Opiniões de Queridinho das Noivas
Queridinho das Noivas
Rio de JaneiroOpiniões
Juliana R. Enviado a 30/11/2021Avaliação 5 de 5
Queridinho das noivas
Excelente serviço, empresa pontual, carro impecável, com motorista muito educado e solícito!Excelente serviço, empresa pontual, carro impecável, com motorista muito educado e solícito! -
Anna C. Enviado a 14/02/2021Avaliação 5 de 5
Eu amei demais e recomendo!
Super atenciosos! Chegaram com meia hora de antecedência do solicitado. Motorista super simpático. Recebi uma cartinha muito fofa quando entrei no carro. Tem uma playlist muito linda até a cerimônia, só elogios! Parabéns à empresa!Super atenciosos! Chegaram com meia hora de antecedência do solicitado. Motorista super simpático. Recebi uma cartinha muito fofa quando entrei no carro. Tem uma playlist muito linda até a cerimônia, só elogios! Parabéns à empresa! -
Ana F. Enviado a 10/03/2020Avaliação 5 de 5
Pontualidade e educação do motorista. Parabéns pelo excelente trabalho! Com certeza eu indico!Pontualidade e educação do motorista. Parabéns pelo excelente trabalho! Com certeza eu indico! -
Júlia B. Enviado a 19/01/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e comprometimento
Gostaríamos de primeiramente agradecer ao Fernando e toda sua equipe pelo trabalho prestado. O motorista foi extremamente simpático e profissional do início ao final, o Fernando estava sempre disposto a ajudar e tudo saiu conforme estávamos planejando e esperando. Super recomendo! Quem contrata não vai se arrepender.Gostaríamos de primeiramente agradecer ao Fernando e toda sua equipe pelo trabalho prestado. O motorista foi extremamente simpático e profissional do início ao final, o Fernando estava sempre disposto a ajudar e tudo saiu conforme estávamos planejando e esperando. Super recomendo! Quem contrata não vai se arrepender. -
Pierre A. Enviado a 07/03/2019Avaliação 5 de 5
Bom serviço
Carro limpo e motorista extremamente educado. Não tive nenhum problema com o serviço. Recomendo.Carro limpo e motorista extremamente educado. Não tive nenhum problema com o serviço. Recomendo. -
Patricia F. Enviado a 16/02/2019Avaliação 4.4 de 5
Melhor preço
Carro bom, motorista educado e profissional. Melhor preço que encontrei. Recomendo!Carro bom, motorista educado e profissional. Melhor preço que encontrei. Recomendo! -
Joao W. Enviado a 14/01/2019Avaliação 5 de 5
Casamento Tauéma e João
Muito bom atendimento, pontualidade e conforto e segurança nos deslocamentos.Muito bom atendimento, pontualidade e conforto e segurança nos deslocamentos. -
Natália Enviado a 07/01/2019Avaliação 5 de 5
maravilhosos
Equipe maravilhosa! Atenciosos, paciente, qualidade do serviço incomparável, pontual e preço acessível.Equipe maravilhosa! Atenciosos, paciente, qualidade do serviço incomparável, pontual e preço acessível. -
Fernanda A. Enviado a 20/12/2018Avaliação 5 de 5
Pontualidade, prudência no trânsito e comprometimento!
Minha experiência com o Queridinho das Noivas foi a melhor possível. Acho que o ponto primordial do serviço é a pontualidade. O motorista chegou no hotel bem antecipadamente, já que sabia o risco do trânsito no percurso. O Carro estava impecável e o motorista foi super prudente no trânsito. Recomendo a empresa para completar o seu dia especial!Minha experiência com o Queridinho das Noivas foi a melhor possível. Acho que o ponto primordial do serviço é a pontualidade. O motorista chegou no hotel bem antecipadamente, já que sabia o risco do trânsito no percurso. O Carro estava impecável e o motorista foi super prudente no trânsito. Recomendo a empresa para completar o seu dia especial! -
Tabatha M. Enviado a 17/12/2018Avaliação 5 de 5
Fornecedor impecável
Gostamos muito do serviço prestado, carro em ótimas condições, motorista atencioso e com ótimo controle emocional diante do desespero dessa noivinha. Ótimo custo x benefício. São de fornecedores/parceiros assim que precisamos no dia mais importante de nossas vidas. Parabéns à equipe do Queridinho das Noivas.