Opiniões de Luxo Antigo
Luxo Antigo
São Caetano do Sul, São PauloOpiniões
Giovanna Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que poderia ter feito
Não tinha como ter escolhido melhor. O pessoal da Luxo Antigo são super conservadores com os carros que eles possuem. Fora o atendimento no dia que é incrível. O motorista que me levou me tranquilizou em todo o trajeto até o momento da minha entrada no casamento. Recomendo a todos que puderem fechar com eles, pois se torna também um cenário para fotos após a cerimônia. Amei demais.Não tinha como ter escolhido melhor. O pessoal da Luxo Antigo são super conservadores com os carros que eles possuem. Fora o atendimento no dia que é incrível. O motorista que me levou me tranquilizou em todo o trajeto até o momento da minha entrada no casamento. Recomendo a todos que puderem fechar com eles, pois se torna também um cenário para fotos após a cerimônia. Amei demais.Respondido por Luxo Antigo:
Obrigado pelas palavras Giovanna! Ficamos muito felizes em participar desse dia tão importante em sua vida e ter ajudado a torná-lo ainda mais especial! Já passei os cumprimentos ao Brynner, nosso motorista, e ele ficou muito contente. Felicidades à vocês! Abraços, equipe Luxo Antigo -
Alana Z. Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa
A princípio não alugaríamos um carro para o casamento, estávamos pensando em ir com algum familiar, faltando 2 meses para o casamento conhecemos a Luxo Antigo e que bom que mudamos de ideia e contratamos o carro, fez toda a diferença para o nosso dia ser ainda mais mágico!
Começando pelo Odair, foi nosso motorista, a pessoa mais tranquila, educada e gentil que já conheci.
Meu pai estava ansioso e ele conseguiu acalma-lo na hora, a energia dele fez toda a diferença no nosso dia. Ele conversou, brincou, foi super gentil. Tornou o caminho para a igreja mais leve, descontraído, permaneci calma, foi perfeito.
Fora toda a experiência de estar em um carro antigo, você volta no tempo, as pessoas olham, buzinam, te desejam uma boa vida e falam "Viva os noivos!".
Vamos guardar esses momentos na memória com muito carinho.
Foi realmente muito legal, indico à todos!
Vamos guardar esses momentos na memória com muito carinho.
Foi realmente muito legal, indico à todos!
Respondido por Luxo Antigo:
Obrigado pelas palavras Alana! Ficamos muito felizes em participar desse dia tão importante em sua vida e ter ajudado a torná-lo ainda mais especial! Já passei os cumprimentos ao Odair, nosso motorista, e ele ficou muito contente. Felicidades à vocês! Abraços, equipe Luxo Antigo -
Luana B. Enviado a 30/11/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
O carro é lindo, o trabalho é impecável a cordialidade do motorista Brynner é nota mil! Foi além das expectativas, adoramos e recomendamos super!
Respondido por Luxo Antigo:
Obrigado pelas palavras Luana! Ficamos muito felizes em participar desse dia tão importante em sua vida e ter ajudado a torná-lo ainda mais especial! Já passei os cumprimentos ao Brynner, nosso motorista, e ele ficou muito contente. Felicidades à vocês! Abraços, equipe Luxo Antigo -
Leandro Enviado a 29/02/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Recomendo Luxo Antigo, atendimento de primeira. Carro super limpo, motorista educado, simpático e super atencioso no Trânsito. Estão de parabéns.Recomendo Luxo Antigo, atendimento de primeira. Carro super limpo, motorista educado, simpático e super atencioso no Trânsito. Estão de parabéns.Respondido por Luxo Antigo:
