Opiniões de Veículos Noiva
Beatriz G. Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Elogio ao trabalho do Alexandre
Impecável, pontual, profissional, extremamente atencioso! Fornecedor indispensávelImpecável, pontual, profissional, extremamente atencioso! Fornecedor indispensávelRespondido por Veículos Noiva:
Gratidão pela oportunidade que me deram de mostrar meu trabalho a vocês, quanta alegria poder fazer parte deste dia mais que especial e principalmente ter contribuído para que fosse inesquecível!
Felicidades sempre meus queridos Beatriz e Raphael! -
Lucas D. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente excelente!!!
Podemos dizer que o Alexandre e simplesmente sensacional, muito atencioso e prestativo! Excelente pessoa e profissional! Super cuidadoso e uma pessoa que está 100% presente pra desenvolver o melhor serviço! So temos a agradecer!! Recomendamos a todos!Podemos dizer que o Alexandre e simplesmente sensacional, muito atencioso e prestativo! Excelente pessoa e profissional! Super cuidadoso e uma pessoa que está 100% presente pra desenvolver o melhor serviço! So temos a agradecer!! Recomendamos a todos!Respondido por Veículos Noiva:
Lucas, minha gratidão pelas palavras e pela confiança em meu trabalho!
Realizar sonhos de um dia especial e contribuir para a felicidade dos casais é a missão da Veículos Noiva, e só foi possível porque vocês me deram essa oportunidade!
Jhenifer P. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Alexandre é 1000 o atendimento, o serviço é de qualidade super atencioso... Foi tudo perfeito! E a tradicional foto do champanhe é de mais! Podem contratar sem medo, muito top!Alexandre é 1000 o atendimento, o serviço é de qualidade super atencioso... Foi tudo perfeito! E a tradicional foto do champanhe é de mais! Podem contratar sem medo, muito top!-
Respondido por Veículos Noiva:
Que alegria voltar mais uma vez em Mandaguari para realizar mais um sonho, e que alegria poder termos estado com vocês neste momento mais que especial!
Gratidão pela.confianca em nosso trabalho!!
Felipe D. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Um ótimo profissional
Um profissional maravilhoso,muito atencioso carinhoso dedicado sempre nos auxiliando com o que a gente precisava e o carro nem se fale,carro lindo muito limpo muito cuidado deu um destaque na cerimônia com certezaUm profissional maravilhoso,muito atencioso carinhoso dedicado sempre nos auxiliando com o que a gente precisava e o carro nem se fale,carro lindo muito limpo muito cuidado deu um destaque na cerimônia com certezaRespondido por Veículos Noiva:
A vocês o nosso sentimento de gratidão pelas palavras, mas, o trabalho só é possível de ser realizado porque vocês nos deram a oportunidade de conduzí-los, e como nós realizamos com amor fica muito leve e tranquilo todo período que temos para mostramos nosso trabalho!
Ivis C. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Magnífico!
Sem dúvidas, o veículo noivas - Alexandre, foi excelente!
Pontualidade, cordialidade, tranquilidade são algumas da suas inúmeras qualidades. Toda a condução foi maravilhosa, o que tornou o nosso grande dia belíssimo.
Obrigado Alexandre, por nos proporcionar esta experiência incrível, que se tornou uma belíssima memória.
Gratidão!Sem dúvidas, o veículo noivas - Alexandre, foi excelente!
Gratidão!Respondido por Veículos Noiva:
Ivis a alegria e memória para nós também será guardada para sempre!
Tratar tudo pela Internet e conseguir transmitir toda a segurança em nosso trabalho nos.deixa.muito felizes, porque é assim que deve ser, comprometimento total com o sonho dos noivos que nos confiam o dia!!!
Mariane A. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!!
Contratei os serviços do Alexandre para o meu casamento e foi maravilhoso. Extremamente educado e atencioso. Super recomendo.Contratei os serviços do Alexandre para o meu casamento e foi maravilhoso. Extremamente educado e atencioso. Super recomendo.Respondido por Veículos Noiva:
Gratidão Mariane pela confiança! Para a Veículos Noiva realizar sonhos é de uma grande alegria e poder ter estado junto de vocês foi emocionante para nós também!!
Felicidades sempre!! -
Guilherme H. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço prestado
Alexandre é um ótimo profissional e com toda a certeza foi uma das nossas melhores escolhas de fornecedores. Deixou a minha noiva super calma no caminho para a igreja e foi muito atencioso. Além disso, foi extremamente educado com todos os presentes, mostrando um profissionalismo e uma dedicação que excederam nossas expectativas. Ele realmente se importa com o bem-estar de todos e com o sucesso do evento. Recomendo seus serviços de coração e sem qualquer hesitação.Alexandre é um ótimo profissional e com toda a certeza foi uma das nossas melhores escolhas de fornecedores. Deixou a minha noiva super calma no caminho para a igreja e foi muito atencioso. Além disso, foi extremamente educado com todos os presentes, mostrando um profissionalismo e uma dedicação que excederam nossas expectativas. Ele realmente se importa com o bem-estar de todos e com o sucesso do evento. Recomendo seus serviços de coração e sem qualquer hesitação.-
Respondido por Veículos Noiva:
Meus queridos.Jackeline e Guilherme, o trabalho da Veículos Noiva é exatamente isso, muita tranquilidade, pontualidade e requinte no dia do casamento!
O sentimento de gratidão pela oportunidade que nos deram de conduzí-los é infinito, sem palavras para tantos elogios!!
Felicidades sempre! -
João V. Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Excelente
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pelo serviço excepcional que você nos prestou no dia do nosso casamento. Sua educação, gentileza e prontidão foram fundamentais para tornar este dia ainda mais especial para nós.
Sua atenção aos detalhes e sua disposição em ajudar em tudo o que precisávamos fizeram toda a diferença. Agradecemos de coração por seu profissionalismo e dedicação.
Isabela e João
Que alegria poder ter estado com vocês neste dia mais que especial!
Gratidão pela confiança!!
Que Deus abençoe e felicidades sempre!! -
Luana A. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Luana e Junior
Maravilhoso,tudo com muito amor,dedicação !!! Nota 10000 , amamos seu serviço e a pessoa que vc éMaravilhoso,tudo com muito amor,dedicação !!! Nota 10000 , amamos seu serviço e a pessoa que vc éRespondido por Veículos Noiva:
Que alegria fazer parte deste dia Luana e Junior!!
Que satisfação em.poder conduzí-los e poder ajudar a tornar o dia de vocês ainda mais especial!
Deus abençoe e felicidades sempre!! -
Fernanda N. Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo o trabalho do Veículo Noivas! Trata-se de um detalhe que faz toda a diferença no dia. Trabalho impecável!Recomendo o trabalho do Veículo Noivas! Trata-se de um detalhe que faz toda a diferença no dia. Trabalho impecável!Respondido por Veículos Noiva:
Fernanda e Maurício, quanta alegria em.ter ido aí em.Guarapuava cuidar da condução de vocês!! Uma satisfação imensa em poder ter tornado o dia de vocês mais especial!!
Felicidades sempre!!
Deus abencoe!!! -