Opiniões de Espaço Armazém
4.5 Muito bom
Paula Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Espaço lindo, grande, aconchegante, com vallet no local.
Decoração e serviços ótimos. Não tive nenhum problema e recomendo com ctz!Espaço lindo, grande, aconchegante, com vallet no local.
Decoração e serviços ótimos. Não tive nenhum problema e recomendo com ctz! -
Ligia S. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento de Milhões!!!
Super flexíveis com detalhes finais, atentos a todas as nossas recomendações, simplesmente perfeito!!!!!Super flexíveis com detalhes finais, atentos a todas as nossas recomendações, simplesmente perfeito!!!!! -
Karen Enviado a 12/06/2023Avaliação 4.8 de 5
O espaço em si é bem rústico mas com a decoração certa, pode se tornar digno de um conto de fadas. Realizamos o nosso casamento lá e não queríamos gastar muito em decoração (afinal, estávamos a menos de 1 mês do casamento quando tivemos a reunião de decoração) mas mesmo assim, ficou lindíssimo! Parece que gastamos bem mais na decoração rs amamos cada detalhe do espaço: a gastronomia, o atendimento e toda execução do evento. A única coisa que poderia melhorar é o prazo da reunião de decoração porque gastamos 5 dígitos a 1 mês do evento e foi bem apertado, sendo que reservamos a data com 24 meses de antecedência e poderíamos ter pagado com mais calma.O espaço em si é bem rústico mas com a decoração certa, pode se tornar digno de um conto de fadas. Realizamos o nosso casamento lá e não queríamos gastar muito em decoração (afinal, estávamos a menos de 1 mês do casamento quando tivemos a reunião de decoração) mas mesmo assim, ficou lindíssimo! Parece que gastamos bem mais na decoração rs amamos cada detalhe do espaço: a gastronomia, o atendimento e toda execução do evento. A única coisa que poderia melhorar é o prazo da reunião de decoração porque gastamos 5 dígitos a 1 mês do evento e foi bem apertado, sendo que reservamos a data com 24 meses de antecedência e poderíamos ter pagado com mais calma. -
Laís Enviado a 16/02/2023Avaliação 4 de 5
Bom, mas precisam melhorar.
É fechado um pacote de decoracao, musica, salao, comida e bebida q acaba sendo um sonho de praticidade.
Contudo, proximo da festa vc descobre q a decoracao eh mto mto basica e tudo querem cobrar. O decorador Ricardo nao sabia mostrar nada q nao fosse um “up” no contrato, e convenhamos, nada é barato. Isso desanima totalmente. Entao, escrevam em contrato tudo que estao pensando na decoracao para depois nao ter surpresa. Definam as marcas das bebidas e mobiliarios e todos itens q forem possiveis ja em contrato, pra depois nao ter q ficar dando up em nada. No mais.
A comida é MARAVILHOSA. Todos elogiaram. A festa foi boa, um exagero de comida e bebida. Fiquei meio satisfeita.Fiquem MUITO atentos no fechamento do contrato em qlqr espaço da morenos. Quando vc vai fechar o contrato tudo pode, mas depois q chega perto da festa tudo tem q pagar.
A comida é MARAVILHOSA. Todos elogiaram. A festa foi boa, um exagero de comida e bebida. Fiquei meio satisfeita. -
Thais M. Enviado a 16/02/2023Avaliação 5 de 5
Espaço lindíssimo e buffet perfeito
Me surpreenderam do começo ao fim, super indico, tudo de muita qualidade e atendimento impecável!Me surpreenderam do começo ao fim, super indico, tudo de muita qualidade e atendimento impecável! -
Patricia M. Enviado a 19/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Detalhes e atendimento impecável.
Desde a degustação ate o dia.
Gratidão a todos
Foi maravilhoso
Tudo do jeito que planejamos
Detalhes e atendimento impecável.
Desde a degustação ate o dia.
Gratidão a todos
Foi maravilhoso
Tudo do jeito que planejamos
Natália Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Meus convidados amaram a decoração, a localização e a gastronomia.
Recomendamos desde o pré até o pós venda!!O espaço estava perfeito! Tivemos uma reunião anterior com a decoradora (que apesar de demorar um pouco para responder) fez tudo conforme acordado.
Meus convidados amaram a decoração, a localização e a gastronomia.
Recomendamos desde o pré até o pós venda!! -
Caroline M. Enviado a 10/10/2022Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Só tenho a agradecer, um sonho realizado. Desde o primeiro contato com o Fábio, até o dia da festa com maître Douglas e sua equipe de garçons, educadíssimos, não deixava ninguém de copo vazio. Um cuidado e um zelo com os noivos, só escutamos elogios, da comida e bebida. Parabéns vocês são ótimos.Só tenho a agradecer, um sonho realizado. Desde o primeiro contato com o Fábio, até o dia da festa com maître Douglas e sua equipe de garçons, educadíssimos, não deixava ninguém de copo vazio. Um cuidado e um zelo com os noivos, só escutamos elogios, da comida e bebida. Parabéns vocês são ótimos. -
Yasmin C. Enviado a 22/09/2022Avaliação 3.4 de 5
Tivemos alguns imprevistos, mas a festa foi perfeita
A festa foi perfeita e tudo saiu como queríamos, mas na semana anterior tivemos alguns problemas de comunicação com a organização por conta do cardápio escolhido e de coisas que não estavam inclusas na decoração, mas que não nos havia sido informado na hora de fecharmos o contrato.A festa foi perfeita e tudo saiu como queríamos, mas na semana anterior tivemos alguns problemas de comunicação com a organização por conta do cardápio escolhido e de coisas que não estavam inclusas na decoração, mas que não nos havia sido informado na hora de fecharmos o contrato. -
Aline H. Enviado a 31/07/2022Avaliação 1 de 5
Contratei filé mignon e serviram lombo suíno
Contratei filé mignon e serviram lombo suíno. Na festa quando já tinham começado a servir o jantar, me procuraram para dizer que “eu havia ganhado uma cortesia. Uma segunda carne seria servida no jantar como segunda opção.” Porém conversando com os convidados, muitos nem sabiam que tinha filé mignon. Mesas inteiras foram servidas com lombo suíno. Eu quero saber quem irá recompensar meu prejuízo.Contratei filé mignon e serviram lombo suíno. Na festa quando já tinham começado a servir o jantar, me procuraram para dizer que “eu havia ganhado uma cortesia. Uma segunda carne seria servida no jantar como segunda opção.” Porém conversando com os convidados, muitos nem sabiam que tinha filé mignon. Mesas inteiras foram servidas com lombo suíno. Eu quero saber quem irá recompensar meu prejuízo. -