Opiniões de Cerimonial dos Sonhos

Cerimonial dos Sonhos

Serra, Espírito Santo

• S
    Samara C. Enviado a 06/11/2024

Excelente experiência, de fato, realizadores de sonho

Tivemos uma ótima experiência com o cerimonial.
    O dono é uma pessoa extremamente aberta a conversar sobre as possibilidades para que o evento ocorrer exatamente do jeito que queremos.
    A comida é ótima, todos convidados elogiaram. Além da equipe do cerimonial ser super simpática.
    Indicamos a todos. A experiência que tivemos foi maravilhosa.
  • Mylena
    Mylena M. Enviado a 06/11/2024

Excelência 🤍

A nossa experiência com o Cerimonial dos Sonhos foi indescritível! Foi tudo pensado e realizado com carinho e dedicação de toda a equipe contratada. Decoração incrível, serviço de buffet espetacular, open bar maravilhoso, profissionalismo e sem falar do jardim do espaço, sem dúvidas esse é um show a parte!
    Agradecemos imensamente ao Elton e toda a sua equipe por todo o cuidado e carinho com o nosso sonho. Foi inesquecível e memorável 🤍

• LEIDIANE
    Leidiane V. Enviado a 06/11/2024

Um cerimonial que sonha com a gente e entrega uma realidade incrível!

"Gostaria de expressar meu profundo reconhecimento e apreço pela excelência do cerimonial dos sonhos na organização de cerimônias. A equipe demonstrou um profissionalismo impecável, atenção aos detalhes e uma dedicação ímpar para garantir que tudo fosse perfeito. Desde o planejamento até a execução, a experiência foi envolvente e fluida, refletindo a paixão e o cuidado que a empresa coloca em cada evento. Sem dúvida, o Cerimonial dos sonhos é uma referência no setor de casamentos e proporciona momentos memoráveis e cheios de significado para todos os envolvidos.

Parabéns pelo trabalho maravilhoso!"

• Luisa
    Luisa M. Enviado a 04/11/2024

Um lugar lindo e aconchegante

O maior motivo da nossa escolha foi a beleza do lugar, e claro a linda árvore no centro do cerimonial.
    Uma mistura de aconchego com a natureza, criou o ambiente perfeito para o nosso casamento. Sem falar na comida maravilhosa que os convidados ficaram elogiando por semanas, em especial a feijoada dos sonhos!
  • J
    Júlio C. Enviado a 04/11/2024

Casamento dos Sonhos

Tivemos o sonho de realizar nossa união num lugar especial e encontramos o Cerimonial dos Sonhos. Desde o início o Elton e sua equipe nos receberam com todo profissionalismo e paixão necessária para realização do nosso matrimônio. Recomendo para quem deseja encontrar um lugar aconchegante e com uma equipe preparada.
    Lucas G. Enviado a 22/10/2024

Casamento R & L

Serviço de buffet excelente, e decoração impecável! Amamos cada detalhe!!!!
  • Fabiana
    Fabiana B. Enviado a 20/09/2024

Só tenho a agradecer ao Elton e toda sua equipe, meu casamento foi lindo ❤️
  • Emilly
    Emilly V. Enviado a 09/09/2024

Experiência fantástica!

Ao Sr Elton
    Agora posso escrever com mais calma rs
    Queria dizer que eu e Lipe estamos imensamente gratos com TUDO!
    Você foi sem sombra de dúvidas a melhor escolha que poderíamos ter feito ao escolher um lugar pra casar.

A decoração estava incrível o cuidado do florista ao fazer meu acessório de cabelo, fiquei muito feliz ele me salvou demais, a comida espetacular não tive tempo, mas queria ter ido à cozinha agradecer quem preparou tudo então se possível repassar.
    Foi tudo muito incrível, as pessoas adoraram a festa, seu espaço e maravilhoso! Parabéns por tanto capricho.

Sei que tem outra profissão paralela, mas realizar casamentos e parte do seu propósito, você abraça mesmo a causa, você participa você se envolve, faz com tanto carinho que torna tudo mais especial pra gente!

Seu capricho, seu cuidado, sua entrega que foi muito além de tudo que imaginávamos, espero que seu negócio seja tão próspero, por todo carinho que você coloca ali!!

Indicarei vocês um zilhão de vezes, sem sombra de dúvidas! Obrigada por tudo! ❤️🙏🏻🥹
  • GREICE
    Greice A. Enviado a 26/08/2024

Tudo perfeito!!

Não temos palavras para agradecer e expressar nossa satisfação quanto ao serviço contratado! Desde o primeiro contato, sentimos firmeza e segurança para formalizarmos a contratação. O Sr. Elton, proprietário e responsável pelo Cerimonial, nos auxiliou em cada etapa, apresentando seu portfólio, ouvindo e respeitando nossas ideias, mas também oferecendo sua opinião sincera, transparente e profissional. Ele nos deu todo o suporte necessário para decidirmos o que era melhor para nós!

No dia da festa, o atendimento foi impecável! A comida estava um espetáculo! Tivemos um local reservado para comermos logo após a cerimônia, o que nos permitiu curtir a festa com os convidados depois, com tranquilidade. Até hoje, todos os convidados comentam sobre o quanto foram bem servidos e do alto padrão de gastronomia!! Os funcionários foram extremamente atenciosos, e os garçons, solícitos e bem-humorados. Nossa experiência foi a melhor que poderíamos ter!

A decoração ficou impecável! 😍 As flores escolhidas pela equipe eram lindas e superaram nossas expectativas. A confiança no bom gosto do cerimonial nos deixou tranquilos, e o resultado foi simplesmente maravilhoso.

Elton e equipe, somos imensamente gratos a vocês por tudo o que proporcionaram no dia mais feliz das nossas vidas! Foi tudo perfeito!! ❤❤❤