Opiniões de O Carro Das Noivas
Danielle M. Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 5
Casamento- Danielle & Fabio - 09/11/2014
Parabéns pelo excelente trabalho !
Super recomendo !Passando para agradecer pela pontualidade, compromisso , simpatia ,carro lindo e cheiroso.
Parabéns pelo excelente trabalho !
Super recomendo ! -
Gabriela S. Enviado a 08/01/2025Avaliação 5 de 5
Extraordinário!
Ótima e flexível forma de pagamento, sem taxas abusivas.
Até o grande dia, sempre me enviaram mensagem reforçando o quanto estavam empolgados e esperançosos.
No grande dia, mantive contato com eles e O QUE MAIS ME CHOCOU FOI A PONTUALIDADE DA CHEGADA! Eu estava aflita, pois não queria atrasar, mas o motorista estava na porta no momento certo e me recebeu com muito carinho e cuidado.
Na porta da Igreja pedi licença para fazer uma oração e ele foi super respeitoso e me deixou super a vontade rsrsrs.
Me senti uma verdadeira princesa com o meu PT Cruiser dos sonhos.
Gratidão a Paula e a empresa! Sucesso sempre!!!!Desde o primeiro contato, o atendimento foi ótimo. Tirei todas as minhas dúvidas, recebi fotos dos carros, eles foram super transparentes e tranquilos.
Ótima e flexível forma de pagamento, sem taxas abusivas.
Me senti uma verdadeira princesa com o meu PT Cruiser dos sonhos.
Gratidão a Paula e a empresa! Sucesso sempre!!!! -
Larissa N. Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência
Tive a experiência de contar com O Carro das Noivas no dia do meu casamento, e foi simplesmente perfeito! A equipe demonstrou extrema pontualidade, profissionalismo e atenção aos mínimos detalhes. Desde o início até o final, me senti acolhida e completamente confortável, o que fez toda a diferença em um momento tão especial.
Recomendo de olhos fechados!
Recomendo de olhos fechados!
Thamires C. Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
excelente serviço
Carro impecável e elegante, perfeito para tornar o dia ainda mais especial! O motorista foi excepcional: pontual, educado e extremamente profissional. Com uma condução segura e tranquila, ele garantiu conforto e confiança durante todo o trajeto. Perfeito em todos os aspectos!Carro impecável e elegante, perfeito para tornar o dia ainda mais especial! O motorista foi excepcional: pontual, educado e extremamente profissional. Com uma condução segura e tranquila, ele garantiu conforto e confiança durante todo o trajeto. Perfeito em todos os aspectos! -
Patricia A. Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
Chegou bem antes do horário, extremante cuidadoso e preocupado com meu nervosismo. Aguardou pacientemente o horário da minha saída do evento, com o ar condicionado super geladinho. Carro lindo e muito cheiroso. Super indico o serviço.Chegou bem antes do horário, extremante cuidadoso e preocupado com meu nervosismo. Aguardou pacientemente o horário da minha saída do evento, com o ar condicionado super geladinho. Carro lindo e muito cheiroso. Super indico o serviço. -
Natália P. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço. Indico sem medo!
Desde o primeiro contato até o casamento foram muito solícitos e profissionais.Desde o primeiro contato até o casamento foram muito solícitos e profissionais. -
Mariana R. Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Pontualidade
Desde o inicio do meu contato com a Paula, ela foi super prestativa e tirou todas as minhas duvidas. No dia, o Rodrigo ja estava me esperando na porta do hotel antes do horário combinado. Antes de entrar na igreja, ficou conversando comigo o que me acalmou um pouco rs. Nos levou da igreja pra casa de festas rapidamente. Depois, levou eu e meu marido para o hotel e também ja estava nos esperando assim q a festa terminou. Enfim, se você procura atenção na hora de fechar seu contrato e pontualidade no dia, o carro das noivas é o fornecedor mais do que indicado. Recomendo!Desde o inicio do meu contato com a Paula, ela foi super prestativa e tirou todas as minhas duvidas. No dia, o Rodrigo ja estava me esperando na porta do hotel antes do horário combinado. Antes de entrar na igreja, ficou conversando comigo o que me acalmou um pouco rs. Nos levou da igreja pra casa de festas rapidamente. Depois, levou eu e meu marido para o hotel e também ja estava nos esperando assim q a festa terminou. Enfim, se você procura atenção na hora de fechar seu contrato e pontualidade no dia, o carro das noivas é o fornecedor mais do que indicado. Recomendo! -
Wagner D. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Nossa incrível o trabalho do carro das noivas desde o contato com a Paula , até realmente o nosso casamento, impecável! !Nossa incrível o trabalho do carro das noivas desde o contato com a Paula , até realmente o nosso casamento, impecável! ! -
Fernanda J. Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço ótimo!
Pontualidade, atendimento, tudo perfeito! Muito obrigada por tudo! Foi ótima a escolha em contratar vocês...Pontualidade, atendimento, tudo perfeito! Muito obrigada por tudo! Foi ótima a escolha em contratar vocês... -
Giulia F. Enviado a 06/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável!!
Contratar o 'O carro das Noivas' foi uma das melhores decisões para o meu casamento! O carro estava impecável, super limpo e confortável. O motorista (Rodrigo) foi extremamente pontual e gentil, me deixando super tranquila nesse dia tão especial. Recomendo muito para qualquer noiva que busca um serviço de qualidade e que faça a diferença no grande dia!Contratar o 'O carro das Noivas' foi uma das melhores decisões para o meu casamento! O carro estava impecável, super limpo e confortável. O motorista (Rodrigo) foi extremamente pontual e gentil, me deixando super tranquila nesse dia tão especial. Recomendo muito para qualquer noiva que busca um serviço de qualidade e que faça a diferença no grande dia! -