Obrigado pelas palavras Leandro! Ficamos muito felizes em participar desse dia tão importante em sua vida e ter ajudado a torná-lo ainda mais especial! Já passei os cumprimentos ao Wagner, nosso motorista, e ele ficou muito contente. Felicidades à vocês! Abraços, equipe Luxo Antigo -
Priscilla B. Enviado a 30/01/2020Avaliação 5 de 5
Empresa excelente
O serviço da Luxo Antigo foi melhor do que esperávamos! Muitas opções lindas de carro, bons preços, ótimo atendimento. No dia do casamento foram super prestativos, pegaram meu pai em casa e levaram para o salão para me encontrar, chegaram adiantados e pudemos ir com calma e tranquilidade para a Chácara. No final da festa ainda nos esperaram mais do que o tempo combinado para ir embora. Empresa maravilhosa, indico muito!O serviço da Luxo Antigo foi melhor do que esperávamos! Muitas opções lindas de carro, bons preços, ótimo atendimento. No dia do casamento foram super prestativos, pegaram meu pai em casa e levaram para o salão para me encontrar, chegaram adiantados e pudemos ir com calma e tranquilidade para a Chácara. No final da festa ainda nos esperaram mais do que o tempo combinado para ir embora. Empresa maravilhosa, indico muito!Respondido por Luxo Antigo:
Obrigado pelas palavras Priscilla! Ficamos muito felizes em participar desse dia tão importante em sua vida e ter ajudado a torná-lo ainda mais especial! O seu pai é muito simpático e percebemos o amor e carinho que tem por você e o quanto estava feliz em participar de todos os detalhes desse grande dia. Felicidades à vocês! Abraços em todos, equipe Luxo Antigo -
Vanessa C. Enviado a 20/01/2020Avaliação 5 de 5
Carro impecável
Atendimento impecável. Desde o atendimento até o motorista, que chegou com uma hora de antecedência e com uma cordialidade.Atendimento impecável. Desde o atendimento até o motorista, que chegou com uma hora de antecedência e com uma cordialidade.Respondido por Luxo Antigo:
Obrigado pelas palavras Vanessa! Ficamos muito felizes em participar desse dia tão importante em sua vida e ter ajudado a torná-lo ainda mais especial! Felicidades à vocês! Abraços, equipe Luxo Antigo -
Nathália Enviado a 06/10/2019Avaliação 5 de 5
Recomendadíssimo
Agradeço pelo comprometimento e pontualidade que tiveram no dia mais importante da minha vida. Sem contar o motorista maravilhoso Brynner que além de super cuidadoso e gentil, me acalmou até a hora da minha entrada. Obrigada por tudo.Agradeço pelo comprometimento e pontualidade que tiveram no dia mais importante da minha vida. Sem contar o motorista maravilhoso Brynner que além de super cuidadoso e gentil, me acalmou até a hora da minha entrada. Obrigada por tudo.Respondido por Luxo Antigo:
Obrigado pelas palavras Nathália! Ficamos muito felizes em participar desse dia tão importante em sua vida e ter ajudado à torná-lo ainda mais especial! O Brynner é muito profissional mesmo, vou passar os cumprimentos à ele. Obrigado pelas fotos, ficaram lindas! Felicidades à vocês! Abraços, equipe Luxo Antigo -
Paula G. Enviado a 24/09/2019Avaliação 5 de 5
Respeito e profissionalismo
Agradecemos o profissionalismo.
No dia estava chovendo e o motorista fez o possível para conseguirmos tirar lindas fotos e aproveitar ao máximo o serviço.
Obrigada por tudo.Agradecemos o profissionalismo.
