Opiniões de Afrikan House Lounge
Mayara Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Somente a sala dos noivos que deveria ser melhorada.
Mas todo o restante nota 10Tudo perfeito! Convidados elogiaram muito a comida! A decoração estava perfeita! Nós amamos!
Somente a sala dos noivos que deveria ser melhorada.
Mas todo o restante nota 10-
Andressa O. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Espaço impecável, profissionais incríveis
O espaço além de ser maravilhoso, conta com uma equipe super atenciosa, que literalmente cuida dos noivos com muita delicadeza e atenção.O espaço além de ser maravilhoso, conta com uma equipe super atenciosa, que literalmente cuida dos noivos com muita delicadeza e atenção.-
Fernanda V. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente local e atendimento impecável
Profissionalismo, qualidade do atendimento, atenção desde antes da cerimônia até o dia do casamento, cuidado nos mínimos detalhes. Equipe incrívelProfissionalismo, qualidade do atendimento, atenção desde antes da cerimônia até o dia do casamento, cuidado nos mínimos detalhes. Equipe incrível -
Nayara D. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Adoramos o Afrikan lounge!
Atendimento, pós venda e o principal: dia do casamento! Tudo lindo como planejado!Atendimento, pós venda e o principal: dia do casamento! Tudo lindo como planejado! -
Giovana H. Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Sem palavras para descrever o Afrikan e o atendimento recebido pela Vera. Todos foram excelentes. A comida, a decoração, DJ, tudo foi maravilhoso! Recomendo muitoSem palavras para descrever o Afrikan e o atendimento recebido pela Vera. Todos foram excelentes. A comida, a decoração, DJ, tudo foi maravilhoso! Recomendo muito-
Camilla B. Enviado a 12/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Incrível, incrível, incrível.
Nossa festa foi maravilhosas e só temos a agradecer ao Buffet. Foram muitos elogios quanto ao espaço, comida… tudo maravilhoso!Nossa festa foi maravilhosas e só temos a agradecer ao Buffet. Foram muitos elogios quanto ao espaço, comida… tudo maravilhoso! -
Fernanda S. Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Desde a primeira visita me apaixonei e já sabia que teria que casar no Afrikan! O espaço, equipe, buffet e decorações foram muito elogiados pelos meus convidados e fornecedores. Sem dúvida a melhor escolha que fizemos!Desde a primeira visita me apaixonei e já sabia que teria que casar no Afrikan! O espaço, equipe, buffet e decorações foram muito elogiados pelos meus convidados e fornecedores. Sem dúvida a melhor escolha que fizemos!-
Isabely Enviado a 24/03/2023Avaliação 5 de 5
Lindo demais!
Amei, foram super parceiros e o lugar é lindo!!
Por conta da pandemia tivemos que reagendar e perdemos o sábado no Lounge (isso foi bem chato, afinal pagamos pela data e espaço e de repente não tinham mais nenhum disponível para a gente). No entanto, acabamos mudando para um domingo no Garden e foi a melhor coisa, dia lindo demais!Amei, foram super parceiros e o lugar é lindo!!
Por conta da pandemia tivemos que reagendar e perdemos o sábado no Lounge (isso foi bem chato, afinal pagamos pela data e espaço e de repente não tinham mais nenhum disponível para a gente). No entanto, acabamos mudando para um domingo no Garden e foi a melhor coisa, dia lindo demais!-
Mariana S. Enviado a 21/03/2023Avaliação 5 de 5
Foi extraordinário
A decoração, a comida mais do que sonhado.
Parabéns, fizeram mais do que pensei e imagineiA decoração, a comida mais do que sonhado.
Parabéns, fizeram mais do que pensei e imaginei -
Jaqueline S. Enviado a 28/02/2023Avaliação 5 de 5
Melhor buffet e salão de festa
O afrikan house lounge é um. Dos melhores buffet q conhecemos nos proporcionaram uma. Experiencia incrível tudo. Muito lindo. E impecávelO afrikan house lounge é um. Dos melhores buffet q conhecemos nos proporcionaram uma. Experiencia incrível tudo. Muito lindo. E impecável -