Opiniões de Cerimonial Casa Di Lucca
Karoline F. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5-
Ótima experiência
Sobre a decoração, me senti muito surpreendida positivamente, pois superou total as expectativas, sem palavras, ficou perfeita.. Buffet, todos os convidados falaram que comeram muito bem e que havia sido o melhor casamento que haviam ido. Dj da casa, gente boa demais, atencioso e tocou tudo oq pedimos e todos os demais funcionários, extremamente educados e atenciosos.. Fora que para nós que moramos longe do cerimonial, a pousada deles em anexo, facilitou bastante. Enfim, nossa experiência com toda a equipe foi ótima, inclusive, saudades do nosso dia.Desde o início sempre foram muito solícitos e prestativos, não tenho sequer uma reclamação deles.. todo o contato que tivemos desde o início com a Luíza e Renata sempre muito atenciosas e dispostas a nos atender quando necessário. Dona Ângela também muito atenciosa e sempre disposta a ajudar para nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas. Fechamos com a indicação de cerimonialista deles (de castro eventos) e as meninas são maravilhosas!!!
Sobre a decoração, me senti muito surpreendida positivamente, pois superou total as expectativas, sem palavras, ficou perfeita.. Buffet, todos os convidados falaram que comeram muito bem e que havia sido o melhor casamento que haviam ido. Dj da casa, gente boa demais, atencioso e tocou tudo oq pedimos e todos os demais funcionários, extremamente educados e atenciosos.. Fora que para nós que moramos longe do cerimonial, a pousada deles em anexo, facilitou bastante. Enfim, nossa experiência com toda a equipe foi ótima, inclusive, saudades do nosso dia.-
Rúbia R. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
A comida foi simplesmente maravilhosa e contribuiu para o sucesso do nosso casamento. O ambiente, a atenção aos detalhes e o carinho com que fomos tratados fizeram do nosso dia um momento emocionante e perfeito.
Agradecemos profundamente a todos que participaram na realização desse sonho e contribuíram para que nosso casamento fosse exatamente como imaginamos.
Com gratidão,
Rúbia & Alex 💕Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão à equipe do Cerimonial Casa Di Lucca Praia por tornar o nosso casamento um evento verdadeiramente inesquecível. A competência e o profissionalismo de todos foram evidentes em cada detalhe, desde o atendimento excepcional aos nossos convidados até o cuidado dedicado a nós, os noivos.
Com gratidão,
Rúbia & Alex 💕 -
Fabíola Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho mais que perfeito!
Meu casamento foi além das minhas expectativas. O buffet maravilhoso, decoração impecável e um cuidado com os detalhes que faz toda a diferença. Eu amei toda a equipe que serviu os convidados, os fotógrafos, as cerimonialistas, as meninas que me ajudaram o tempo todo na hora de entrar no cerimonial, todos que ajudaram a tornar esse dia mais leve e especial, agradeço a toda equipe do cerimonial que confiei e fez esse dia ser perfeito. Vocês contribuiram para esse dia ser inesquecível na minha vida. Não vou esquecer nunca o carinho de cada um de vocês para tornarem esse sonho Real. Obrigada Casa di Lucca 💖💍💐Meu casamento foi além das minhas expectativas. O buffet maravilhoso, decoração impecável e um cuidado com os detalhes que faz toda a diferença. Eu amei toda a equipe que serviu os convidados, os fotógrafos, as cerimonialistas, as meninas que me ajudaram o tempo todo na hora de entrar no cerimonial, todos que ajudaram a tornar esse dia mais leve e especial, agradeço a toda equipe do cerimonial que confiei e fez esse dia ser perfeito. Vocês contribuiram para esse dia ser inesquecível na minha vida. Não vou esquecer nunca o carinho de cada um de vocês para tornarem esse sonho Real. Obrigada Casa di Lucca 💖💍💐 -
Gustavo G. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Um ambiente extremamente confortável, com decoração impecável e alimentação variada e de qualidade. A equipe é extremamente profissional, liderada pela dona Ângela e pela Luiza.Um ambiente extremamente confortável, com decoração impecável e alimentação variada e de qualidade. A equipe é extremamente profissional, liderada pela dona Ângela e pela Luiza. -
Altair V. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Lindo Cerimonial - Ótimos Profissionais
