Opiniões de Requinte Carros e Carruagens
Requinte Carros e Carruagens
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Diana G. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Carro de noiva dos sonhos
Excelente, um cuidado conosco e o conforto e qualidade do carro. O Camaro é lindo.Excelente, um cuidado conosco e o conforto e qualidade do carro. O Camaro é lindo. -
Engel T. Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 5
Requinte Carruagem
O que dizer sobre vcs ?
Acho que nunca vi um profissional amar tanto o que faz como vcs.
Obrigada por todo o cuidado com os seus clientes e principalmente com os animais. O Pajero estava impecável e foi um cavalheiro ao me conduzir para o altar. Obrigada por tudo mesmo !O que dizer sobre vcs ?
Acho que nunca vi um profissional amar tanto o que faz como vcs.
Obrigada por todo o cuidado com os seus clientes e principalmente com os animais. O Pajero estava impecável e foi um cavalheiro ao me conduzir para o altar. Obrigada por tudo mesmo ! -
Paula Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhor carro, o carro dos sonhos
Quanta presteza, um sonho. Alugamos o Camaro branco, que carro, que barulho delicioso quando chegamos à cerimônia, que sonho de noiva maravilhoso, e super bem realizado pela Requinte. No dia o motorista foi super atencioso e prestativo, faz a gente realmente uma princesa, amei. Super indico.Quanta presteza, um sonho. Alugamos o Camaro branco, que carro, que barulho delicioso quando chegamos à cerimônia, que sonho de noiva maravilhoso, e super bem realizado pela Requinte. No dia o motorista foi super atencioso e prestativo, faz a gente realmente uma princesa, amei. Super indico. -
Fernanda A. Enviado a 06/01/2020Avaliação 5 de 5
Adorei o tratamento
Amei o tratamento, super profissional, cuida da gente, só tenho a agradecer!Amei o tratamento, super profissional, cuida da gente, só tenho a agradecer! -
Brenda G. Enviado a 02/12/2019Avaliação 5 de 5
Sonho encantado e realizado
Super recomendo, fiquei encantada com a qualidade e profissionalismo! Um sonho realizado com muito carinho! Fiquei mega satisfeita!Super recomendo, fiquei encantada com a qualidade e profissionalismo! Um sonho realizado com muito carinho! Fiquei mega satisfeita! -
Yasmin Enviado a 21/10/2019Avaliação 5 de 5
Fornecedor nota 1000
No dia do casamento, o Ricardo foi o motorista e acho que foi um anjo que Deus colocou na minha vida naquele momento. Ele é super sereno, comunicativo e conseguiu me acalmar com toda a sua serenidade. Nota 1000 do princípio ao fim!A princípio nem estava em nossos planos ter gasto com carro para chegar ao casamento, mas fomos em um workshop e lá estavam os carros estacionados na porta do evento. Visitamos todos os fornecedores dentro do evento e na saída quisemos dar uma olhada só por curiosidade mesmo. Além dos carros serem maravilhosos, o atendimento do Luiz e da esposa dele foi tão bom que contratamos o serviço na hora.
No dia do casamento, o Ricardo foi o motorista e acho que foi um anjo que Deus colocou na minha vida naquele momento. Ele é super sereno, comunicativo e conseguiu me acalmar com toda a sua serenidade. Nota 1000 do princípio ao fim! -
Tabata G. Enviado a 16/10/2019Avaliação 5 de 5
Muito profissional, tivemos um problema no local e ele demonstrou total compreensão! A carruagem é linda! Todos elogiaram! Meu sonho foi realizado, obrigada. Profissionalismo em primeiro lugar e responsabilidade! Podem fechar de olhos fechados!Muito profissional, tivemos um problema no local e ele demonstrou total compreensão! A carruagem é linda! Todos elogiaram! Meu sonho foi realizado, obrigada. Profissionalismo em primeiro lugar e responsabilidade! Podem fechar de olhos fechados! -
Mariana L. Enviado a 02/09/2019Avaliação 5 de 5
Espetacular
Ótimos prestadores de serviços!
Belíssimo trabalho!
Loquei a carruagem para meu casamento e foi simplesmente espetacular, Deslumbrante! Sem contar o profissionalismo de todos envolvidos!Ótimos prestadores de serviços!
Belíssimo trabalho!
Loquei a carruagem para meu casamento e foi simplesmente espetacular, Deslumbrante! Sem contar o profissionalismo de todos envolvidos! -
Yngra H. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!
Um sonho realizado! O nosso casamento se tornou ainda mais especial com a minha chegada na igreja em um belo camaro branco, que encantou a todos! Até hoje as pessoas comentam na cidade. Sem contar que o Luís, o proprietário da empresa e quem me levou para este grande dia, é uma pessoa sensacional, tendo me deixado muito confortável e tranquila! Recomendo muito, quem contratar não se arrependerá!Um sonho realizado! O nosso casamento se tornou ainda mais especial com a minha chegada na igreja em um belo camaro branco, que encantou a todos! Até hoje as pessoas comentam na cidade. Sem contar que o Luís, o proprietário da empresa e quem me levou para este grande dia, é uma pessoa sensacional, tendo me deixado muito confortável e tranquila! Recomendo muito, quem contratar não se arrependerá! -
Natalia A. Enviado a 26/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelência na prestação do serviço
É uma excelente empresa que presta o seu serviço em ótima qualidade. Muito competentes no que fazem.É uma excelente empresa que presta o seu serviço em ótima qualidade. Muito competentes no que fazem. -