Opiniões de O Carro da Noiva - Bel Air 1954
Dady M. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
O carro da noiva
Dia 27/10/2024 foi meu casamento na mansão Isadora cortez , e contratamos o excelente profissional Carlos Alexandre, que deixou meu dia confortável com seu belo carro dos meus sonhos, profissional pontual, dirigibilidade excepcional , ar condicionado na temperatura ideal . Amei vou indicá-lo aos amigos e amigas pelo excelente trabalho . O meu muito obrigado Alexandre .Dia 27/10/2024 foi meu casamento na mansão Isadora cortez , e contratamos o excelente profissional Carlos Alexandre, que deixou meu dia confortável com seu belo carro dos meus sonhos, profissional pontual, dirigibilidade excepcional , ar condicionado na temperatura ideal . Amei vou indicá-lo aos amigos e amigas pelo excelente trabalho . O meu muito obrigado Alexandre .-
Camila Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Muito mais do que esperamos!
Muito mais do que esperamos e imaginamos! O carro é incrivelmente lindo, o atendimento do alexandre é maravilhoso, a calma, a parceria, compreendeu tranquilamente as mudanças de endereço que passamos pelo caminho,nos deixou super à vontade, tiramos muitas fotos. Recomendo de olhos fechados!Muito mais do que esperamos e imaginamos! O carro é incrivelmente lindo, o atendimento do alexandre é maravilhoso, a calma, a parceria, compreendeu tranquilamente as mudanças de endereço que passamos pelo caminho,nos deixou super à vontade, tiramos muitas fotos. Recomendo de olhos fechados!-
Luiz F. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência única e realização de um sonho
Experiência única, um carro incrível. O Alexandre é um excelente profissional que me atendeu de forma solicita e rápido, além de ter um valor acessível.
O carro dispensa comentários… lindo demais, destaque por onde passava, fora o luxo de andar em um carro incrível e super confortável.
Indico sem medo para todos que quiserem ter uma experiência sensacional no seu dia tão especial.
Jaqueline D. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Foi um verdadeiro sonho chegar na Mansão Arabesque com O Carro da Noiva - Bel Air 1954. O Ale muito gentil e simpático conduziu o carro e fomos destaques nas ruas que passávamos. O carro fez o maior sucesso entre os convidados, todos tirando fotos e o mais legal é ver as fotos de perfis dos nossos convidados, a maioria no carro da noiva! Foi magico demais! Obrigada por tudo! Foi inesquecível!Foi um verdadeiro sonho chegar na Mansão Arabesque com O Carro da Noiva - Bel Air 1954. O Ale muito gentil e simpático conduziu o carro e fomos destaques nas ruas que passávamos. O carro fez o maior sucesso entre os convidados, todos tirando fotos e o mais legal é ver as fotos de perfis dos nossos convidados, a maioria no carro da noiva! Foi magico demais! Obrigada por tudo! Foi inesquecível! -
Tales V. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Um carro perfeito
Realmente uma escolha excelente. Pontual, a noiva desfilou com o carro até o local da cerimônia, tiramos fotos maravilhosas! Indico com certeza! Abrilhantou o nosso momento!Realmente uma escolha excelente. Pontual, a noiva desfilou com o carro até o local da cerimônia, tiramos fotos maravilhosas! Indico com certeza! Abrilhantou o nosso momento! -
Vinícius C. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!!! Experiência incrível!
Desde o atendimento pelo WhatsApp até a hora em que saiu da festa, a experiência foi incrível! Tanto para a noiva, quanto para todos os convidados e os que estavam presentes na festa… Ninguém esperava algo tão marcante! Foi como uma “cereja do bolo” na entrada da noiva… Sabemos que já se trata de um momento marcante e especial, mas a entrada do carro, marcou e MUITO aquele momento! Agradeço pela excelência no serviço, a gentileza em todo o tempo, e por nos proporcionar esse momento que com toda certeza ficará marcado pra sempre!!Desde o atendimento pelo WhatsApp até a hora em que saiu da festa, a experiência foi incrível! Tanto para a noiva, quanto para todos os convidados e os que estavam presentes na festa… Ninguém esperava algo tão marcante! Foi como uma “cereja do bolo” na entrada da noiva… Sabemos que já se trata de um momento marcante e especial, mas a entrada do carro, marcou e MUITO aquele momento! Agradeço pela excelência no serviço, a gentileza em todo o tempo, e por nos proporcionar esse momento que com toda certeza ficará marcado pra sempre!! -
Beatriz Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Não tenho palavras para descrever, ele tornou o meu dia muito mais bonito, chegou no horário, me deu toda assistência e tirando que o carro é impecável!
Todos os meus convidados amaram e tiraram várias fotos lindas!!
Recomendo de olhos fechados 😍
Todos os meus convidados amaram e tiraram várias fotos lindas!!
Recomendo de olhos fechados 😍
Anna L. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Contratei um dia antes do casamento, o Alexandre foi super atencioso e paciente comigo desde a contratação. Na hora de buscar em casa e levar para o evento foi super paciente e me buscou no estacionamento do meu prédio o que foi ótimo. O carro é espaçoso e bem equipado, com ar e som 🥰Contratei um dia antes do casamento, o Alexandre foi super atencioso e paciente comigo desde a contratação. Na hora de buscar em casa e levar para o evento foi super paciente e me buscou no estacionamento do meu prédio o que foi ótimo. O carro é espaçoso e bem equipado, com ar e som 🥰 -
Deise Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
À caminho do sonho
Experiência única e incrível! Nosso sonho começou a se realizar quando fomos recepcionados pelo Alexandre com esse esplêndido carro que tornou o nosso dia mais especial. Profissional pontual, educado e cauteloso no volante. Muita gratidão!Experiência única e incrível! Nosso sonho começou a se realizar quando fomos recepcionados pelo Alexandre com esse esplêndido carro que tornou o nosso dia mais especial. Profissional pontual, educado e cauteloso no volante. Muita gratidão! -
Bianca A. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço, e o carro é incrível!
Tive uma experiência incrível, o carro é maravilhoso, lindo demais, super conservado, confortável! O motorista é gentil, atencioso, paciente, me deixou super a vontade, me senti segura, e principalmente tornou meu caminho ate o casamento mais leve!Tive uma experiência incrível, o carro é maravilhoso, lindo demais, super conservado, confortável! O motorista é gentil, atencioso, paciente, me deixou super a vontade, me senti segura, e principalmente tornou meu caminho ate o casamento mais leve! -