Opiniões de Prime Executive Transportes
![Prime Executive Transportes](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/2684/3_2/320/jpg/20230902-125723_13_312684-169394187826400.jpeg)
![Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2024/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Prime Executive Transportes - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4290/original/640/jpg/1187844.jpeg)
![Prime Executive Transportes - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/7780/original/640/jpg/1218860.jpeg)
![Prime Executive Transportes - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1063/original/640/jpg/1125927.jpeg)
![Prime Executive Transportes - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/8149/original/640/jpg/1085337.jpeg)
Gabriela Enviado a 03/02/2025Avaliação 5 de 5
Avaliação Prime
Nossa foi tudo perfeito! E o serviço de vocês foi uma das melhores surpresas que tive 🙏🏻 muito obrigada de coração! O Lucas foi incrível! O carro perfeito ainda me acalmando com a playlist! Nossa foi uma surpresa muito boa! Que Deus abençoe o trabalho de vocês ! Que pode ser desvalorizado muitas vezes só quando usamos que percebemos o verdadeiro valor!Nossa foi tudo perfeito! E o serviço de vocês foi uma das melhores surpresas que tive 🙏🏻 muito obrigada de coração! O Lucas foi incrível! O carro perfeito ainda me acalmando com a playlist! Nossa foi uma surpresa muito boa! Que Deus abençoe o trabalho de vocês ! Que pode ser desvalorizado muitas vezes só quando usamos que percebemos o verdadeiro valor! -
Júlia Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Izabelle Enviado a 05/12/2024Avaliação 5 de 5
Me senti em casa! ❤️
Ficamos tão preocupados com a cerimônia e principalmente com a festa que muitas vezes esquecemos de exaltar aqueles que fazem tudo acontecer. É uma engrenagem! Se não fossem nossos fornecedores, o que seria do nosso dia?! Amei tudo, do início ao fim! ❤️Ficamos tão preocupados com a cerimônia e principalmente com a festa que muitas vezes esquecemos de exaltar aqueles que fazem tudo acontecer. É uma engrenagem! Se não fossem nossos fornecedores, o que seria do nosso dia?! Amei tudo, do início ao fim! ❤️-
Thauany Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Atendimento
O atendimento foi Perfeitooo, teve cuidado com todos (comigo e minha mãe, e depois eu e meu esposo), deixando a gente bem a vontade, confortável, pontualidadeO atendimento foi Perfeitooo, teve cuidado com todos (comigo e minha mãe, e depois eu e meu esposo), deixando a gente bem a vontade, confortável, pontualidade -
Ludimila Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma equipe extremamente cuidadosa para o grande dia
O serviço realizado foi de excelência. Toda a minha família ficou admirada com o profissionalismo, o cuidado e atenção aos pequenos detalhes. Ficamos extremamente satisfeitos com o serviço. Indico de olhos fechados. Vocês estão de parabéns 🤍O serviço realizado foi de excelência. Toda a minha família ficou admirada com o profissionalismo, o cuidado e atenção aos pequenos detalhes. Ficamos extremamente satisfeitos com o serviço. Indico de olhos fechados. Vocês estão de parabéns 🤍 -
Gleydiane Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso!
Profissional educado, gentil, paciente e carro impecável! Serviço nota 1000Profissional educado, gentil, paciente e carro impecável! Serviço nota 1000 -
Camila Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso
Motorista Thiago super simpático, calmo e comunicativo.Foi um dos melhores fornecedores do meu casamento. Não precisei ter dor de cabeça em chamar Uber ou depender de alguém nos levar. Vale muitoooo a pena contratar. Indicarei pra todos 👏🏻👏🏻👏🏻
Motorista Thiago super simpático, calmo e comunicativo. -
Mariana Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
experiência incrível!
contratar a prime foi um acerto ENORME! eu fiquei com muito medo de atrasar por conta da chuva, porque eu não queria atrasar de jeito nenhum e por conta da chuva ainda optamos por eu me vestir na casa… e graças a eles deu tudo certo, o lucas (motorista) me tranquilizou o caminho inteiro e minha cerimônia começou extremamente pontual da forma que planejamos! também foi bom demais não termos que nos preocupar com a volta pra casa porque a gente bebeu bastante ahhahaha o lucas ainda foi um anjo ajudando o joão a entrar com todas as nossas coisas! e não preciso nem falar do meu celular esquecido que ele trouxe pra mim né hahahah salvou minha vida!!...contratar a prime foi um acerto ENORME! eu fiquei com muito medo de atrasar por conta da chuva, porque eu não queria atrasar de jeito nenhum e por conta da chuva ainda optamos por eu me vestir na casa… e graças a eles deu tudo certo, o lucas (motorista) me tranquilizou o caminho inteiro e minha cerimônia começou extremamente pontual da forma que planejamos! também foi bom demais não termos que nos preocupar com a volta pra casa porque a gente bebeu bastante ahhahaha o lucas ainda foi um anjo ajudando o joão a entrar com todas as nossas coisas! e não preciso nem falar do meu celular esquecido que ele trouxe pra mim né hahahah salvou minha vida!! o atendimento é sem palavras, me tratou com muito carinho desde o primeiro contato… a gente só tem a agradecer, de coração! -
Pollyana Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Motorista atencioso
Lucas foi meu motorista no dia e foi muito atencioso, além de muito pontual. A playlist estava do jeito que eu pedi e fomos conversando até a igreja, o que me acalmou bastante. Após a celebração foi muito gentil comigo e com meu noivo. Só elogios.Lucas foi meu motorista no dia e foi muito atencioso, além de muito pontual. A playlist estava do jeito que eu pedi e fomos conversando até a igreja, o que me acalmou bastante. Após a celebração foi muito gentil comigo e com meu noivo. Só elogios. -
Victor Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Muito obrigado!Serviço foi incrível, cumpriu horários, motorista simpático, carro limpo, tudo perfeito!
Muito obrigado! -