Opiniões de Silvestre Transportes Executivos

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • J
    José L. Enviado a 08/08/2024

Top demais

Foi uma iniciativa minha pra surpreender a minha esposa e foi maravilhoso. Ela ficou muito feliz e não esquece.

Respondido por Silvestre Transportes Executivos:

Muito obrigado ficamos muito felizes que tenham gostado do nosso trabalho, sua opinião é muito importante.
    Foi uma honra ter feito parte desse dia tão especial na vida de vocês, que Deus abençoe grandemente🙏🏻
  • Renata
    Renata S. Enviado a 08/08/2024

Uma excelente escolha!

Me casei no dia 26/01/2024 e contratei o serviço de transporte da Silvestre na locação de um Chrysler 300C.
    Desde o momento do primeiro contato até o dia propriamente dito, fui muito bem atendida.
    Havíamos combinado que minha saída seria do hotel Gran Hyatt às 17h50 e, pontualmente, eles estavam me aguardando para me levar até a igreja (Nossa Senhora do Brasil).
    O carro estava ótimo e fizemos um excelente transporte.
    Após a cerimónia, ele nos aguardou em frente a igreja para nos levar até o local da nossa festa.
    Indico de olho fechado os serviços prestados pela Silvestre Transporte, pois eles nos prestaram um excelente trabalho.
    O motorista que nos acompanhou no dia era extremamente solícito, educado e paciente.
    Muito obrigada Silvestre Transportes por fazer parte do nosso seleto grupo de fornecedores!
    Sucesso sempre!!!

Respondido por Silvestre Transportes Executivos:

Muito obrigado, fico muito feliz que tenham gostado do nosso trabalho, sua opinião é muito importante para nós, pois demonstra que estamos no caminho certo.
    Foi uma honra ter feito parte desse dia tão especial na vida de vocês e poder ter realizado parte de seus sonhos, que Deus abençoe grandemente a união de vocês.
    Gratidão pelos votos de sucesso! 🙏🏻🙏🏻
  • R
    Raquel M. Enviado a 08/08/2024

Super Recomendo

Melhor escolha que fiz para meu casamento.
    Fui muito bem acolhida e recepcionada
    Parabéns pelo trabalho de vcs.
    Meu dia de noiva foi muito especial com a participação da Silvestre Transportes

Respondido por Silvestre Transportes Executivos:

Foi uma honra poder participar desse dia tão especial na vida de vocês, que Deus abençoe grandemente 🙏🏻

• T
    Tafnes L. Enviado a 08/08/2024

Serviço e atendimento incrível

Ganhei de presente da minha mãe o transporte de limousine e amei! Simplesmente incrível, desde o embarque com total assistência, no caminho tivemos a liberdade de escolher as músicas, até o destino e todo auxílio do profissional.
    Super recomendo para noivas, é um momento único.

Respondido por Silvestre Transportes Executivos:

Gratidão 🙏 ficamos muito felizes que tenha gostado do nosso trabalho, sua opinião é muito importante.
    Foi uma honra ter feito parte de um dia tão especial na vida de vocês!
  • ROSE
    Rose T. Enviado a 29/05/2024

Recomendo muito

Silvestre Transportes. A jornada do salão até o sítio do meu casamento foi mais do que uma simples viagem; foi uma experiência mágica e inesquecível.
    Agradeço profundamente por tornarem esse momento tão perfeito, radiante e emocionante. A elegância do veículo, a atenção aos detalhes e a gentileza do motorista fizeram toda a diferença. Cada curva da estrada era como uma nota suave em uma melodia de felicidade, e eu me senti como uma princesa sendo conduzida ao meu conto de fadas particular. A limousine estava impecável, as luzes brilhavam suavemente e o interior era um refúgio de tranquilidade antes do turbilhão de emoções que me aguardava.
    Agradeço por serem parte dessa história, por compartilharem conosco esse capítulo tão especial. Vocês não é apenas uma empresa de transporte; são contadores de histórias, criadores de memórias e cúmplices de sonhos realizados.
    Com gratidão e carinho, Uma noiva radiante 💖🚗✨

Respondido por Silvestre Transportes Executivos:

Foi uma honra ter feito parte desse dia tão especial na vida de vocês e poder ter realizado parte de seus sonhos, que Deus abençoe grandemente a união de vocês 🙏🙏🙏
  • Lia
    Lia M. Enviado a 26/05/2024

Top top 🤩🤩🤩

André foi perfeito desde o início ao fim.
    E seu motorista que foi enviado também, chegou na pontualidade.

Respondido por Silvestre Transportes Executivos:

Foi uma honra ter feito parte de um dia tão especial na vida de vocês, que Deus abençoe grandemente a união de vocês 🙏🙏🙏🙏🙏
  • Priscila
    Priscila F. Enviado a 04/05/2024

Muito profissional

Atendimento muito profissional, motorista educado, locamos a limusine de 15 lugares para levar as madrinhas e damas do salão de cabeleireiro até o local da festa, bem próximo, e foi tudo muito agradável.
    Carro com ar condicionado, abastecido com água, refrigerante, champanhe, chocolates.
    Recomendo.

Respondido por Silvestre Transportes Executivos:

Foi uma honra ter feito poder participar desse dia tão especial na vida de vocês, que Deus abençoe grandemente 🙏🙏🙏🙏🙏
  • Larissa
    Larissa C. Enviado a 29/07/2023

Serviço de transporte excelente

Parabéns pelo trabalho de transporte , foi uma experiência incrível , consegui surpreender meu noivo e nossos convidados eu amei

• Jaque
    Jaque Enviado a 04/04/2023

Recomendo muito os serviços do André

André foi muito solicito e me ajudou demais, eu recomendo demais. Obrigada por tudo, pela paciência, pela atenção e pela disponibilidade em nos atender entre outras coisas. Recomendo e em outra oportunidade irei contratar novamente.

Respondido por Silvestre Transportes Executivos:

Foi uma honra ter feito partr desse dia tão especial na vida de vocês, que Deus abençoe grandemente🙏🏻
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 30/03/2023

Muito divertido e lindo

Pontuais demais e super cuidadosos! Estava chovendo no dia ao entrar na limousine e com todo cuidado, levaram uma por uma até o carro! Muito obrigada!

Respondido por Silvestre Transportes Executivos:

Foi uma honra poder participar desse dia tão especial na vida de vocês, que Deus abençoe grandemente🙏🏻