Opiniões de Primordial Limousines
Primordial Limousines
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 40 opiniões
Vera R. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Minha bodas foi incrível
Foi realmente incrível fiquei admirada com a minha festa de casamento . Obrigada a todos da primordial essa vida é muito boa essa limousine transformou o meu casamento novamenteFoi realmente incrível fiquei admirada com a minha festa de casamento . Obrigada a todos da primordial essa vida é muito boa essa limousine transformou o meu casamento novamente -
Melissa B. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento André e Carla 04/11/2023
Desde já nosso muito obrigado por fazer parte desse grande dia.Deus abençoe muito vcs!Atendimento e profissionalismo desde o primeiro contato, tudo perfeito e muito organizado a pontualidade foi espetacular e atendeu nosso grande sonho e indico a todos e inclusive teremos mais contratos com a empresa sim futuramente.
Desde já nosso muito obrigado por fazer parte desse grande dia.Deus abençoe muito vcs! -
Jeniffer O. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Ótimo serviço, limousine muito bonita e confortável, cumprem com o que prometem.Ótimo serviço, limousine muito bonita e confortável, cumprem com o que prometem. -
Aragi B. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Fabíola
Nota 1000, dinheiro bem empregado, pois, ver minha filha deslumbrante, cheio de alegria não tem preço, lindo demais!!
Parabéns!!
Que Deus possa continuar vos abençoando com este entusiasmo!
Muitíssimo obrigado!
Eu e minha família agradecemos de coração!!!Serviço executado, com alto grau de profissionalismo, prestatividade, motorista muito atencioso, educado, descontraído, recomendo muito!!!
Parabéns!!
Que Deus possa continuar vos abençoando com este entusiasmo!
Muitíssimo obrigado!
Eu e minha família agradecemos de coração!!!Respondido por Primordial Limousines:
Muito obrigado . Pela sua qualificação. Agradeço de coração e ficamos felizes de poder fazer parte deste dia único no universo ! -
Jéssica M. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 31/08
Obrigado equipe primordial 🙏🏻♥️O motorista Eduardo é muito simpático e super profissional, fazendo com que o trajeto seja leve ,tranquilo e descontraído!
Obrigado equipe primordial 🙏🏻♥️Respondido por Primordial Limousines:
Obrigado pela avaliação Deus abençoe vocês sempre .. vocês sempre serão lembrados . A primordial limousines fica feliz com sua avaliação -
Valéria C. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado ♡
Superou todas as minhas expectativas, foi incrível chegar na igreja e na festa em uma limosine, fora a atenção que o Eduardo e a Vitória (princesa dele que acompanhou o tempo todo) nos deu... Super recomendado... Sonho realizado ♡Superou todas as minhas expectativas, foi incrível chegar na igreja e na festa em uma limosine, fora a atenção que o Eduardo e a Vitória (princesa dele que acompanhou o tempo todo) nos deu... Super recomendado... Sonho realizado ♡ -
Édina S. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Muito atencioso e educado, a limousine impecável. Amei viver esse momento inesquecível.Muito atencioso e educado, a limousine impecável. Amei viver esse momento inesquecível. -
Bianca M. Enviado a 10/01/2023Avaliação 5 de 5
Minha experiência com a primordial limousines
Queria agradecer o trabalho de vocês, foi uma experiência incrível, maravilhosa, muito obrigada mesmo. Eu fechei de última hora e mesmo assim o moço foi super atencioso e me ajudou em tudo que precisei. Eu, minha mãe e minhas madrinhas amamos!Queria agradecer o trabalho de vocês, foi uma experiência incrível, maravilhosa, muito obrigada mesmo. Eu fechei de última hora e mesmo assim o moço foi super atencioso e me ajudou em tudo que precisei. Eu, minha mãe e minhas madrinhas amamos! -
Micaella P. Enviado a 20/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha !!
Eu amei cada detalhe, todo cuidado e toda atenção !!! Foi uma experiência maravilhosa!! ObrigadaaaaaaEu amei cada detalhe, todo cuidado e toda atenção !!! Foi uma experiência maravilhosa!! Obrigadaaaaaa -
Cristiele A. Enviado a 05/12/2022Avaliação 5 de 5
Onde seu sonho se realiza!
Nosso sonho de uma vida não poderia ficar de fora a limousine, e nosso dia foi além do que planejamos. Estar dentro dela é inacreditável. Cada detalhe dentro dela e a sensação de estar andando com todos os direitos que vc pensa em ter está lá dentro. Obrigada por fazer do nosso dia o melhor de todos! Não é só uma limousine, é a limousine! Parabéns!Nosso sonho de uma vida não poderia ficar de fora a limousine, e nosso dia foi além do que planejamos. Estar dentro dela é inacreditável. Cada detalhe dentro dela e a sensação de estar andando com todos os direitos que vc pensa em ter está lá dentro. Obrigada por fazer do nosso dia o melhor de todos! Não é só uma limousine, é a limousine! Parabéns!-