Obrigada por tudo.Respondido por Luxo Antigo:
Obrigado pelas palavras, Paula. Ficamos muito felizes em participar desse dia tão importante em sua vida e ter ajudado à torná-lo ainda mais especial. Como vocês alugaram um carro conversível, não tinha como deixar de tirar fotos com a capota aberta. As fotos ficaram lindas mesmo. Felicidades à vocês. Contem sempre conosco. Abraços, equipe Luxo Antigo. -
Andrea B. Enviado a 01/08/2019Avaliação 5 de 5
Pontualidade Britânica
Só tenho a agradecer a Mari pela paciência na contratação, no cuidado com os detalhes e ao Sr Nunes que gentilmente me conduziu até a igreja. Tudo perfeito! Parabéns e muito obrigada.Só tenho a agradecer a Mari pela paciência na contratação, no cuidado com os detalhes e ao Sr Nunes que gentilmente me conduziu até a igreja. Tudo perfeito! Parabéns e muito obrigada.Respondido por Luxo Antigo:
Obrigado pelas palavras andrea! Ficamos muito felizes em particpar desse dia tão importante em sua vida e ter ajudado à torná-lo ainda mais especial! O sr. Nunes é muito profissonal mesmo, vou passar os cumprimentos à ele. Felicidades à vocês! Abraços, equipe luxo antigo -
Sheila S. Enviado a 16/07/2019Avaliação 3.2 de 5
Cuidados a serem analisados
Os carros são lindos e limpos, os motoristas são bem simpáticos. Só um problema, ocorreu que no dia do nosso casamento houve manifestação na Paulista e a igreja era próxima ao local que teria as manisfestações, sendo assim a empresa entrou em contato na semana do casamento dizendo que por precaução achava mais correto irmos com um carro que conseguiria seguir rotas alternativas do que ir com o que havia contrato para não correr o risco de ficar parado ou passar em locais que o carro não comportaria. Então ficou combinado que iria com um carro mais moderno e 2 quarteirões antes do local da chegada trocaria de carro. Porém não foi bem assim que aconteceu o carro estava estacionado praticamente em frente a igreja que eu iria casar (tanto que os convidados imaginaram que eu estava me arrumando no local que o carro já estava), sendo assim era inviável fazer a troca, durante uma conversa descontraída no nosso trajeto para a festa... descobrimos que o carro foi mais cedo por conta do rodizio. E ainda para ajudar com essa troca de carro que teve, fui em um carro comum, meu pai que estava seguindo o carro acabou perdendo no meio do trajeto e como o motorista não estava atento se o meu pai estava seguindo ou não embora eu tivesse questionado, não percebeu que meu pai não estava atras dele, então o meu pai teve que traçar uma nova rota no waze e seguir sozinho do caminho que ele havia perdido o carro, isso porque ele já havia avisado o motorista antes de sair do salão que eu meu arrumei que não conhecia o caminho que ele iria fazer, com esse novo trajeto ele acabou caindo no meio da manifestação e ficou preso, isso me gerou um atraso de 1h15 na cerimônnia mais a perda de horas na festa e demais serviços contratados, tive que cortar muitas coisas para cumprir com o horário que restava, não consegui nem fazer o ensaio fotográfico depois da cerimônia também, apenas as fotos tardicionais com padrinhos. Enfim... acho que foi um grande descuido dessa parte, recomendo a empresa, mas é necessário alinhar os pontos muito bem para não terem esse tipo de problema, inclusive o dia do rodizio.Os carros são lindos e limpos, os motoristas são bem simpáticos. Só um problema, ocorreu que no dia do nosso casamento houve manifestação na Paulista e a igreja era próxima ao local que teria as manisfestações, sendo assim a empresa entrou em contato na semana do casamento dizendo que por precaução achava mais correto irmos com um carro que conseguiria seguir rotas alternativas do que ir com o que havia contrato para não correr o risco de ficar parado ou passar em locais que o carro não comportaria. Então ficou combinado que iria com um carro mais moderno e 2 quarteirões antes do local da chegada trocaria de carro. Porém não foi bem assim que aconteceu o carro estava estacionado praticamente em frente a igreja que eu iria casar (tanto que os convidados imaginaram que eu estava me arrumando no local que o carro já estava), sendo assim era inviável fazer a troca, durante uma conversa descontraída no nosso trajeto para a festa... descobrimos que o carro foi mais cedo por conta do rodizio. E ainda para ajudar com essa troca de carro que teve, fui em um carro comum, meu pai que estava seguindo o carro acabou perdendo no meio do trajeto e como o motorista não estava atento se o meu pai estava seguindo ou não embora eu tivesse questionado, não percebeu que meu pai não estava atras dele, então o meu pai teve que traçar uma nova rota no waze e seguir sozinho do caminho que ele havia perdido o carro, isso porque ele já havia avisado o motorista antes de sair do salão que eu meu arrumei que não conhecia o caminho que ele iria fazer, com esse novo trajeto ele acabou caindo no meio da manifestação e ficou preso, isso me gerou um atraso de 1h15 na cerimônnia mais a perda de horas na festa e demais serviços contratados, tive que cortar muitas coisas para cumprir com o horário que restava, não consegui nem fazer o ensaio fotográfico depois da cerimônia também, apenas as fotos tardicionais com padrinhos. Enfim... acho que foi um grande descuido dessa parte, recomendo a empresa, mas é necessário alinhar os pontos muito bem para não terem esse tipo de problema, inclusive o dia do rodizio.Respondido por Luxo Antigo:
Olá Sheila, primeiramente, foi uma honra participar de seu casamento. Ficamos tristes que sua experiência conosco não tenha sido perfeita. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos, que talvez você não tenha percebido, por ser um dia muito intenso emocionalmente:
1- Nós te oferecemos um carro sedan de alto padrão, com todo o conforto necessário para seu transporte, sem custo adicional, porque na semana do casamento, você criou um grupo de whatsapp com os fornecedores, preocupada com a manifestação marcada para a Av. Paulista, sendo que seu casamento era na Al. Jaú, além de ser a estreia do Brasil na Copa América, o que poderia gerar um trânsito maior na cidade, sendo que o casamento estava marcado para o início da noite em uma sexta-feira. Também porque você iria se arrumar em São Bernardo do Campo e caso houvesse muito transito, seria difícil traçar rotas alternativas com um carro antigo, um Chevrolet Impala 1960 com quase 7 metros. Lembrando que a decisão foi conjunta e mantivemos contato até tarde da noite do dia anterior.
