Opiniões de Casa Quena

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Talita
    Talita A. Enviado a 14/12/2024

Talita e Guilherme - 13/12/24

O atendimento desde o primeiro contato foi excelente, e eu não sei como agradecer toda equipe em especial a Bruna e ao Léo. Ficamos muito felizes com tudo! A comida uma delícia e a escolha de todos os fornecedores foram ótimas! A gente sempre vai lembrar com muito carinho desse dia 💜

Respondido por Casa Quena:

Talita e Guilherme, muito obrigada por este feedback regado de amor e carinho! Nós quem agradecemos imensamente a oportunidade de fazer parte deste grande dia na vida de vocês! Nossa eterna gratidão, e que esse caminhar seja lindo, leve e regado de amor e respeito! Um abraço enorme de toda nossa equipe.
  • Neiva
    Neiva Enviado a 09/12/2024

Uma experiência inesquecível na Casa Quena

Realizamos nosso casamento na Casa Quena e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha! O espaço é simplesmente lindo, com uma atmosfera acolhedora e cheia de charme, que tornou nosso dia ainda mais especial. A organização foi impecável, e a equipe nos tratou com muito carinho e atenção. A comida estava maravilhosa, arrancando elogios de todos os nossos convidados. Foi um dia perfeito, em um lugar perfeito! Recomendamos de olhos fechados para quem busca uma experiência única e memorável.
  • T
    Thais V. Enviado a 14/11/2024

Sempre que eu me imaginava casando eu não queria um local tradicional, com um simples salão. E a Casa Quena me proporcionou viver o dia mais feliz da minha vida, na casa mais linda de SP. A Casa Quena é um casarão que tem uma mistura de antiga com rústica, cada detalhe é encantador. Para cerimônias bem intimistas é perfeito!

• Adriana
    Adriana N. Enviado a 03/09/2024

Casamento perfeito!

A Bruna foi perfeita! Nos ajudou em todos os detalhes desde o início e foi super flexível com as nossas necessidades. Somos de Porto Alegre e conseguimos organizar todos os detalhes da festa a distância e com o tempo super curto. Ela indicou todos os fornecedores (opcionais) e deu todo o auxílio durante o evento, programando todos os detalhes com antecedência. Não tivemos que nos preocupar com nada na festa e conseguimos aproveitar bastante, inclusive a comida do Eduardo, que estava perfeita. Todos os convidados foram bem atendidos e só ouvimos (muitos) elogios.
    O casa, de 1929, é muito bonita e bem cuidada, e foi um ótimo cenário para a nossa cerimônia.
    Fica aqui, portanto, a nossa mais sincera indicação da Casa Quena.
    Ariane K. Enviado a 19/08/2024

Melhor lugar da vida !!!

Lugar lindo, ótima localização, atendimento impecável… não tenho nem palavras pra descrever o quão boa foi minha experiência com eles!!
    E a gastronomia ??? Um show a parte. Vale cada centavo pago!!!
    Bruna tem uma forma toda doce de atender, te acolhe e dá muita confiança.
    Recomendo inclusive o serviço de decoração que eles indicarem (não é venda casada!!) pq eles tem experiência em trabalhar juntos e as coisas fluem muuuuito melhor.
    Mariana M. Enviado a 15/07/2024

Lugar incrível para um dia especial

Ficamos muito feliz com nosso casamento na Casa Quena todo o charme da casa e a organização do pessoal!
    A Bruna sempre muito solicita, nos orientou em tudo que precisamos !
    Foi um dia maravilhoso e inesquecível! Recomendo muito!
    Mariel Enviado a 02/07/2024

Melhor lugar para casamento intimista de SP

Nosso casamento na Casa Quena foi maravilhoso. O espaço tem clima intimista, a comida é maravilhosa e o atendimento da Bruna é excelente. Recomendamos 100%
  • Ana
    Ana Enviado a 17/06/2024

Casa Quena foi a melhor escolha para nossa festa!

O espaço já é lindo e requer muito pouco para ficar perfeito. A equipe da Casa Quena foi sensacional, desde o primeiro contato. Super eficientes e profissionais, fizeram com que a gente tivesse muito pouco trabalho para organizar uma festa maravilhosa para 100 pessoas. A Bruna praticamente atuou como uma “wedding planner”, nos ajudando com a intermediação de fornecedores e demonstrou ter bastante experiência ao nos aconselhar sobre bebidas, disposição de móveis etc, ao mesmo tempo que tinha flexibilidade para acomodar nossos desejos específicos.
    Durante a festa, a comida estava maravilhosa, o serviço excelente, muito eficiente e atencioso. Senti que pudemos curtir a festa tranquilos porque tudo estava sendo bem cuidado.
    Recomendamos demais a Casa Quena! Queria fazer mais festas aqui.
  • Éden
    Éden J. Enviado a 05/06/2024

Acolhimento e profissionalismo

A Casa Quena nos ajudou a realizar um sonho: celebrar nossa união de 10 anos de uma forma intimista, acolhedora e marcante.
    Foi assim do início ao fim, com escuta ativa aos nossos pedidos e flexibilidade diante dos desafios. Mesmo no estágio final da gravidez, Bruna não nos deixou sozinhos em nenhum momento. A equipe de suporte é um espetáculo a parte. Se pudéssemos, a gente casava de novo, no mesmo local… mas isso é assunto para as bodas de 25 anos 🥰
  • G
    Gabriela Enviado a 04/06/2024

Foi um sonho!!

Bru, Edu e equipe,
    Obrigada pelo carinho, atenção e cuidado em todos os detalhes do nosso dia. Foi inesquecível, vcs são muito queridos, responsáveis e fizeram o nosso dia ser mágico como a gente sonhou. Um obrigada especial a cada um de vcs, toda equipe foi maravilhosa, decoração e culinária impecável💖.
    Beijos
    Gabi e Arthur