Opiniões de SS Carros de Noiva
Cleison Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho espetacular
SS carros de noiva é uma empresa espetacular, desde o primeiro contato com o Silvério, me tirou todas as dúvidas, mandou fotos e detalhes dos carros e logo me senti na certeza de fechar este serviço com eles, Tiago também muito atencioso desde o fechamento do contrato até o dia do evento, minha esposa ficou deslumbrada com o capricho e atenção dos dois no dia do evento. Somente elogios e sem dúvidas se alguém quer chegar em grande estilo no seu casamento é com a SScarros de noiva.SS carros de noiva é uma empresa espetacular, desde o primeiro contato com o Silvério, me tirou todas as dúvidas, mandou fotos e detalhes dos carros e logo me senti na certeza de fechar este serviço com eles, Tiago também muito atencioso desde o fechamento do contrato até o dia do evento, minha esposa ficou deslumbrada com o capricho e atenção dos dois no dia do evento. Somente elogios e sem dúvidas se alguém quer chegar em grande estilo no seu casamento é com a SScarros de noiva.-
Everton Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço top
Serviço top de primeira ! Qualidade sempre atenciosos
Sempre simpáticos ! Recomendo !Serviço top de primeira ! Qualidade sempre atenciosos
Sempre simpáticos ! Recomendo ! -
Sidney A. Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor experiência possível!!
Excelentes profissionais, super educados e prestativos.
Nos deixaram super a vontade e sem contar o carro que é show de bola e estava impecável.
Com certeza fizeram nosso dia ficar ainda mais emocionante.
Excelentes profissionais, super educados e prestativos.
Com certeza fizeram nosso dia ficar ainda mais emocionante.
Respondido por SS Carros de Noiva:
Sidney, muito obrigado meu amigo. Foi um imenso prazer estar com vocês neste dia tão especial. Gratidão!!! -
Sabrina A. Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Trabalho maravilhoso noivas e noivos vivem esse momento com intensidade pois os rapazes são maravilhosos super querido é muito educado e fazem esse dia se tornar ainda mais especialTrabalho maravilhoso noivas e noivos vivem esse momento com intensidade pois os rapazes são maravilhosos super querido é muito educado e fazem esse dia se tornar ainda mais especialRespondido por SS Carros de Noiva:
Muuito obrigado por suas palavras Sabrina. Com certeza levaremos este momento sempre em nossos corações. -
Chailon A. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Os cara são top de mais....
Esse pessoal sabe oque estão fazendo
Eles fazem acontecer
Muito topp obrigadoEsse pessoal sabe oque estão fazendo
Eles fazem acontecer
Muito topp obrigadoRespondido por SS Carros de Noiva:
Ohh Chailon, muito obrigado meu amigo
Que bom que vocês ficaram satisfeitos com nosso serviço. Fizemos de coração para vocês. Desejamos muitas felicidades para vocês dois -
Renato A. Enviado a 17/05/2023Avaliação 5 de 5
Foi um trabalho muito bom
Pessoal é muito qualificado
Sabe nos fazer se sentir bem
Foi muito maravilhosoFoi um trabalho muito bom
Pessoal é muito qualificado
Sabe nos fazer se sentir bem
Foi muito maravilhoso-
Andréia Enviado a 10/04/2023Avaliação 4.8 de 5
Carro noivos
Ter vocês no dia do casamento foi muito bom.
Desde a organização do roteiro e do que a gente precisava para esse dia. Não tive a preocupação de saber como iria para igreja e além do mais chegamos com grande estilo.
Para quem sonha em ir com um carro clássico, pode contratar essa equipe de olhos fechados, que com toda certeza estará em boas mãos, sem contar que as fotos ficam lindas demais.Ter vocês no dia do casamento foi muito bom.
Para quem sonha em ir com um carro clássico, pode contratar essa equipe de olhos fechados, que com toda certeza estará em boas mãos, sem contar que as fotos ficam lindas demais.-
Do fundo de nossos corações, muito obrigado Andreia -
Jean P. Enviado a 28/03/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
Ótimos profissionais, simpáticos educados e atenciosos. Atendimento impecável.Ótimos profissionais, simpáticos educados e atenciosos. Atendimento impecável. -
Laís Enviado a 27/03/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
O meu sonho sempre foi ter uma kombi no casamento, procurei, procurei e nao encontrei uma que fosse a nossa cara, até que um fornecedor indicou o trabalho dos meninos. E meu deus, que trabalho impecavel! Desde a preocupação do que queria ouvir até no que beber, sem contar em toda a calma e paciência no dia, que estava chovendo horrores! Me acalmaram e me fizeram ver uma parte bonita do dia chuvoso. Muito obrigada, sinto saudade todos os dias. Voces foram impecaveis!O meu sonho sempre foi ter uma kombi no casamento, procurei, procurei e nao encontrei uma que fosse a nossa cara, até que um fornecedor indicou o trabalho dos meninos. E meu deus, que trabalho impecavel! Desde a preocupação do que queria ouvir até no que beber, sem contar em toda a calma e paciência no dia, que estava chovendo horrores! Me acalmaram e me fizeram ver uma parte bonita do dia chuvoso. Muito obrigada, sinto saudade todos os dias. Voces foram impecaveis!-
Respondido por SS Carros de Noiva:
Não precisa fazer a gente chorar Laís. Muito obrigado pelas palavraaassss. Ficamos emocionados. Vocês são incríveis!!!! -
Angelina K. Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
Com certeza a minha melhor escolha! Atendimento impecável, muito cuidado comigo e com o meu dia especial. Motorista muito atencioso, me deixou muito calma e tranquila durante todo o percurso! Sem dúvida recomendo muito! Contratei A Kombi é muito confortável! Amei absolutamente tudo! Os profissionais extremamente competentes, cuidadosos e atenciosos!Com certeza a minha melhor escolha! Atendimento impecável, muito cuidado comigo e com o meu dia especial. Motorista muito atencioso, me deixou muito calma e tranquila durante todo o percurso! Sem dúvida recomendo muito! Contratei A Kombi é muito confortável! Amei absolutamente tudo! Os profissionais extremamente competentes, cuidadosos e atenciosos!Respondido por SS Carros de Noiva:
Nos alegra muito ler suas palavras Angelina. Somos muito gratos por isso, e pela oportunidade de servir a você e o Rafael.-