Opiniões de Véu & Grinalda
Cassiana Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5-
Muito maravilhoso
Todo atendimento foi muito perfeito, Jorge e Michele super atenciosos, no dia do casamento o motorista Cristiano super pontual, paciente, calmo, me passou uma tranquilidade gigantesca, tudo que eh precisava, estava me sentindo muito segura, indico muito! Podem contratar que não vai se arrepender!!Todo atendimento foi muito perfeito, Jorge e Michele super atenciosos, no dia do casamento o motorista Cristiano super pontual, paciente, calmo, me passou uma tranquilidade gigantesca, tudo que eh precisava, estava me sentindo muito segura, indico muito! Podem contratar que não vai se arrepender!!Respondido por Véu & Grinalda:
Grata por nos permitir fazer parte desse lindo sonho. Muito obrigada pela confiança e credibilidade. -
Caroline Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!!!!
O carro era muito bom, o senhor que me levou era um amor de pessoa e minhas fotos ficaram incríveis!!! Super recomendo!!!!O carro era muito bom, o senhor que me levou era um amor de pessoa e minhas fotos ficaram incríveis!!! Super recomendo!!!! -
Karina R. Enviado a 14/08/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento Excelente!
Quero agradecer a Véu e Grinalda por excelente serviço prestado, o motorista é super simpático e atencioso, me deixou super tranquilaQuero agradecer a Véu e Grinalda por excelente serviço prestado, o motorista é super simpático e atencioso, me deixou super tranquila -
Nilton C. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor equipe
Excelente atendimento, tratei o serviço mesmo está do em outro estado e recebi um atendimento espetacular. Minha irmã adorou o serviço. Só tenho a agradecer a toda equipe pelo serviço mega Top.. Parabéns a todosExcelente atendimento, tratei o serviço mesmo está do em outro estado e recebi um atendimento espetacular. Minha irmã adorou o serviço. Só tenho a agradecer a toda equipe pelo serviço mega Top.. Parabéns a todos -
Amanda Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso!
Contratei o serviço para me levar até a igreja no dia do casamento, o trabalho foi excelente, o motorista foi muito educado, simpático e pontual. O carro, um corolla preto, era lindo e a placa do carro ficou linda também.Contratei o serviço para me levar até a igreja no dia do casamento, o trabalho foi excelente, o motorista foi muito educado, simpático e pontual. O carro, um corolla preto, era lindo e a placa do carro ficou linda também.Respondido por Véu & Grinalda:
Amanda, nós agradecemos em poder fazer parte do seu sonho. Obrigada pela confiança em nosso trabalho. Beijos! -
Mayara P. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Amei minha experiência com o transporte para meu casamento! O motorista chegou para me buscar com 1 hora de antecedência, super atencioso e foi conversando comigo a viagem toda! O carro impecável e o melhor custo benefício do Rio de Janeiro! Recomendo muito!Amei minha experiência com o transporte para meu casamento! O motorista chegou para me buscar com 1 hora de antecedência, super atencioso e foi conversando comigo a viagem toda! O carro impecável e o melhor custo benefício do Rio de Janeiro! Recomendo muito! -
Ingrid L. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo incrível!
O carro BMW X4 foi maravilhoso e super confortável! Além de lindoFizeram tudo conforme o acordado, sem atrasos, e o motorista Carlos foi um anjo que ajudou a trazer meu véu do salão pra igreja que foi esquecido! Graças aos esforços dele, fizeram contato e mandaram por motoboy! Gratidão por ter feito a noiva entrar feliz e com o look completo hehe.
O carro BMW X4 foi maravilhoso e super confortável! Além de lindo -
Rayane S. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo de dar gosto
A Véu e Granada é uma daquelas empresas raras que prezam pelo atendimento excelente e profissionalismo. Tempo de atendimento ultrarrapido, para você que, como eu, quer resolver tudo pra ontem sem perder a qualidade, está é a opção!A Véu e Granada é uma daquelas empresas raras que prezam pelo atendimento excelente e profissionalismo. Tempo de atendimento ultrarrapido, para você que, como eu, quer resolver tudo pra ontem sem perder a qualidade, está é a opção!Respondido por Véu & Grinalda:
Muito obrigada!!!
Véu e Grinalda agradece de coração o elogio. Beijosssss!!! -
Thainára P. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosooooooo!
Infelizmente não tiramos fotos no carro infelizmente, mas o motorista super atencioso, compreensivo e atendeu todas as nossas expectativas!Infelizmente não tiramos fotos no carro infelizmente, mas o motorista super atencioso, compreensivo e atendeu todas as nossas expectativas! -
Juliana G. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Seguiu os horários e cronograma, motorista atencioso e cuidadoso, tudo conforme combinado.Seguiu os horários e cronograma, motorista atencioso e cuidadoso, tudo conforme combinado. -