Opiniões de Locluxo
4.7 Muito bom
Maíra Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade e compromisso
Excelente carro, motorista e condução. Amei! Recomendo muito! É um diferencial a locação de um carro para a noite. Complementa esse dia de tantos sonhos realizados. Carro limpo, cheiroso, motorista a caráter, tudo impecável. Custo benefício ótimo, vale a pena.Excelente carro, motorista e condução. Amei! Recomendo muito! É um diferencial a locação de um carro para a noite. Complementa esse dia de tantos sonhos realizados. Carro limpo, cheiroso, motorista a caráter, tudo impecável. Custo benefício ótimo, vale a pena.Respondido por Locluxo:
Olá, bom dia! Que bom! Ficamos muito felizes com seu retorno. Deus abençoe a união de vocês. Felicidades ao casal. -
Thaise R. Enviado a 05/07/2022Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Agradeço pelo serviço prestado no dia do meu casamento e pela tranquilidade do motorista. Super pontual, carro lindo e muito confortável! Muito obrigada!Agradeço pelo serviço prestado no dia do meu casamento e pela tranquilidade do motorista. Super pontual, carro lindo e muito confortável! Muito obrigada! -
Joyce Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Serviço muito bom
Adoramos i serviço prestado, motorista super pontual, uniformizado, carro limpo, preço justo. Abrilhantou nossa noite a chegada com esse carro maravilhoso, todos elogiaram e nossas fotos ficaram lindas! Obrigada.Adoramos i serviço prestado, motorista super pontual, uniformizado, carro limpo, preço justo. Abrilhantou nossa noite a chegada com esse carro maravilhoso, todos elogiaram e nossas fotos ficaram lindas! Obrigada.Respondido por Locluxo:
Olá boa tarde ! Nós que agradecemos Joyce, obrigada por confiar no nosso trabalho. Muito obrigada pelo retorno. Felicidades ao casal -
Luciana Enviado a 30/06/2021Avaliação 5 de 5
Educado e atencioso
Educado, atencioso, compromissado, chegou com uma hora e meia antes do horário contratado, gratidão por todo carinho e atenção.Educado, atencioso, compromissado, chegou com uma hora e meia antes do horário contratado, gratidão por todo carinho e atenção. -
Camila S. Enviado a 02/02/2021Avaliação 4.8 de 5
Muito bom!
Ótimo atendimento. O carro limpo e o motorista educado. Cheguei mais cedo e o casamento atrasou com contratempos, mesmo assim o motorista aguardou e me manteve calma o tempo todo.Ótimo atendimento. O carro limpo e o motorista educado. Cheguei mais cedo e o casamento atrasou com contratempos, mesmo assim o motorista aguardou e me manteve calma o tempo todo.Respondido por Locluxo:
Olá Camila boa tarde! Muito obrigada pelo retorno, foi um prazer participar do seu casamento. Felicidades ao casal. -
Jéssica G. Enviado a 21/05/2019Avaliação 4.8 de 5
Carro lindo
Adorei o serviço, o motorista foi super gente boa. O trajeto foi super tranquilo. Adorei o serviço prestado. Só tenho a agradecer.Adorei o serviço, o motorista foi super gente boa. O trajeto foi super tranquilo. Adorei o serviço prestado. Só tenho a agradecer.Respondido por Locluxo:
Que bom Jessica que você gostou do serviço prestado. Ficamos muitos felizes pelo seu retorno. Muito obrigado felicidades ao casal. -
Ellen V. Enviado a 14/04/2019Avaliação 5 de 5
Motorista maravilhoso, atencioso e paciente
Carro limpo, o ar condicionado em perfeita temperatura, motorista pontual e paciente. Amei! Melhor que o esperado!Carro limpo, o ar condicionado em perfeita temperatura, motorista pontual e paciente. Amei! Melhor que o esperado!Respondido por Locluxo:
Muito obrigada pelo seu retorno. Ficamos muito felizes de participar de um momento tão importante para o casal. Felicidades. -
Túlia F. Enviado a 19/03/2019Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Excelente, muito bom! Superou a minha expectativa! Atencioso, pontual, carro impecável, simpático, educado! Obrigada Otávio pelo excelente serviço prestado! Que Deus continue te abençoando! Muito muito obrigada!Excelente, muito bom! Superou a minha expectativa! Atencioso, pontual, carro impecável, simpático, educado! Obrigada Otávio pelo excelente serviço prestado! Que Deus continue te abençoando! Muito muito obrigada!Respondido por Locluxo:
Muito obrigado túlia fico muito feliz que tenha gostado de nosso serviço, felicidades para o casal. Muito obrigado. -
Thaís Enviado a 14/01/2019Avaliação 4.8 de 5
Nos casamos em dezembro e o serviço prestado pela LocLuxo não poderia ter sido melhor. Todo o percurso foi realizado com muita tranquilidade e nos horários combinados. O carro e o motorista estavam impecáveis, recebemos vários elogios de convidados sobre o carro que realmente chamou atenção. Enfim, valeu o investimento nesse dia único!Nos casamos em dezembro e o serviço prestado pela LocLuxo não poderia ter sido melhor. Todo o percurso foi realizado com muita tranquilidade e nos horários combinados. O carro e o motorista estavam impecáveis, recebemos vários elogios de convidados sobre o carro que realmente chamou atenção. Enfim, valeu o investimento nesse dia único!Respondido por Locluxo:
Fico muito feliz que tenha gostado de nosso serviço, que Deus abençoe seu casamento, obrigado.
Otávio Salles
Locluxo -
Flávia O. Enviado a 22/11/2017Avaliação 2.6 de 5
O carro é muito bonito e bem cuidado e chegou no salão e na festa no horário combinado. Contudo, o motorista não sabia o caminho para nenhum dos locais onde deveria nos levar, apesar de todos os endereços terem sido enviados para empresa com antecedência.O carro é muito bonito e bem cuidado e chegou no salão e na festa no horário combinado. Contudo, o motorista não sabia o caminho para nenhum dos locais onde deveria nos levar, apesar de todos os endereços terem sido enviados para empresa com antecedência. -