2- Ficou combinado que o Chevrolet Impala iria direto para próximo da igreja onde você trocaria de carro na chegada. Saímos com bastante antecedência para evitar o horário de rush, porém pegando o período de rodízio. Antes de chegar onde o carro estava te aguardando, você comentou com o motorista que não iria trocar de carro, por isso posicionamos o carro na porta da igreja e com o outro carro entramos no pátio da mesma. No momento que você chegou, todos os convidados já estavam dentro da igreja, por isso se trocasse de carro, não a veriam.
3- O motorista decidiu estacionar no hotel a 100 metros da igreja, pois em uma sexta feira no final da tarde é muito difícil estacionar naquela região, especialmente um carro muito grande como o nosso. O estacionamento gerou custo que nós absorvemos e nem comunicamos para você, pois não havia necessidade.
4- Seu pai comentou com o motorista que te levou que iria segui-lo e não comentou que não sabia o caminho. O motorista se descuidou de seu pai, mas seu pai também se descuidou, lembrando que em nenhum momento o motorista dirigiu de forma imprudente e em alta velocidade, muito pelo contrário.
5- Combinamos com você que sairíamos do salão de beleza, 1:30 hora antes da cerimônia para termos tempo suficiente em caso de imprevistos. Chegamos lá com 20 minutos de antecedência do horário marcado. Saímos de lá com menos de 1 hora de antecedência da cerimônia.
6- Quando a cerimônia, que durou mais de 1h terminou, aguardamos alguns minutos para algumas fotos que vocês tiraram na frente da igreja.
7- Após a cerimônia, levamos você e seu noivo para o buffet na Vila Romana. Chegando lá, ficamos mais de 40 minutos aguardando as fotos no carro e com os padrinhos.
8- O aluguel para seu casamento foi em carácter de exceção, pois fizemos por um valor que praticamos no ABC para distâncias menores, sendo que todo o trajeto para seu evento supera 70 km. Isso porque você gostou muito do carro e foi indicação de parceiro. Todo o serviço durou mais que as 4 horas previstas no contrato, passando inclusive os 30 minutos de tolerância, gerando custo adicional que decidimos não cobrar.
9- Diante do exposto, se ainda se sentir lesada, nós oferecemos qualquer um de nossos carros para vocês utilizarem em uma sessão de fotos (em São Paulo ou ABC), sem data de validade. Fazemos isso porque em 15 anos neste segmento, somos a empresa de aluguel de carros antigos mais tradicional do ABC, com mais de 800 casamentos realizados. Desde o início, nossa preocupação sempre foi a total satisfação de nossos clientes, na venda, na execução do serviço e pós evento. Fazemos isso não como um diferencial, e sim como uma obrigação, num mercado cheio de amadores que alugam carros sem a garantia de um contrato de um CNPJ e carros que não tem um perfeito estado de conservação, manutenção e cuidado como os nossos. Lembrando também que somos colecionadores por mais de 40 anos. Ficamos à disposição para recebê-la em nosso escritório/garagem.Esperamos que vocês tenham uma vida a dois regada de amor e companheirismo.
Atenciosamente, Equipe Luxo Antigo.-