Opiniões de Guiando Sonhos Transporte para Noivos
Guiando Sonhos Transporte para Noivos
Rio de JaneiroAvaliação 4.9 de 5, 41 opiniões
Diego A. Enviado a 03/02/2022Avaliação 5 de 5
Muito Bom!
Foram maravilhosos desde o começo até o nosso grande dia! Muito atenciosos e profissionais. Recomendamos muito.Foram maravilhosos desde o começo até o nosso grande dia! Muito atenciosos e profissionais. Recomendamos muito. -
Ana M. Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo! Excelente serviço
Ótimo trabalho e gentileza do motorista. Muito prestativo e pontual. Só tenho elogios e recomendo! Um dos serviços que mais me deixou tranquila no grande dia! Recomendo!Ótimo trabalho e gentileza do motorista. Muito prestativo e pontual. Só tenho elogios e recomendo! Um dos serviços que mais me deixou tranquila no grande dia! Recomendo! -
Natane Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço, pontualidade
Amamos o serviço, carro novo, limpo, bem cuidado, ótimo custo benefício. Valeu muito a pena.
Indico de olhos fechados.
Obrigada.Obrigada Mauro e esposa por ajudar nesse dia tão especial. Obrigada ao motorista Marcelo pela pontualidade e profissionalismo.
Indico de olhos fechados.
Obrigada. -
Kamila C. Enviado a 16/10/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Maravilhosos! Recomendo. Super atenciosos, desde primeiro contato e no dia foi tudo perfeito, chegaram antes do previsto. Carro limpo e lindo, além de preço justo. Só tenho a agradecer. Muito obrigada. KamilaMaravilhosos! Recomendo. Super atenciosos, desde primeiro contato e no dia foi tudo perfeito, chegaram antes do previsto. Carro limpo e lindo, além de preço justo. Só tenho a agradecer. Muito obrigada. Kamila -
Luciana B. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Adorei! Recomendo
Pontualidade e profissionalismo excelentes. E ainda um bate papo que acalma qualquer noiva!Pontualidade e profissionalismo excelentes. E ainda um bate papo que acalma qualquer noiva! -
Isabela Enviado a 25/04/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo
O pessoal da guiando sonhos é muito atencioso e pontual! O carro muito limpo, motorista bem vestido e educado. Recomendo muito mesmo!O pessoal da guiando sonhos é muito atencioso e pontual! O carro muito limpo, motorista bem vestido e educado. Recomendo muito mesmo! -
Viviane P. Enviado a 22/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Maravilhoso!
Indico de olhos fechados os serviços da Guiando Sonhos. Nos receberam super bem no primeiro encontro, sanaram dúvidas e foram super flexíveis. No dia do evento, houve pontualidade, grande profissionalismo e cuidado por parte dos motoristas. O que me levou à cerimônia, foi super solícito, gentil e me acalmou demais, ante minha ansiedade. Super empresa!Indico de olhos fechados os serviços da Guiando Sonhos. Nos receberam super bem no primeiro encontro, sanaram dúvidas e foram super flexíveis. No dia do evento, houve pontualidade, grande profissionalismo e cuidado por parte dos motoristas. O que me levou à cerimônia, foi super solícito, gentil e me acalmou demais, ante minha ansiedade. Super empresa! -
Priscila D. Enviado a 26/10/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Serviço impecável do fechamento do contrato ao fim do casamento. Carro limpo, motorista com habilidade, pontual, comunicação boa. Foi tudo correto e um serviço muito bem prestado, um excelente custo x beneficio. Super recomendo.Serviço impecável do fechamento do contrato ao fim do casamento. Carro limpo, motorista com habilidade, pontual, comunicação boa. Foi tudo correto e um serviço muito bem prestado, um excelente custo x beneficio. Super recomendo. -
Fernanda A. Enviado a 14/09/2018Avaliação 5 de 5
Melhor motorista para noivas sem sombra de dúvidas
Simplesmente sensacional, não tenho palavras pro serviço do Mauro!! Um profissional super precavido (chegou com 2 horas de antecedência da hora marcada), e o carro simplesmente impecável, maravilhoso, um brinco! Amamos seu trabalho Maurinho, só você para me acalmar enquanto estava esperando para entrar na igreja! Muito obrigada por tudo, você foi demais, te recomendaria milhões de vezes!!Simplesmente sensacional, não tenho palavras pro serviço do Mauro!! Um profissional super precavido (chegou com 2 horas de antecedência da hora marcada), e o carro simplesmente impecável, maravilhoso, um brinco! Amamos seu trabalho Maurinho, só você para me acalmar enquanto estava esperando para entrar na igreja! Muito obrigada por tudo, você foi demais, te recomendaria milhões de vezes!! -
Isabella G. Enviado a 28/12/2017Avaliação 5 de 5
Todos muito atenciosos, o Mauro e a Arlete são ótimos, são bem flexíveis. Com relação a placa do carro, eles já tem uns exemplos prontos, mas nós quisemos inovar e fazer nossa própria placa, então fizemos a arte toda, eles nos guiavam nos dando o tamanho, cores que ficariam melhores, o motorista foi super gente boa, estava lá na hora marcada, sem atrasos. Me deixou super descontraída, excelente equipe!Todos muito atenciosos, o Mauro e a Arlete são ótimos, são bem flexíveis. Com relação a placa do carro, eles já tem uns exemplos prontos, mas nós quisemos inovar e fazer nossa própria placa, então fizemos a arte toda, eles nos guiavam nos dando o tamanho, cores que ficariam melhores, o motorista foi super gente boa, estava lá na hora marcada, sem atrasos. Me deixou super descontraída, excelente equipe! -