Opiniões de Carrozzinus Casa de Festas e Buffet
Carrozzinus Casa de Festas e Buffet
Rio de JaneiroOpiniões
Fabiana V. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Meu casamento foi tudo perfeito, foi mais lindo do sonhei e imaginei, eu só tenho gratidão 🙏 Indico de olhos fechados essa casa de festa e seus serviços, fui muito bem atendida desde o começo até o grande dia. Obrigada Carrozzinu's ❤️Meu casamento foi tudo perfeito, foi mais lindo do sonhei e imaginei, eu só tenho gratidão 🙏 Indico de olhos fechados essa casa de festa e seus serviços, fui muito bem atendida desde o começo até o grande dia. Obrigada Carrozzinu's ❤️ -
Jaque D. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor casa de festa que eu já fui
Simplesmente maravilhoso, a comida incrível, serviço excelente e profissionais competentes!Simplesmente maravilhoso, a comida incrível, serviço excelente e profissionais competentes! -
Diogo Enviado a 25/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Eles são mágicos!!
Todo o processo, desde a discussão do orçamento e valores até a reunião de arranjos de detalhes foram ótimos, mas foi emocionante chegar no dia da festa no salão e ver que tinha tudo para a noite ser perfeita. Estava tudo tão perfeito e organizado que eu só consegui sorrir e aproveitar cada minuto daquela festa perfeita.
De verdade, vocês não fazem festas. Vocês realizam sonhos. Tudo estava impecável. Da decoração a organização, da limpeza do banheiro ao tratamento dos funcionários, passando pelo buffet maravilhoso e super bem servido. Eu não tenho um ai pra falar de nada e todos os convidados estão elogiando absurdamente tudo. Todos maravilhados e felizes, assim como eu e e minha esposa.
Eu sei que vocês devem ouvir agradecimentos a cada festa que fazem e devem estar acostumados, mas espero que esse meu agradecimento em especial possa gerar um 1% do afago e felicidade que vocês nos proporcionaram. Se eu conseguir isso, será felicidade pra vida toda, porque vocês nos proporcionaram alegria para pelo menos mais umas 10 vidas.
Seremos eternamente gratos a Carrozinnus pela noite especial. Obrigado pelo carinho e que vocês possam ser sempre abençoados para seguir fortes nesse trabalho lindo.Casei na Carrozinnus no último dia 14/10/2023 e minha exoeriencial com a casa foi fenomenal do início ao fim. Já agradeci a toda equipe, principalmente aos super atenciosos Márcio e Sônia, diversas vezes e não é demais ser repetitivo.
Seremos eternamente gratos a Carrozinnus pela noite especial. Obrigado pelo carinho e que vocês possam ser sempre abençoados para seguir fortes nesse trabalho lindo. -
Cláudia N. Enviado a 13/03/2023Avaliação 5 de 5
Festa incrível
A todos da Carrozinus , nosso carinho e gratidão .
Cláudia e MaurícioMe casei em janeiro de 2023. Que felicidade ter confiado minha festa de casamento nas mãos da Carrozinus!! Foi uma festa incrível, perfeita . Bebida muito gelada , salgados , comidas , doces e bolo maravilhosos . Dj incrível, profissionais atentos , educados . Sem falar na beleza da decoração da casa .
A todos da Carrozinus , nosso carinho e gratidão .
Cláudia e Maurício-
Janete H. Enviado a 03/09/2020Avaliação 5 de 5
Atendimento
Excelente atendimento! Fomos muito bem recebidos nos sentimos parte da família.
Excelente atendimento! Fomos muito bem recebidos nos sentimos parte da família.
Raphaela M. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Só tenho a agradecer a equipe do Carrozinus pelo atendimento desde o fechamento do contrato até o final da festa, estão de parabéns por tudo! Só recebi elogios pelo meu casamento, tudo perfeito!Só tenho a agradecer a equipe do Carrozinus pelo atendimento desde o fechamento do contrato até o final da festa, estão de parabéns por tudo! Só recebi elogios pelo meu casamento, tudo perfeito! -
Juliana C. Enviado a 10/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Deslumbrante.
Que casa de festas! Equipe maravilhosa. O Márcio extremamente atencioso! Meu casamento foi perfeito. Amei. Super recomendo!Que casa de festas! Equipe maravilhosa. O Márcio extremamente atencioso! Meu casamento foi perfeito. Amei. Super recomendo! -
Evelyn Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
A casa dos sonhos
Tô sem palavras para descrever o que senti ao entrar na Carrozzinu's, a decoração estava impecável. Todos estão elogiando muito nosso casamento. Eu só tenho a agradecer por todo cuidado, carinho e dedicação conosco. E por ter feito do nosso sonho algo tão maravilhoso.Tô sem palavras para descrever o que senti ao entrar na Carrozzinu's, a decoração estava impecável. Todos estão elogiando muito nosso casamento. Eu só tenho a agradecer por todo cuidado, carinho e dedicação conosco. E por ter feito do nosso sonho algo tão maravilhoso. -
Joice A. Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço incrível!
Muito atenciosos, educados, prestativos, for incríveis mesmo. Amei de paixão.Muito atenciosos, educados, prestativos, for incríveis mesmo. Amei de paixão. -
Thais Enviado a 19/06/2019Avaliação 5 de 5
Minha festa, digna de realeza
Tudo maravilhoso, nosso casamento foi só elogios, desde a beleza do salão ao excelente serviço do salão. Comidas deliciosas e bebidas geladas. Meus convidados tiveram que ser convidados a se retirar, a festa ficou cheia até o final.Tudo maravilhoso, nosso casamento foi só elogios, desde a beleza do salão ao excelente serviço do salão. Comidas deliciosas e bebidas geladas. Meus convidados tiveram que ser convidados a se retirar, a festa ficou cheia até o final. -