Opiniões de Valente Aluguel de Carros de Luxo
Valente Aluguel de Carros de Luxo
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 31 opiniões
Cláudia C. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Demétrius muito profissional e atencioso!!! Me surpreendi com cuidado e atenção!!! Super recomendo!Demétrius muito profissional e atencioso!!! Me surpreendi com cuidado e atenção!!! Super recomendo!Respondido por Valente Aluguel de Carros de Luxo:
Bom dia aos novos casados,
Agradeço pela confiança em nos ter contratado.
Desejo a vcs muitas e muitas felicidades hoje e sempre.
Muito obrigado!
Felicidades! -
Lídia M. Enviado a 07/11/2016Avaliação 4.6 de 5
Ótimo profissional, tudo foi conforme combinado, pontual, sem atrasos, tudo conforme combinado. Paciente para as noivas stressadas, tenta acalmar, lanchinho no carro, seguiu o roteiro do casamento, e colaborou para o bom andamento de tudo.Ótimo profissional, tudo foi conforme combinado, pontual, sem atrasos, tudo conforme combinado. Paciente para as noivas stressadas, tenta acalmar, lanchinho no carro, seguiu o roteiro do casamento, e colaborou para o bom andamento de tudo. -
Isabela E. Enviado a 23/09/2016Avaliação 5 de 5
Super recomendo a Valente, pontualissimo, carro impecável. O motorista, Demétrio é muito atencioso e cordial. Um dos nossos melhores investimentos para o casamento. O sossego em saber que tem uma pessoa comprometida e confiável à sua disposição para te levar na Igreja, é uma tranquilidade que no dia, não tem preço! Foi perfeito! Obrigada Demetrios.Super recomendo a Valente, pontualissimo, carro impecável. O motorista, Demétrio é muito atencioso e cordial. Um dos nossos melhores investimentos para o casamento. O sossego em saber que tem uma pessoa comprometida e confiável à sua disposição para te levar na Igreja, é uma tranquilidade que no dia, não tem preço! Foi perfeito! Obrigada Demetrios. -
Brenda G. Enviado a 27/04/2016Avaliação 5 de 5
Venho te agradecer pelo comprometimento no dia do meu casamento, super indico. Foi um ótimo preço e você, Demetrius, um ótimo profissional, sempre conversando comigo na ida e na espera antes de entrar na igreja que me ajudou a acalmar, rsrs. Muito obrigada, que Deus te abençoe. Atenciosamente, Brenda e DouglasVenho te agradecer pelo comprometimento no dia do meu casamento, super indico. Foi um ótimo preço e você, Demetrius, um ótimo profissional, sempre conversando comigo na ida e na espera antes de entrar na igreja que me ajudou a acalmar, rsrs. Muito obrigada, que Deus te abençoe. Atenciosamente, Brenda e Douglas -
Miriam Enviado a 02/03/2016Avaliação 5 de 5
Valente Carros. Eu só tenho a agradecer a atenção, o carinho e o compromisso. Ele me surpreendeu mais que eu imaginava. O carro limpo, ele vestido a carácter, da forma que fechamos o contrato. Indico e quem os contratar ficará satisfeito como eu fiquei. Se algum dia fizer a renovação de votos que hoje é um sonho, com certeza ele será um dos meus contratados.Valente Carros. Eu só tenho a agradecer a atenção, o carinho e o compromisso. Ele me surpreendeu mais que eu imaginava. O carro limpo, ele vestido a carácter, da forma que fechamos o contrato. Indico e quem os contratar ficará satisfeito como eu fiquei. Se algum dia fizer a renovação de votos que hoje é um sonho, com certeza ele será um dos meus contratados. -
Anny Enviado a 11/01/2016Avaliação 5 de 5
Fui muito bem atendida pela Valente e em especial ao Demetrius, muito carinhoso e atencioso. Foi peça fundamental na realização do meu sonho! Eu e meu marido o indicamos de olhos fechados e com a certeza do excelente trabalho que o mesmo executa!Fui muito bem atendida pela Valente e em especial ao Demetrius, muito carinhoso e atencioso. Foi peça fundamental na realização do meu sonho! Eu e meu marido o indicamos de olhos fechados e com a certeza do excelente trabalho que o mesmo executa! -
Liliane T. Enviado a 08/01/2016Avaliação 5 de 5
Super recomendado! Negociação rápida, flexivel e honesta. Muita pontualidade e atenção, deixou a noiva bem tranquila. Veículos muito bem cuidados e direção responsável. Não tivemos recomendação, apenas vimos o anúncio na internet, mas foi uma das gratas surpresas de nosso casamento.Super recomendado! Negociação rápida, flexivel e honesta. Muita pontualidade e atenção, deixou a noiva bem tranquila. Veículos muito bem cuidados e direção responsável. Não tivemos recomendação, apenas vimos o anúncio na internet, mas foi uma das gratas surpresas de nosso casamento. -
Gislaine R. Enviado a 03/01/2016Avaliação 5 de 5
Serviço impecável. Carro limpo, lindo, bem conservado. Super pontual, Demetrius é super simpático, ajudou a me deixar mais tranquila. Foi um dos melhores serviços que fechei para meu casamento. Super recomendo.Serviço impecável. Carro limpo, lindo, bem conservado. Super pontual, Demetrius é super simpático, ajudou a me deixar mais tranquila. Foi um dos melhores serviços que fechei para meu casamento. Super recomendo. -
Michele B. Enviado a 29/12/2015Avaliação 5 de 5
Indicamos o serviço da Valente, pois tivemos um excelente atendimento, extremamente pontual! Passou tranquilidade a todo o momento, do início ao fim! Carro 100% confortável, igual ao nosso sonho.
Agradecemos.
Agradecemos.
Josilaine Enviado a 10/12/2015Avaliação 5 de 5
Recomendo o serviço prestado por essa empresa, pois fui muito bem atendida no dia do meu casamento. O motorista Demétrius foi muito atencioso e pontual em todos os percursos que fez comigo e com meu noivo. Só temos elogios a fazer!Recomendo o serviço prestado por essa empresa, pois fui muito bem atendida no dia do meu casamento. O motorista Demétrius foi muito atencioso e pontual em todos os percursos que fez comigo e com meu noivo. Só temos elogios a fazer! -