Opiniões de Espaço Fiorello
Espaço Fiorello
Higienópolis, São PauloOpiniões
Elaine S. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Experiência Buffet Fiorello
Foi uma decisão muito acertada fechar nossa recepção com o buffet Fiorello, Rosângela que nos atendeu sempre prontamento, equipe, espaço, decoração, DJ Alex, animou a pista, a comida maravilhosa. Só recebemos elogios, uma noite que ficará marcada em muitos corações.Foi uma decisão muito acertada fechar nossa recepção com o buffet Fiorello, Rosângela que nos atendeu sempre prontamento, equipe, espaço, decoração, DJ Alex, animou a pista, a comida maravilhosa. Só recebemos elogios, uma noite que ficará marcada em muitos corações. -
Andrea T. Enviado a 15/07/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Adoramos o serviço do jantar. Os convidados foram sempre muito bem servidos (tanto de comida quanto de bebida). Todos eram muito educados e solicitos. A moça que foi minha sombra era um doce! Sempre preocupada se eu queria água, se tinha comido, enfim, experiência nota mil!Adoramos o serviço do jantar. Os convidados foram sempre muito bem servidos (tanto de comida quanto de bebida). Todos eram muito educados e solicitos. A moça que foi minha sombra era um doce! Sempre preocupada se eu queria água, se tinha comido, enfim, experiência nota mil! -
Mariana Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha impossível!
Me casei no Espaço Fiorello no último 15/04/22.
Durante a pandemia, quem assumiu o buffet foi o Grupo Dellorso. Serviço continuou impecável: comida maravilhosa, doces sensacionais. E a decoração (ja inclusa) simplismente divina. O DJ Renato animou demais a pista. Só elogios a esse lugar, especial demais!Me casei no Espaço Fiorello no último 15/04/22.
Durante a pandemia, quem assumiu o buffet foi o Grupo Dellorso. Serviço continuou impecável: comida maravilhosa, doces sensacionais. E a decoração (ja inclusa) simplismente divina. O DJ Renato animou demais a pista. Só elogios a esse lugar, especial demais!Respondido por Espaço Fiorello:
Obrigada Mariana, obrigada pela oportunidade de realizar seu sonho desse dia inesquecível.
Estaremos sempre a sua disposição, -
Ricardo R. Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Breve ressalva sobre o DJ, que é terceirizado, mas contratado no pacotão do Fiorello. O serviço deixou a desejar. A festa estava animada, os convidados se divertiram e é isso que mais importa, mas não ouvimos quase nada daquilo que pedimos, além de ouvirmos algumas que pedimos pra não tocar na reunião.Gastronomia de altíssima qualidade por um preço justo, espaço muito bacana, só recebemos elogios dos convidados e fez do nosso dia inesquecível. Tudo com fartura e muito gostoso. Excelente atendimento da Rosangela, do maitre, garçons e equipe de cozinha. Bolo e docinhos impecáveis. Foi uma excelente escolha e recomendamos fortemente.
Breve ressalva sobre o DJ, que é terceirizado, mas contratado no pacotão do Fiorello. O serviço deixou a desejar. A festa estava animada, os convidados se divertiram e é isso que mais importa, mas não ouvimos quase nada daquilo que pedimos, além de ouvirmos algumas que pedimos pra não tocar na reunião. -
Amanda R. Enviado a 10/01/2021Avaliação 5 de 5
Amanda Rosa
Excelente escolha! Atendimento maravilhoso, comida incrível! Impecável em todos os detalhes.Excelente escolha! Atendimento maravilhoso, comida incrível! Impecável em todos os detalhes.Respondido por Espaço Fiorello:
Obrigada Amanda! Amamos fazer parte do sonhos de vocês! Obrigada pela confiança e pro depoimento! -
Juliana M. Enviado a 26/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelente espaço e equipe incrível.
Escolhemos o Fiorello para nossa festa de casamento. Fomos super bem recebidos desde o primeiro contato com o Fernando e o excelente atendimento seguiu com a Miriam e a Bete até o dia da festa. No dia do casamento não precisamos nos preocupar com nada, a equipe é super organizada e atenciosa. A comida é farta e excelente, a bebida não para um minuto e o pessoal é impecável.
