Opiniões de Sublime
Sublime
São Mateus, São PauloOpiniões
Karine A. Enviado a 22/05/2020Avaliação 4.8 de 5
Ótimo profissionalismo
Empresa de ótimo profissionalismo e qualidade. Carro ideal para o grande dia, profissional educado e bem compreensivo, preço acessível. Ajuda a tornar o grande dia mais lindo. Amei e super recomendo.Empresa de ótimo profissionalismo e qualidade. Carro ideal para o grande dia, profissional educado e bem compreensivo, preço acessível. Ajuda a tornar o grande dia mais lindo. Amei e super recomendo. -
Danilo C. Enviado a 07/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Excelente!!!
Excelente atendimento, ótimos profissionais, educados e atenciosos. Preços acessíveis, a Limousine é simplesmente sensacional!Excelente atendimento, ótimos profissionais, educados e atenciosos. Preços acessíveis, a Limousine é simplesmente sensacional! -
Renata C. Enviado a 03/12/2019Avaliação 5 de 5
Locação de carro
Foi fantástico, pontual e me surpreendeu trazendo uma câmera para eu ver tudo o que acontecia na igreja enquanto aguardava no carroFoi fantástico, pontual e me surpreendeu trazendo uma câmera para eu ver tudo o que acontecia na igreja enquanto aguardava no carro -
Karine A. Enviado a 19/11/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho.
Super atenciosos, desde a contratação até o dia do evento. Amei carro maravilhoso. E atendimento excepcional. Amamos.Super atenciosos, desde a contratação até o dia do evento. Amei carro maravilhoso. E atendimento excepcional. Amamos. -
Aline Enviado a 04/11/2019Avaliação 5 de 5
Carro maravilhoso e atendimento impecável.
A equipe da Sublime foram impecáveis no atendimento desde o primeiro contato, até o ultimo minuto que estiveram conosco.
O carro estava limpo, aconchegante, o motorista que me levou um amor de pessoa, me ajudou muito e me acalmou.
Muito obrigada a toda equipe Sublime.
Muito obrigada a toda equipe Sublime.
Respondido por Sublime:
Agradecemos e parabenizamos pelo casamento. Foi um prazer servi-los. Desejamos muitas felicidade. Deus os abençoe. Att. Equipe Sublime -
Grace P. Enviado a 17/09/2019Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
O Mário foi maravilhoso o tempo todo, super paciente!
E o carro?? Que luxo!!Chegar na igreja de limousine, simplesmente um arraso e devo tudo a essa empresa que me tratou muito bem desde o primeiro contato, só tenho a agradecer por tornar esse dia mais especial.O que falar da Sublime? Simplesmente maravilhosa!! Motorista super pontual, tranquilo.
O Mário foi maravilhoso o tempo todo, super paciente!
E o carro?? Que luxo!!Chegar na igreja de limousine, simplesmente um arraso e devo tudo a essa empresa que me tratou muito bem desde o primeiro contato, só tenho a agradecer por tornar esse dia mais especial.-
Respondido por Sublime:
Muito obrigado Grace, pelas palavras. Desejamos toda felicidade do mundo e uma vida repleta de conquistas. Conte sempre conosco para realizar o traslado das suas comemorações.
Att. Equipe Sublime -
Gabriela Enviado a 26/02/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Sem palavras para o atendimento, atenção, presteza que tiveram conosco desde o dia que os contatámos. Tanto a Alê quanto o Mário são dois maravilhosos! Por isso Deus os uniu. Todos ficaram deslumbrados com esse carro dos sonhos e sem a paciência do Mário, que nos acompanhou como motorista no nosso grande dia, nada teria sido tão perfeito! Nossa mais profunda gratidão pelo capricho de vocês! Nossos pais jamais vão esquecer do "passeio" na volta pra casa e isso não tem preço. Deus os abençoe!Sem palavras para o atendimento, atenção, presteza que tiveram conosco desde o dia que os contatámos. Tanto a Alê quanto o Mário são dois maravilhosos! Por isso Deus os uniu. Todos ficaram deslumbrados com esse carro dos sonhos e sem a paciência do Mário, que nos acompanhou como motorista no nosso grande dia, nada teria sido tão perfeito! Nossa mais profunda gratidão pelo capricho de vocês! Nossos pais jamais vão esquecer do "passeio" na volta pra casa e isso não tem preço. Deus os abençoe!Respondido por Sublime:
Agradecemos o seu feedback, é muito importante pra nós e um combustível para continuarmos. Foi um imenso prazer servi-los. Desejamos toda felicidade e uma união abençoada.
Att. Alessandra e Mário
Equipe Sublime -
Bianca S. Enviado a 03/01/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo Custo Benefício
Super compreensivos com a correria pré-casamento (demorei um pouco para informar minha rota rsrsrsrs). Carro em ótimo estado, limpo, com todos os itens funcionando e motorista super atencioso e profissional.
Estavam no horário marcado no salão, não tive nenhum problema!
Parabéns pelo profissionalismo!Empresa super profissional, com preço acessível e forma de pagamento flexível. Eles fazem nosso sonho se tornar real!
Estavam no horário marcado no salão, não tive nenhum problema!
Parabéns pelo profissionalismo!Respondido por Sublime:
Obrigado Bianca. Seu feedback é importantíssimo para nós. Desejamos um ano abençoado, com sonhos e metas concretizados. Grande abraço. -
Vanessa B. Enviado a 14/12/2018Avaliação 5 de 5
Uma surpresa incrível
Meus pais contrataram uma limousine como uma surpresa para mim. Foi incrível. Todos ficaram encantados. O carro era lindo, todo equipado com doces, refrigerantes, ar condicionado, televisão com música, luzes. O motorista foi incrível também, fez parte da história e do momento. Só tenho elogios.Meus pais contrataram uma limousine como uma surpresa para mim. Foi incrível. Todos ficaram encantados. O carro era lindo, todo equipado com doces, refrigerantes, ar condicionado, televisão com música, luzes. O motorista foi incrível também, fez parte da história e do momento. Só tenho elogios.Respondido por Sublime:
Agradecemos o seu feedback. É fundamental para continuarmos investindo no que amamos fazer. Participar do seu casamento foi incrível. Parabéns, vocês formam um lindo casal. -
Marcia V. Enviado a 28/09/2018Avaliação 5 de 5
Complemento Perfeito
Empresa muito atenciosa e flexível. O motorista foi pontual, atencioso e divertido. A limousine estava limpa, cheirosa e impecável. O percurso até a catedral e depois até o buffet foi a atração à parte que complementou para o meu dia ser mágico.Empresa muito atenciosa e flexível. O motorista foi pontual, atencioso e divertido. A limousine estava limpa, cheirosa e impecável. O percurso até a catedral e depois até o buffet foi a atração à parte que complementou para o meu dia ser mágico.-