Opiniões de LL Carros Antigos
Mirella F. Enviado a 29/03/2023Avaliação 5 de 5-
Atendimento impecável
O carro é ainda mais lindo pessoalmente e traz todo um charme a parte para o evento. O Lucas foi extremamente atencioso e prestativo, e a sua leveza ajudou a me deixar mais calma no dia rsrs, além de nos dar uma super ajuda com tudo por conta da chuva.
Foi uma escolha muito gratificante, escolheria mais mil vezes.
Foi uma escolha muito gratificante, escolheria mais mil vezes.
Respondido por LL Carros Antigos:
É com muita alegria que recebo sua avaliação. Isso serve de combustível para continuarmos fazendo o melhor a cada evento. Muito obrigado pelas palavras!!! -
Robson V. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Chegando em grande estilo
Um profissional nota 10 com carros de parar o trânsito ! Show !!!Se você deseja chegar em grande estilo, não deixe de conhecer os carros do Lucas ! Além de serem impecáveis, o Lucas tem todo zelo no deslocamento com a noiva !
Um profissional nota 10 com carros de parar o trânsito ! Show !!! -
Tatiane P. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
Nosso casamento foi em 20/01/2024. Contratamos um Ford 1930, lindo!! Motorista mto pontual e educado.Nosso casamento foi em 20/01/2024. Contratamos um Ford 1930, lindo!! Motorista mto pontual e educado.Respondido por LL Carros Antigos:
Oi Tatiane, Agradeço sua avaliação. Muito obrigado pela confiança no nosso trabalho. Isso nos motiva a sempre fazer o melhor.
Abraços Lucas -
Natalia A. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Carro maravilhoso e serviço impecável
Desde o primeiro contato via Whatsapp, o Lucas sempre foi muito atencioso ao me passar todas as informações pertinentes ao serviço. No dia do casamento, ele, fora ser muito pontual, foi muito atencioso comigo mesmo em assuntos que não eram relacionados ao carro, (como, por exemplo, me orientar a esperar no carro até ter um local onde pudesse ficar até a cerimônia iniciar) e esse tipo de coisa faz total diferença em um dia tão especial como no nosso casamento. Fora o serviço, o carro é lindíssimo, foi tudo muito especial para mim.Desde o primeiro contato via Whatsapp, o Lucas sempre foi muito atencioso ao me passar todas as informações pertinentes ao serviço. No dia do casamento, ele, fora ser muito pontual, foi muito atencioso comigo mesmo em assuntos que não eram relacionados ao carro, (como, por exemplo, me orientar a esperar no carro até ter um local onde pudesse ficar até a cerimônia iniciar) e esse tipo de coisa faz total diferença em um dia tão especial como no nosso casamento. Fora o serviço, o carro é lindíssimo, foi tudo muito especial para mim.Respondido por LL Carros Antigos:
Oi Natalia, Muito obrigado pela sua avaliação. Isso segue me motivando a fazer cada vez melhor o meu trabalho . Agradeço a confiança depositada na minha empresa e desejo a vocês toda felicidade do Mundo. -
Adriana S. Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Amei a atenção e carinho, os carros eram lindos e todos pediram para tirar fotos.Amei a atenção e carinho, os carros eram lindos e todos pediram para tirar fotos. -
Rodolfo V. Enviado a 06/02/2024Avaliação 5 de 5
Carro bonito e conservado
Logo no primeiro contato com o Lucas , foi atencioso e tirou nossas duvidas e quando visitamos os carros da empresa tinhamos certeza que tinhamos escolhido a empresa certaLogo no primeiro contato com o Lucas , foi atencioso e tirou nossas duvidas e quando visitamos os carros da empresa tinhamos certeza que tinhamos escolhido a empresa certaRespondido por LL Carros Antigos:
Oi Rodolfo! Muito obrigado pela sua avaliação. Desejo a vocês muita felicidade e sucesso! Uma grande abraço! Att Lucas -
Iris Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Lucas sempre foi muito solicito desde o início. Quando agendamos pra conhecer o carro, quem nos recebeu foi o pai dele. Um senhor muito simpático e educado. Era nítido a paixão e cuidado dele com os carros, que por sinal são impecáveis. O carro que escolhi é encantador. Lucas foi quem me buscou no dia da noiva e levou para a cerimônia. Durante o caminho foi super educado e foi conversando comigo o caminho todo me tranquilizando (estava bem ansiosa). Quando estávamos chegando no local, comentei do pai dele, e pra minha surpresa ele me disse que ele havia falecido a dois dias. Mesmo diante desse triste ocorrido, ele honrou o compromisso comigo, e diante de toda dor que ele deveria estar sentido, ele foi empático comigo o tempo todo. Eu não tenho palavras pra agradecer todo o carinho e serviço prestado em um dia tão importante pra mim, e triste pra ele. Indico de olhos fechados, além de profissional incrível é um ser humano extraordinário.Lucas sempre foi muito solicito desde o início. Quando agendamos pra conhecer o carro, quem nos recebeu foi o pai dele. Um senhor muito simpático e educado. Era nítido a paixão e cuidado dele com os carros, que por sinal são impecáveis. O carro que escolhi é encantador. Lucas foi quem me buscou no dia da noiva e levou para a cerimônia. Durante o caminho foi super educado e foi conversando comigo o caminho todo me tranquilizando (estava bem ansiosa). Quando estávamos chegando no local, comentei do pai dele, e pra minha surpresa ele me disse que ele havia falecido a dois dias. Mesmo diante desse triste ocorrido, ele honrou o compromisso comigo, e diante de toda dor que ele deveria estar sentido, ele foi empático comigo o tempo todo. Eu não tenho palavras pra agradecer todo o carinho e serviço prestado em um dia tão importante pra mim, e triste pra ele. Indico de olhos fechados, além de profissional incrível é um ser humano extraordinário.-
Daniela B. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Daniela e Rodrigo
Quero registrar aqui minha satisfação e gratidão ao Lucas.
Obrigada pela paciência na espera da minha saída do salão rsrs e todo cuidado.
Fora o carro que era lindo, não teve um que não parou para olhar quando passávamos rsrsQuero registrar aqui minha satisfação e gratidão ao Lucas.
Obrigada pela paciência na espera da minha saída do salão rsrs e todo cuidado.
Fora o carro que era lindo, não teve um que não parou para olhar quando passávamos rsrsRespondido por LL Carros Antigos:
Oi Daniela. Muito obrigado pela sua avalição. Isso nos motiva a fazer sempre o melhor, não só com os carros, mas também na preocupação com vocês! Desejo muita felicidade e sucesso para vocês. -
Rodrigo B. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente veículo
Carro da noiva impecável, motorista muito bom e gentil. Ótima excelente escolha.Carro da noiva impecável, motorista muito bom e gentil. Ótima excelente escolha.Respondido por LL Carros Antigos:
Muito Obrigado Rodrigo! Nós agradecemos sua avaliação e principalmente a confiança no nosso trabalho! Desejamos a vocês Muita felicidade! -
Vitória L. Enviado a 22/03/2023Avaliação 5 de 5
Fabuloso!!!
Foi tudo maravilhoso, o trajeto até o evento, a pontualidade, a educação e respeito, fora que os carros são lindos e bem cuidados! Simplesmente ameiFoi tudo maravilhoso, o trajeto até o evento, a pontualidade, a educação e respeito, fora que os carros são lindos e bem cuidados! Simplesmente ameiRespondido por LL Carros Antigos:
Obrigado Vitória! Fico muito Feliz pela sua avaliação, isso é muito importante para nós. Seguimos procurando fazer sempre o melhor!
Muito Obrigado! -