Opiniões de Prime Executive Transportes
Thauany C. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Atendimento
O atendimento foi Perfeitooo, teve cuidado com todos (comigo e minha mãe, e depois eu e meu esposo), deixando a gente bem a vontade, confortável, pontualidadeO atendimento foi Perfeitooo, teve cuidado com todos (comigo e minha mãe, e depois eu e meu esposo), deixando a gente bem a vontade, confortável, pontualidadeRespondido por Prime Executive Transportes:
Thauany, muito obrigada pelo seu depoimento sobre nós!
Agradecemos muito o seu carinho e reconhecimento!
Desejamos que você e Lucas sejam muito felizes!
Ludimila Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma equipe extremamente cuidadosa para o grande dia
O serviço realizado foi de excelência. Toda a minha família ficou admirada com o profissionalismo, o cuidado e atenção aos pequenos detalhes. Ficamos extremamente satisfeitos com o serviço. Indico de olhos fechados. Vocês estão de parabéns 🤍O serviço realizado foi de excelência. Toda a minha família ficou admirada com o profissionalismo, o cuidado e atenção aos pequenos detalhes. Ficamos extremamente satisfeitos com o serviço. Indico de olhos fechados. Vocês estão de parabéns 🤍Respondido por Prime Executive Transportes:
Ludimila, querida!
Que alegria saber que você e o Matheus recomendam e indicam a Prime!
Desejamos que vocês sejam muito felizes hoje e sempre ♥
Gleydiane A. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso!
Profissional educado, gentil, paciente e carro impecável! Serviço nota 1000Profissional educado, gentil, paciente e carro impecável! Serviço nota 1000Respondido por Prime Executive Transportes:
Muito obrigada pelo seu carinho, querida!
Desejamos que vocês sejam imensamente felizes!
Camila S. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso
Motorista Thiago super simpático, calmo e comunicativo.Foi um dos melhores fornecedores do meu casamento. Não precisei ter dor de cabeça em chamar Uber ou depender de alguém nos levar. Vale muitoooo a pena contratar. Indicarei pra todos 👏🏻👏🏻👏🏻
Motorista Thiago super simpático, calmo e comunicativo.Respondido por Prime Executive Transportes:
Camila e Guilherme, muito obrigada por reconhecer nossa importância para que o grande dia de vocês fosse ainda mais especial!
Desejamos todo amor do mundo para vocês!
Mariana M. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
experiência incrível!
contratar a prime foi um acerto ENORME! eu fiquei com muito medo de atrasar por conta da chuva, porque eu não queria atrasar de jeito nenhum e por conta da chuva ainda optamos por eu me vestir na casa… e graças a eles deu tudo certo, o lucas (motorista) me tranquilizou o caminho inteiro e minha cerimônia começou extremamente pontual da forma que planejamos! também foi bom demais não termos que nos preocupar com a volta pra casa porque a gente bebeu bastante ahhahaha o lucas ainda foi um anjo ajudando o joão a entrar com todas as nossas coisas! e não preciso nem falar do meu celular esquecido que ele trouxe pra mim né hahahah salvou minha vida!! o atendimento é sem palavras, me tratou com muito carinho desde o primeiro contato… a gente só tem a agradecer, de coração!contratar a prime foi um acerto ENORME! eu fiquei com muito medo de atrasar por conta da chuva, porque eu não queria atrasar de jeito nenhum e por conta da chuva ainda optamos por eu me vestir na casa… e graças a eles deu tudo certo, o lucas (motorista) me tranquilizou o caminho inteiro e minha cerimônia começou extremamente pontual da forma que planejamos! também foi bom demais não termos que nos preocupar com a volta pra casa porque a gente bebeu bastante ahhahaha o lucas ainda foi um anjo ajudando o joão a entrar com todas as nossas coisas! e não preciso nem falar do meu celular esquecido que ele trouxe pra mim né hahahah salvou minha vida!! o atendimento é sem palavras, me tratou com muito carinho desde o primeiro contato… a gente só tem a agradecer, de coração!Respondido por Prime Executive Transportes:
Maria e João, gratidão por tanto carinho e reconhecimento: esta é a nossa missão, fazer a diferença na vida dos casais que nos escolhem!
Desejamos que vocês sejam muito felizes!