Eu e minha esposa ficamos muito satisfeitos com o Cerimonial Casa Di Lucca Praia, agradecemos a toda equipe na pessoa da Dona Ângela, pelo profissionalismo.Eu e minha esposa ficamos muito satisfeitos com o Cerimonial Casa Di Lucca Praia, agradecemos a toda equipe na pessoa da Dona Ângela, pelo profissionalismo.-
Matheus J. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Matheus e Renata
Nosso casamento estava IMPECÁVEL, o cerimonial deu um show na decoração e nos serviços, completamente todos nossos convidados elogiaram tudo. Recomendo demais!!! Luiza nos atendeu perfeitamente, ela foi peça chave para que tudo desse certoNosso casamento estava IMPECÁVEL, o cerimonial deu um show na decoração e nos serviços, completamente todos nossos convidados elogiaram tudo. Recomendo demais!!! Luiza nos atendeu perfeitamente, ela foi peça chave para que tudo desse certo-
Bianca P. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Parecia um sonho
Tivemos um acompanhamento profissional do começo ao fim e a festa foi incrível! Todos os convidados elogiaram o buffet que estava maravilhoso, a decoração impecável e o serviço dos garçons. Foi tudo lindo! Muito melhor do que imaginávamos.Tivemos um acompanhamento profissional do começo ao fim e a festa foi incrível! Todos os convidados elogiaram o buffet que estava maravilhoso, a decoração impecável e o serviço dos garçons. Foi tudo lindo! Muito melhor do que imaginávamos.-
Júlia M. Enviado a 09/07/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho! Perfeito nos mínimos detalhes
Gostaria de agradecer de todo coração a toda equipe do Casa Di Lucca, pois realizei um sonho ainda mais perfeito do que eu poderia pedir. Desde o princípio foram todos os profissionais extremamente atenciosos e engajados em proporcionar o melhor dentro de nossas expectativas, que foram em muito superadas. Minha cerimonialista, Thamiris, é uma pessoa sensacional, de um enorme coração e profissionalismo. Me ajudou em todos os mínimos detalhes. Todos os envolvidos também foram sensacionais, e o resultado foi um casamento repleto de elogios. Ficamos encantados com tudo, desde a decoração impecável, o lugar mágico, à equipe de som, comida/bebida e todos que estavam na organização, colaborando para ser perfeito. Muito obrigada, Casa Di Lucca!!! Se casamento não fosse só uma vez, minha certeza seria sempre escolher vocês!Gostaria de agradecer de todo coração a toda equipe do Casa Di Lucca, pois realizei um sonho ainda mais perfeito do que eu poderia pedir. Desde o princípio foram todos os profissionais extremamente atenciosos e engajados em proporcionar o melhor dentro de nossas expectativas, que foram em muito superadas. Minha cerimonialista, Thamiris, é uma pessoa sensacional, de um enorme coração e profissionalismo. Me ajudou em todos os mínimos detalhes. Todos os envolvidos também foram sensacionais, e o resultado foi um casamento repleto de elogios. Ficamos encantados com tudo, desde a decoração impecável, o lugar mágico, à equipe de som, comida/bebida e todos que estavam na organização, colaborando para ser perfeito. Muito obrigada, Casa Di Lucca!!! Se casamento não fosse só uma vez, minha certeza seria sempre escolher vocês! -
Bárbara D. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Barbara e Luiz
Nós recomendamos de olhos fechados. Deixamos nosso sonho nas mãos da equipe e eles entregaram muito além das nossas expectativas. Dá vontade de levar eles para nossa vida. Nós amamos tudo. Tudo perfeito, todos os convidados elogiaram muito.Nós recomendamos de olhos fechados. Deixamos nosso sonho nas mãos da equipe e eles entregaram muito além das nossas expectativas. Dá vontade de levar eles para nossa vida. Nós amamos tudo. Tudo perfeito, todos os convidados elogiaram muito.-
Sabrina B. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Sabíamos da qualidade do local e do serviço que nos seriam prestados e pir isso escolhemos o cerimonial, porém, conseguiram nos surpreender, pois foram muito além de nossas expectativas. Recomendamos a todos o Casa Di Lucca Praia e de fotografia do Thiago FabretSabíamos da qualidade do local e do serviço que nos seriam prestados e pir isso escolhemos o cerimonial, porém, conseguiram nos surpreender, pois foram muito além de nossas expectativas. Recomendamos a todos o Casa Di Lucca Praia e de fotografia do Thiago Fabret -