento.Para quem gosta de local rústico, lá é o lugar idel para se casar. Vale muito a pena esse investimento. -
Aline F. Enviado a 12/02/2023Avaliação 5 de 5
Da até vontade de casar de novo
Não temos palavras para descrever todo cuidado e profissionalismo que a Erica e sua equipe tem! Foi tudo perfeito, do jeitinho de sonhamos. Desde a contratação até o resultado final.Não temos palavras para descrever todo cuidado e profissionalismo que a Erica e sua equipe tem! Foi tudo perfeito, do jeitinho de sonhamos. Desde a contratação até o resultado final. -
Brenda L. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Local perfeito
A Erika é a simpatia em pessoa. Amamos tudo.O Espaço Garças superou todas as nossas expectativas. Erika e sua equipe foram extremamente cuidadosos e organizados. Tudo feito com muito carinho e excelência. Decoração impecável, do jeito que sonhamos, espaço limpo, organizado e super autêntico. Tudo perfeito!! E com ótimo preço.
A Erika é a simpatia em pessoa. Amamos tudo.-
Marina G. Enviado a 21/03/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito e mágico
Nosso grande dia foi perfeito e mágico. Tudo feito com muito cuidado e atenção. A decoração estava maravilhosa. Amamos tudo.Nosso grande dia foi perfeito e mágico. Tudo feito com muito cuidado e atenção. A decoração estava maravilhosa. Amamos tudo. -
Natália V. Enviado a 23/07/2020Avaliação 4.8 de 5
Nosso sonho materializado!
Nossa, não sei nem por onde começar, lembrar do nosso dia é sempre muito especial, pois tivemos a sorte de ter um time incrível conosco - a começar pelo Espaço Garças.
Foi amor a primeira vista! Já imaginava nossa linda tarde fresca de agosto quando fui entrando no espaço, e assim foi.
Um dia perfeito! Erika, sempre nos faltarão palavras para agradecer: seu profissionalismo, sua postura, seu carinho, seu cuidado ficaram marcados.
O Espaço é impecavelmente bem cuidado, a decoração superou nossas expectativas. Obrigada por nos entregar além do que esperávamos e imaginávamos. Queremos nos casar no Garças todo ano.
Nosso dia só foi tão lindo e especial pois escolhemos os melhores.
Obrigada e obrigada! Indicaremos eternamente.
Nosso dia só foi tão lindo e especial pois escolhemos os melhores.
Obrigada e obrigada! Indicaremos eternamente.
Mônica ?. Enviado a 20/03/2020Avaliação 4.8 de 5
A Érika é real, uma simpatia em pessoa, desde o início captou minhas vontades e necessidades, também deu boas dicas! Super recomendo!Meu casamento foi maravilhoso, muito elogiado! Fiz somente a recepção no local e tudo ficou perfeito, usei o espaço para cerimônias na frente para muitas fotos e ele foi lindamente decorado!
A Érika é real, uma simpatia em pessoa, desde o início captou minhas vontades e necessidades, também deu boas dicas! Super recomendo! -
Amanda B. Enviado a 02/03/2020Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor
O Espaço Garça nos surpreendeu de uma maneira que nem imaginávamos. O lugar simplesmente era o que a gente tinha sonhado, branco, azul e muito muito verde. A Erika tem muito talento, a decoração ficou incrível, bem aconchegante e sensível. Quando surgiu problemas ela resolveu com praticidade. Muitas pessoas saíram da festa dizendo que era o lugar mais lindo que já viram um casamento, e muitas outras disseram que iriam querer um casamento no Garças.O Espaço Garça nos surpreendeu de uma maneira que nem imaginávamos. O lugar simplesmente era o que a gente tinha sonhado, branco, azul e muito muito verde. A Erika tem muito talento, a decoração ficou incrível, bem aconchegante e sensível. Quando surgiu problemas ela resolveu com praticidade. Muitas pessoas saíram da festa dizendo que era o lugar mais lindo que já viram um casamento, e muitas outras disseram que iriam querer um casamento no Garças.-
Marina V. Enviado a 20/02/2020Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso e feito com carinho! Inesquecivel!
A única critica que temos é sobre o DJ, que não seguiu a programação do repertório enviada por email. Tivemos a impressão que ele nem sequer abriu o email, pois tocou músicas pontuais que pedimos para ele não tocar. O restante foi perfeito!
Muito obrigada! Obrigada por tudo!Érika, muito obrigada pelo carinho e zelo que você preparou o momento mais bonito de nossas vidas! Tudo perfeito, lugar charmoso e aconchegante, natureza com a beleza simples e genuina, decoração estilosa e de bom gosto!
Muito obrigada! Obrigada por tudo! -