Opiniões de Orange Luxor Car
Orange Luxor Car
Brás, São PauloOpiniões
Tiago Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelente...
Sem palavras para descrever o trabalho de vocês! Primeiro o carro é incrível foi a atração do casamento (depois dos noivos) e a atenção, dedicação e comprometimento da Orange é ímpar! Parabéns...Sem palavras para descrever o trabalho de vocês! Primeiro o carro é incrível foi a atração do casamento (depois dos noivos) e a atenção, dedicação e comprometimento da Orange é ímpar! Parabéns... -
Carolina Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Eu e meu marido fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato até o dia do casamento. O Bruno e a Fernanda foram extremamente atenciosos e muito simpáticos! Atendimento nota mil. O Carro também, estava impecável e deu tudo certo no percurso. Agradecemos muito por tudo, foi maravilhoso!Eu e meu marido fomos muito bem atendidos desde o primeiro contato até o dia do casamento. O Bruno e a Fernanda foram extremamente atenciosos e muito simpáticos! Atendimento nota mil. O Carro também, estava impecável e deu tudo certo no percurso. Agradecemos muito por tudo, foi maravilhoso! -
Fernanda Enviado a 25/10/2018Avaliação 4.6 de 5
Lindo para quem vê e conforto para quem anda
Fui atendida pelo Bruno, super simpático e brincalhão, aguentou na esportiva todos os meus choros. Responsável, cumpriu o horário de chegada no salão, conduziu sem nenhum perigo, o carro estava impecável deve ter passado o dia lustrando, interno confortável e com acabamentos intactos. Não tenho o que reclamar, carro diferentão, a nossa cara; a abertura de portas super facilita, como ele dizia, me arrependeria se não o tivesse no meu álbum.Fui atendida pelo Bruno, super simpático e brincalhão, aguentou na esportiva todos os meus choros. Responsável, cumpriu o horário de chegada no salão, conduziu sem nenhum perigo, o carro estava impecável deve ter passado o dia lustrando, interno confortável e com acabamentos intactos. Não tenho o que reclamar, carro diferentão, a nossa cara; a abertura de portas super facilita, como ele dizia, me arrependeria se não o tivesse no meu álbum. -
Émerson Enviado a 01/08/2018Avaliação 5 de 5
Atendimento e carro perfeito
Belo atendimento, sempre preocupados em deixar tudo certinho para não dar nada errado no dia da festa. chegada no local com bastante antecedência, motorista muito gente boa e bem vestido. E o carro não tem nem o que comentar, muito bonito. Estão de parabéns pelo carro e pelo serviço. Indico a todos!Belo atendimento, sempre preocupados em deixar tudo certinho para não dar nada errado no dia da festa. chegada no local com bastante antecedência, motorista muito gente boa e bem vestido. E o carro não tem nem o que comentar, muito bonito. Estão de parabéns pelo carro e pelo serviço. Indico a todos! -
Barbara Enviado a 22/03/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo fornecedor!
Gostei muito do comprometimento e do carro. A pessoa responsável demonstra grande disposição em atender bem. Sem falar no cuidado em manter o carro sempre limpo e brilhando. Recomendo muito!Gostei muito do comprometimento e do carro. A pessoa responsável demonstra grande disposição em atender bem. Sem falar no cuidado em manter o carro sempre limpo e brilhando. Recomendo muito! -
Suellen Enviado a 13/01/2018Avaliação 5 de 5
Super indico este serviço, eles são super atenciosos, prestativos e confiáveis, nós amamos! Obrigada por tudo, vocês fazem parte de nossa história. Excelente escolha que fizemos. Me senti super a vontade e acolhida.Super indico este serviço, eles são super atenciosos, prestativos e confiáveis, nós amamos! Obrigada por tudo, vocês fazem parte de nossa história. Excelente escolha que fizemos. Me senti super a vontade e acolhida. -
Renata Enviado a 13/10/2017Avaliação 5 de 5
Nos momentos das fotos, o bruno até ajudou os fotógrafos e ainda deu sugestões para a fotografia com o carro.
Pessoas super comprometidas, educadas e profissionais da equipe orange luxor car.
Super recomendo!Além do carro impala ser um espetáculo, lidamos com ótimos profissionais. Não tivemos qualquer problema antes e durante o evento. O querido motorista bruno chegou no horário no local do dia da noiva e tudo correu bem. De jundiaí fomos até vinhedo tranquilamente e a cerimônia ficou ainda mais perfeita quando todos os convidados avistaram o carro.
Super recomendo! -
Juliana Enviado a 13/10/2017Avaliação 5 de 5
Bruno além do profissionalismo, extremamente dedicado e prestativo.
Eu e meu marido ficamos super satisfeitos.
Serviço de qualidade e o carro foi destaque!
Recomendo sem ressalvasAgradeço a Fernanda e Bruno pelo excelente trabalho, pontualidade, atenção, carro maravilhoso.
Bruno além do profissionalismo, extremamente dedicado e prestativo.
Eu e meu marido ficamos super satisfeitos.
Serviço de qualidade e o carro foi destaque!
Recomendo sem ressalvas -
Ana C. Enviado a 06/07/2017Avaliação 5 de 5
Não tenho dúvidas que escolhi os melhores profissionais e que prestaram o melhor serviço.Super recomendo! Desde o primeiro momento em que tratei com a empresa a receptividade foi enorme, todas as dúvidas sempre foram sanadas, atenciosos e muito educados. Fez com que o meu dia fosse ainda melhor, a segurança e tranquilidade que passaram foram essenciais para que tudo fosse como planejado. Só tenho a agradecer! Primeiramente a Fernanda que sempre teve muita paciência em responder todas as vezes que eu mandava mensagem e ao motorista (que infelizmente não lembro o nome), que teve um papel muito importante em me conduzir para um momento tão especial e me deixou extremamente calma, muito obrigada por toda sua educação!
Não tenho dúvidas que escolhi os melhores profissionais e que prestaram o melhor serviço.Respondido por Orange Luxor Car:
Oi Ana. Nós que agradecemos, foi maravilhoso estar com vocês nesse dia tão especial! Um grande Abraço, Fernanda E Bruno -
Bruna Enviado a 21/11/2016Avaliação 5 de 5
O atendimento do motorista foi muito bom, super simpático!
O carro faz um master sucesso entre os convidados e na rua também chama bastante atenção!!
Amei foi a minha melhor escolha. Atendimento com qualidade.
O atendimento do motorista foi muito bom, super simpático!
Amei foi a minha melhor escolha. Atendimento com qualidade.