Pollyana T. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Motorista atencioso
Lucas foi meu motorista no dia e foi muito atencioso, além de muito pontual. A playlist estava do jeito que eu pedi e fomos conversando até a igreja, o que me acalmou bastante. Após a celebração foi muito gentil comigo e com meu noivo. Só elogios.Lucas foi meu motorista no dia e foi muito atencioso, além de muito pontual. A playlist estava do jeito que eu pedi e fomos conversando até a igreja, o que me acalmou bastante. Após a celebração foi muito gentil comigo e com meu noivo. Só elogios.Respondido por Prime Executive Transportes:
Oi, Polly!
Que alegria saber que deixamos o seu grande dia com o Ronald ainda mais incrível e especial: este é o nome maior objetivo com os casais que nos escolhem!
Desejamos ainda mais amor e alegrias para vocês!
Com muito carinho,
Victor S. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Muito obrigado!Serviço foi incrível, cumpriu horários, motorista simpático, carro limpo, tudo perfeito!
Muito obrigado!Respondido por Prime Executive Transportes:
Que alegria saber que fizemos a diferença positiva no seu grande dia com a Gabi, Victor!
Desejamos que vocês sejam imensamente felizes!
Julia B. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Segurança e comodidade
Serviço que vale a pena contratar para ficar tranquila no dia. O motorista chegou quase uma hora antes do combinado, me deixando muito tranquila quanto a isso. Carro limpo, motorista muito educado, ótima direção, contato por WhatsApp rápido e eficiente. Foi tudo muito perfeito!Serviço que vale a pena contratar para ficar tranquila no dia. O motorista chegou quase uma hora antes do combinado, me deixando muito tranquila quanto a isso. Carro limpo, motorista muito educado, ótima direção, contato por WhatsApp rápido e eficiente. Foi tudo muito perfeito!Respondido por Prime Executive Transportes:
Querida Julia, gratidão pelo seu carinho e reconhecimento!
A equipe Prime deseja todo amor do mundo para vocês: sejam muito felizes!-
Brenda L. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Contratei o carro para locomoção do meu marido e meu sogro pois não falam nada de português e queria que eles chegassem no local do casamento em segurança, a tempo e confortáveis. A prime executive nos proporcionou isso e muito mais! Na volta para o hotel eu conheci o motorista Lucas que foi muito gentil, educado e simpático, Lucas com certeza contribuiu para que o dia do nosso casamento fosse melhor. Muito profissionais, serviço de qualidade e eu super indico!!Contratei o carro para locomoção do meu marido e meu sogro pois não falam nada de português e queria que eles chegassem no local do casamento em segurança, a tempo e confortáveis. A prime executive nos proporcionou isso e muito mais! Na volta para o hotel eu conheci o motorista Lucas que foi muito gentil, educado e simpático, Lucas com certeza contribuiu para que o dia do nosso casamento fosse melhor. Muito profissionais, serviço de qualidade e eu super indico!!Respondido por Prime Executive Transportes:
Querida, Brenda, ficamos imensamente felizes com seu depoimento sobre nosso serviço e atendimento!
Nosso objetivo sempre é fazer o melhor pelos casais que nos escolhem!
Desejamos que você e o Luke sejam muito felizes!
Fernanda B. Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 5
Melhor empresa de carro da noiva!!
O carro foi um verdadeiro destaque, ajudando a tornar nosso momento ainda mais especial e memorável. A pontualidade, a limpeza e o conforto superaram nossas expectativas, e só temos elogios a fazer.
Obrigado por contribuírem para que nosso dia fosse perfeito.Gostaríamos de expressar nosso mais sincero agradecimento pelo serviço impecável e pelo carro maravilhoso que vocês forneceram para o nosso casamento. Desde o primeiro contato até o grande dia, tudo foi conduzido com profissionalismo, atenção aos detalhes e uma gentileza que fez toda a diferença.
Obrigado por contribuírem para que nosso dia fosse perfeito.Respondido por Prime Executive Transportes:
Que depoimento lindo, Fernanda!
Ficamos muito emocionados com o seu feedback, carinho e reconhecimento com nosso serviço! Nosso maior objetivo é este: deixar o grande dia dos casais que nos escolhem ainda mais especial!
Desejamos que você e o Fernando sejam muito felizes hoje e sempre!
Equipe Prime!-