Opiniões de Quevedo Clássicos
Bento Gonçalves, Rio Grande do SulAvaliação 5.0 de 5, 71 opiniões
Denise B. Enviado a 20/04/2024Avaliação 5 de 5
Momento incrível
Adorei
Simplesmente incrível , o proprietário e motorista sempre muito prestativo desde o primeiro contato tornou o dia ainda mais especial .
Adorei
Francielle M. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Fran e Johny
Parabéns pelo excelente trabalho. Desejo muito sucesso e que vocês levem muitas noivas para o grande dia. Com carinho Fran FuligoSomente gratidão ao Quevedo e equipe, ser levada ao casamento pelo carro dos meus sonhos foi incrível e inesquecível. Excelentes profissionais, super pontuais, gentis e Educado.
Parabéns pelo excelente trabalho. Desejo muito sucesso e que vocês levem muitas noivas para o grande dia. Com carinho Fran Fuligo -
Julio C. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Willys 1930 azul Casamento!!!
Simplesmente a escolha certa!!! O carro deu um charme especial para o casamento e as fotos ficaram show!!! Doi tudo muito top, desde o contato com o Emerson até o dia sempre prestando todos os esclarecimentos! O motorista Guilherme também bem uniformizado e atencioso! Super indico! Vá de Clássicos!!! Perfeito!Simplesmente a escolha certa!!! O carro deu um charme especial para o casamento e as fotos ficaram show!!! Doi tudo muito top, desde o contato com o Emerson até o dia sempre prestando todos os esclarecimentos! O motorista Guilherme também bem uniformizado e atencioso! Super indico! Vá de Clássicos!!! Perfeito! -
Sidamaia Q. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de Excelência
Serviço que supera as expectativas. Sabe valorizar e tornar especial esse momento único.Serviço que supera as expectativas. Sabe valorizar e tornar especial esse momento único. -
Alana Q. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
O melhor da região
Super qualidade no serviço, educado, carro impecável, pontual...o traje então perfeito!Super qualidade no serviço, educado, carro impecável, pontual...o traje então perfeito! -
Luana A. Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Trabalho impecável, não tenho palavras para descrever o profissionalismo! Carro lindo, motorista atencioso, e o mais importante, super pontual. Só tenho elogios.Trabalho impecável, não tenho palavras para descrever o profissionalismo! Carro lindo, motorista atencioso, e o mais importante, super pontual. Só tenho elogios. -
Salete E. Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 5
Super atencioso
Carro top motorista super atencioso, super indico, carro confortável.
E as Fotos ficaram divinas heheheCarro top motorista super atencioso, super indico, carro confortável.
E as Fotos ficaram divinas hehehe -
Evelin D. Enviado a 30/03/2022Avaliação 5 de 5
Feedback
Quevedo! Obrigada pelo serviço maravilhoso, desde a decisão dos carros até o momento da festa, super atencioso e sempre buscando o melhor para seus clientes. Amei o meu branquinho kkkkkkk, muito confortável e lindo demais.Quevedo! Obrigada pelo serviço maravilhoso, desde a decisão dos carros até o momento da festa, super atencioso e sempre buscando o melhor para seus clientes. Amei o meu branquinho kkkkkkk, muito confortável e lindo demais. -
Michele G. Enviado a 24/03/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!Só agradecer pelo serviço prestado, cuidado, atenção, pontualidade e o carro impecável.
Super recomendo!! -
Alexia Enviado a 20/03/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Trabalho e profissional excelentes! Super indico! Super pontual, chegou bem antes do horário, o que me tranquilizou muito!Trabalho e profissional excelentes! Super indico! Super pontual, chegou bem antes do horário, o que me tranquilizou muito! -