Opiniões de Infinity Classic Garage

Florianópolis, Santa Catarina

• Viviane
    Viviane Enviado a 24/02/2025

Uma experiência memorável

O aluguel do carro antigo da Infinity foi a decisão mais acertada do meu casamento. Eu vi o carro Mercury Cougar conversível no anúncio e me apaixonei. Assim que entrei em contato com a empresa já tive uma ótima experiência! Eles são muito competentes e pacientes. No dia do casamento me deram todo o suporte necessário. Me levaram de carro do local em que eu estava me arrumando até o onde estava o carro antigo. No momento das fotos eles me deram ainda mais suporte, tiraram várias fotos lindas e eu pude ter um belo registro deste momento graças ao cuidado com todos os detalhes que eles me proporcionaram. Além de tudo, eles são super parceiros e formado por...
  • Luis
    Luis Enviado a 20/01/2025

A melhor escolha

Sem dúvida uma excelente escolha. Carro maravilhoso, atendimento extraordinário, pontualidade, atenção do início ao fim, sem contar os mimos, equipe nota 1000.
    Muito obrigado por fazerem parte desse momento e terem tornado inesquecível, vocês são maravilhosos.

• Gabriel
    Gabriel Enviado a 10/06/2024

Incrível!!

Foi muito especial ter a infinity classic garage conosco no dia mais especial de nossas vidas, um serviço de primeira desde o primeiro contato.

O carro que escolhemos era super luxuoso e muito confortável, sem falar que é muito bonito e super combinou com o nosso casamento.

Aliás, ter este serviço ampliou diversos aspectos do nosso casamento, ele compôs diversas fotos e vídeos que com certeza estará sempre em nossas recordações, vale muito a pena este serviço, tenho certeza que quem contratar não vai se arrepender.

Amamos o serviço e ja penduramos nossa placa (do carro) personalizada em nossa casa para termos sempre na memória.

Fica aqui nossa opinião e nosso agradecimento pelo trabalho incrível da infinity, vocês são top! 🫶🏻❤️

Respondido por Infinity Classic Garage:

Queridos Gabriel e Bárbara!

Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão pelo elogio maravilhoso que vocês deixaram em nosso site. Foi uma honra e um privilégio para a Infinity Classic Garage fazer parte do dia mais especial de suas vidas.

Ficamos extremamente felizes em saber que o nosso serviço atendeu às suas expectativas desde o primeiro contato. Nos esforçamos para oferecer uma experiência de primeira classe, e é gratificante saber que o carro luxuoso e confortável que vocês escolheram contribuiu para tornar o casamento ainda mais especial.

Saber que nosso serviço ampliou diversos aspectos do casamento de vocês, compondo fotos e vídeos que serão eternamente lembrados, nos enche de orgulho. A placa personalizada pendurada em sua casa...
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 15/04/2024

Super indico

Foi contratado o carro conversível Mercury Cougar, ano 1972, cor prata. Na semana do casamento, fomos contactados, avisando que houve um imprevisto, o carro quebrou e que a peça de reposição não chegaria a tempo e o carro não estaria mais disponível.
    O noivo escolheu outro carro (Aerowillys 1965), que foi me buscar no dia do casamento. Que para chegar no local da cerimônia, apresentou dificuldades, contudo consegui chegar sem nenhum prejuízo. O chofer e sua assistente, foram muitos solícitos e cordiais em todo momento, tentaram reparar todos os ocorridos da melhor forma. Que a empresa devolveu a diferença do valor dos veículos (Cougar era mais caro que o Aerowillys). Que fizeram uma placa com os nossos nomes para colocar no carro, e ficamos com a placa como lembrança.

Oi pessoal,

Uau, que vibe incrível receber esse feedback de vocês! 🌟 Ficamos mega felizes em saber que arrasamos no grande dia de vocês com a Infinity Classic Garage. Saber que tudo foi do jeitinho que vocês sonharam, do carango perfeito aos pequenos detalhes, é tipo, nosso objetivo de vida!

A escolha do carro, que pelo jeito foi um sucesso total, é só o começo. Rolou aquele suporte com o carro reserva, né? Segurança em primeiro lugar, sempre! E que falar do Rodrigo, nosso chofer? O cara é um verdadeiro mestre da paciência e do bom serviço. Ficamos super orgulhosos de ter ele no nosso time, fazendo tudo fluir suave pra vocês.

Ah, e esses mimos......
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 27/03/2024

Foi tudo perfeito

Contratamos a Infinity Classic Garage para conduzir os noivos ao local do casamento e foi tudo incrível.
    O carro que escolhemos estava perfeito, muito lindo e bem conservado, tivemos acompanhamento de um outro carro durante todo o trajeto, o que nos tranquilizou muito. O serviço do nosso chofer, o Rodrigo, foi maravilhoso. Muito paciente e calmo, disponibilizou o carro também para um ensaio de fotos pós casamento. Além de ganharmos um mini espumante com taças para brindarmos. Ganhamos também uma placa personalizada com os nossos nomes e data do casamento, foi colocado no carro e depois dado para gente. Também tivemos as latinhas colocados ao fundo do carro.
    Tudo parecia coisa de filme, foi uma experiência maravilhosa. Muito obrigada pelo serviço de excelência que proporcionaram, recomendo a todos!!!

Oi pessoal,

Ah, e esses mimos......