Opiniões de Casa Quena

Casa Quena Ver mais informação

• Yasmin
    Yasmin Enviado a 26/05/2025

Incrível do início ao fim.

Gente, o lugar é impecável, divino.
    Nunca vi um lugar tão lindo para casamento. Eu me apaixonei no instante em que vi.
    Cada móvel e canto da casa é um cenário perfeito para foto.
    A comida é magnífica, bem servida, gostosa, a apresentação é impecável.
    Os funcionários são pessoas maravilhosas, atenciosas demais, fazem seu dia ser perfeito, cuidam de tudo!
    Amei e indico pra qualquer pessoa que quer um casamento bem feito.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 16/06/2025

Lugar lindo, profissionais excelentes!

Fazer a recepção do meu casamento na Casa Quena foi uma das melhores escolhas da minha vida. Se eu puder dar uma nota 1000 de 10, com certeza darei.

Desde o começo, o profissionalismo e empatia da Bruna e do Léo fizeram com que eu me sentisse à vontade. Eu sempre quis fazer a minha festa em um casarão antigo e o ambiente era exatamente o que eu precisava. Além disso, eles fazem melhorias, garantindo que o ambiente esteja sempre lindo e moderno, sem perder a identidade vintage.

Outro capitulo à parte é a comida. Eu sempre fui um pouco cética com comida de buffet, pra mim comida de festa é quase sempre ruim. Pois o chef...
  • Thiago
    Thiago Enviado a 12/04/2025

Melhor dia das nossas vidas

Foi o dia mais especial das nossas vidas e a Casa Quena foi fundamental para isso. De forma resumida, é assim que podemos descrever a qualidade do serviço prestado - mas eles merecem mais.

Até por que têm esse racional: o básico que oferecem já é excelente, mas sempre há algo a mais, que é apresentado com tanta sutileza e cuidado, que a cada decisão tomada a gente fica mais convicto de que escolheu o lugar certo.

O espaço, em si, é uma viagem no tempo (e não é modo de dizer): é um casarão do início do século XX que, já na fachada, te leva a uma São Paulo que (infelizmente) quase não existe mais....

• C
    Cristina Enviado a 17/03/2025

Excelência e carinho

Bru querida!
    Queremos agradecer e reverenciar o profissionalismo e atenção de toda sua equipe ❤️
    A casa quena entende o significado do serviço que presta: concretizar sonhos! E nisso chamou nossa atenção a capacitação do pessoal, a organização e planejamento que resultam em alta qualidade do serviço. Um serviço desempenhado com capricho e carinho.
    A gastronomia um capítulo a parte, o cardápio (criação e execução) foi impecável. O chef Edu arrasou.
    Tudo perfeito, casa linda e serviço impecável

Respondido por Casa Quena:

Cris e Fábio, muito obrigada de coração por ter escolhido a Casa Quena para ser o ponto de encontro de tanto amor, para celebrar estes 30 anos de união, afeto, cumplicidade! Que vocês tenham uma linda e longa jornada. Um beijo de todos nós.
    André Enviado a 03/03/2025

Casamento dos sonhos ❤️

O casamento foi simplesmente perfeito, um verdadeiro sonho realizado em um espaço aconchegante e cheio de charme. O local escolhido pelos noivos remetia a uma vila italiana, com um tom vintage encantador, repleto de detalhes em madeira e couro que criavam uma atmosfera acolhedora e sofisticada. Cada canto do espaço transmitia história e elegância, tornando a celebração ainda mais especial e inesquecível.

A experiência gastronômica foi um dos grandes destaques. O menu cuidadosamente elaborado encantou a todos, proporcionando sabores incríveis que combinavam perfeitamente com o clima do evento. Os convidados foram recebidos com muito carinho e puderam desfrutar de um ambiente que favorecia a interação e a alegria do momento. O espaço permitiu que todos se sentissem...
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 20/02/2025

Realização de um sonho

Não podíamos escolher lugar melhor! Tudo nos surpreendeu! Foi mágico e incrível! Atendimento, auxilio de toda equipe, flexibilidade com nossas necessidades, sem contar em todos os pratos servidos que todos elogiaram estavam deliciosos !
  • Ana
    Ana C. Enviado a 04/02/2025

Encantados com absolutamente tudo!

Bruna foi incrível, assim como todos os colaboradores da casa! Organizamos meu casamento de forma rápida e prática! O espaço é encantador e todos os convidados saíram apaixonados!
    O cardápio estava maravilhoso, e eles pensaram em cada detalhe e isso fez toda diferença!
    Meu noivo e eu queríamos algo pequeno e intimista, então escolhemos o micro wedding e então encontramos a Casa Quena, para realizar a nossa pequena e “não tradicional, cerimônia de casamento”

Os staffs foram maravilhosos, Bruna foi maravilhosa, Denise e Luciana da decoração foram incríveis, assim como Eduardo e sua equipe foram impecáveis também!
    Só temos que agradecer!

Muito obrigada a todos por nos ajudarem a fazer dessa data, um dia um muito especial!

• Giovanna
    Giovanna Enviado a 07/01/2025

Um sonho realizado!

Não tem como descrever o quão maravilhoso foi realizar nosso casamento na Casa Quena! Além do espaço lindíssimo e bem preservado (uma casa histórica de 1929) a equipe, a comida e todo o atendimento foram espetaculares. Recebemos muitos elogios do nosso dia! Amamos cada detalhe, faria todos meus eventos lá se pudesse hehe obrigada novamente a todos da casa Quena ♥️
  • Juliana
    Juliana Enviado a 06/01/2025

Incrível e lindo

Não tenho palavras para descrver a Casa Quena como um todo. Local LINDO, decoração de muito bom gosto, super bem conservada a casa e tudo mais.
    Todo o meu contato foi direto com a Bruna, e também não deixou nada a desejar, responde todos os questionamentos, ajuda muito e cobre todos os detalhes para, no dia, não sobrecarregar os noivos.
    No dia, o serviço foi impecável, a comida servida sempre quente e MERAVILHOSA, o bolo estava lindo e maravilhoso também. Bebida servida sempre gelada, tudo ipecável. Além do apoio do Leo, que acompanhou os noivos em todos os momentos do casamento, organizou tudo e resolveu os pequenos impecilhos do dia (choveu muito e tivemos que deslocar alguns convidados) de forma atenciosa e profissional.
    Valeu cada centavo, não escolheria nenhum outro local para realizar o meu casamento!
  • Neiva
    Neiva Enviado a 09/12/2024

Uma experiência inesquecível na Casa Quena

Realizamos nosso casamento na Casa Quena e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha! O espaço é simplesmente lindo, com uma atmosfera acolhedora e cheia de charme, que tornou nosso dia ainda mais especial. A organização foi impecável, e a equipe nos tratou com muito carinho e atenção. A comida estava maravilhosa, arrancando elogios de todos os nossos convidados. Foi um dia perfeito, em um lugar perfeito! Recomendamos de olhos fechados para quem busca uma experiência única e memorável.