Respondido por Espaço Fiorello:
Obrigada Juliana. Que a vida de vocês seja tão especial, linda e farta como foi o dia 25.01.2020. -
Dalila A. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Qualidade e comprometimento
Agradecemos imensamente ao espaço Fiorello por nos oferecer uma festa maravilhosa de casamento onde tudo saiu exatamente conforme planejamos. Não poderíamos ter escolhido melhor lugar e até hoje só recebemos elogios e mais elogios de todos os nossos convidados. Os pratos são maravilhosos e bem elaborados, o ambiente e aconchegante e ainda contam com um equipe sem igual de garçons, recepcionistas etc. Nós só temos a agradecer por cada detalhe e jamais esqueceremos da atenção que nós foi dada pela Miriam, Fernando e Bete. Atenciosamente.Agradecemos imensamente ao espaço Fiorello por nos oferecer uma festa maravilhosa de casamento onde tudo saiu exatamente conforme planejamos. Não poderíamos ter escolhido melhor lugar e até hoje só recebemos elogios e mais elogios de todos os nossos convidados. Os pratos são maravilhosos e bem elaborados, o ambiente e aconchegante e ainda contam com um equipe sem igual de garçons, recepcionistas etc. Nós só temos a agradecer por cada detalhe e jamais esqueceremos da atenção que nós foi dada pela Miriam, Fernando e Bete. Atenciosamente.Respondido por Espaço Fiorello:
Obrigada Dalila,
Ficamos muito felizes em fazer parte desse momento especial! Desejamos muitas e muitas felicidades pra vocês ! -
Bruna Enviado a 31/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Atendeu minhas expectativas, recomendo!
Desde o primeiro contato, nos receberam muito bem. Atendimento, qualidade e profissionalismo garantidos. Cardápio super apropriado, tudo muito gostoso. Os docinhos eram doces na medida certa e o bem-casado, maravilhoso. A betinha, cerimonialista, cuidou muito bem de mim e do meu marido no nosso grande dia e, além de super competente, é muito simpática. O buffet atendeu minhas expectativas e com certeza recomendo.Desde o primeiro contato, nos receberam muito bem. Atendimento, qualidade e profissionalismo garantidos. Cardápio super apropriado, tudo muito gostoso. Os docinhos eram doces na medida certa e o bem-casado, maravilhoso. A betinha, cerimonialista, cuidou muito bem de mim e do meu marido no nosso grande dia e, além de super competente, é muito simpática. O buffet atendeu minhas expectativas e com certeza recomendo. -
Ana S. Enviado a 30/01/2020Avaliação 5 de 5
Eu sou extremamente perfeccionista com tudo, eu me dou demais para sempre atingir o meu objetivo e com o Fiorello não foi diferente, eu me senti muito confortável ao propor o que eu queria e eles foram me ajudando a conduzir a organização de uma forma impecável.
Ressalto que eles superaram todas as minhas expectativas, o lugar estava lindo (decoração sugerida por eles); a comida então nem se fala (fechei a gastronomia deles que não tem pra ninguém e olha que eu já fui em inúmeros casamentos); estava tudo tão limpo, organizado, sensacional.
Na hora de cumprimentar os vários convidados, a equipe da Miriam sempre vinham salvar eu e o meu marido com copos de água, lencinhos para secar o rosto, grampos para não deixar o penteado desmanchar.
Enfim, tenho gratidão por esse espaço, pela Miriam, Bete, Fernando e todos os outros envolvidos.
Eu com certeza irei renovar os meu votos aí hein Fiorello, me aguardem e obrigada por tudo.Desde o primeiro contato com o espaço Fiorello eu já senti que era lá que eu queria festejar o meu casamento.
Eu com certeza irei renovar os meu votos aí hein Fiorello, me aguardem e obrigada por tudo.-
Carolina C. Enviado a 24/01/2020Avaliação 5 de 5
O melhor fornecedor!
Muitos convidados elogiaram o atendimento dos garçons e o sabor de todos os pratos! Uma das minhas convidadas não come nenhum tipo de tempero verde (salsa, coentro, cebolinha), pediu ao garçom uma salada sem esses temperos e ele trouxe rapidamente. O espaço é lindo, bem preservado, ótima localização. Fechei também a decoração e o dj que são parceiros e só tenho elogios a fazer. O Fiorello transformou meu sonho em realidade, só que muito melhor do que o esperado! Recomendo mil vezes!Para nós, a comida era a parte mais importante da festa! Ninguém lembra o que ganha de lembrança ou quais os detalhes são vestido da noiva. Mas todo mundo lembra da comida. Escolhemos o fiorello primeiramente pelo atendimento do Fernando, pela qualidade na primeira degustação e pela proximidade com a igreja que escolhemos. Hoje temos a certeza de que foi nossa melhor escolha. A bete e a miriam são anjos! Sempre dispostas a nos ajudar nos preparativos e excepcionais no dia do nosso casamento!
Muitos convidados elogiaram o atendimento dos garçons e o sabor de todos os pratos! Uma das minhas convidadas não come nenhum tipo de tempero verde (salsa, coentro, cebolinha), pediu ao garçom uma salada sem esses temperos e ele trouxe rapidamente. O espaço é lindo, bem preservado, ótima localização. Fechei também a decoração e o dj que são parceiros e só tenho elogios a fazer. O Fiorello transformou meu sonho em realidade, só que muito melhor do que o esperado! Recomendo mil vezes!-
Respondido por Espaço Fiorello:
Que lindo depoimento Carol! Clientes como vocês nos fazem ter a certeza de estarmos no caminho certo! Ficamos muito felizes em fazer parte desse Momento tão especial e esperado na vida de vocês! -