Opiniões de Golden Drive

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Mariele
    Mariele M. Enviado a 03/10/2023

Otimo atendimento!

excelente! recomendo! tranquilidade para os noivos em um dia corrido e especial!
  • Stefany
    Stefany T. Enviado a 03/10/2023

De início achamos um gasto desnecessário com aluguel de carro, mais no dia e depois vendo as fotos nós vimos o quão surreal de bom foi ter alguém pra nos dar esse suporte, foi maravilhoso.
  • Jacy
    Jacy F. Enviado a 22/04/2023

Super recomendo!

Só elogios. Super atenciosos, serviço impecável. Com pontualidade, motorista educadíssimo e muito prestativo. Super recomendo!!!

Respondido por Golden Drive:

Ficamos profundamente emocionados e agradecidos por suas palavras tão gentis e elogiosas em relação à sua experiência com a GoldenDrive. Saber que pudemos contribuir para tornar o dia do seu casamento ainda mais especial é motivo de grande satisfação para toda a nossa equipe. Receber a sua recomendação nos deixa extremamente gratos, pois sabemos que o seu aval é um dos maiores elogios que podemos receber. É um testemunho do nosso compromisso em oferecer um serviço excepcional a todos os casais que confiam em nós para cuidar de um momento tão especial.

Mais uma vez, agradecemos por nos escolher como parte do seu casamento e por compartilhar sua experiência positiva conosco. Desejamos a vocês toda a felicidade do mundo em sua jornada juntos. GoldenDrive.

• J
    Jucelio D. Enviado a 13/12/2022

Casamento Bruna e Jucelio

Nosso casamento foi mágico e como sempre sonhamos. Nada disso seria possível sem a Golden Drive, nos atenderam super bem no tempo certo e com o máximo de qualidade. Sempre indicaremos.

Respondido por Golden Drive:

Realmente espetacular Jucelio, nestes momentos, que serão inesquecíveis, estar presente e vivenciar com vocês este momento é para nós motivo de orgulho.. obrigado imensamente!!
  • Samuel
    Samuel H. Enviado a 24/10/2022

Satisfação

Muito satisfeito e gratos pelo serviço prestado.
    Foi top demais,muito obrigado.

Respondido por Golden Drive:

Samuel, para nós foi uma honra participar deste momento iluminado e único na vida a dois de voces, desejamos que seja abençoado todos os dias e que seja cada dia mais maravilhoso, como foi o cuidado que voces tiveram na preparação, tudo com muito carinho e com muito bom gosto! Abraços..
  • I
    Ivan O. Enviado a 16/05/2022

Confiável e Profissional

Serviço de confiabilidade e um profissionalismo fora de comum. Além dos carros disponibilizados para a escolha dos noivos que deixa qualquer um impressionado. Recomendadíssimo!!!

Respondido por Golden Drive:

O casamento de voces ficará marcado para nós, pois deixaram em ao nosso cuidado a belíssima BMW conversível, um carro magnífico, carro dos noivos, disponibilizamos nosso melhor motorista para que fosse muito bem conduzido. Agradecemos pela confiança e que ainda fomos busca-los ao final da festa... Serviço foi completo... Fazer parte deste momento e faze-lo da melhor forma, é priorizar o momento de vocês.. Gratos imensamente! Equipe Goldendrive.
  • Giliane Gregório
    Giliane G. Enviado a 27/04/2022

Excelente trabalho!

Profissionalismo do começo ao fim. Diante de algumas mudanças de planos, tivemos que contratar o serviço deles para o deslocamento salão-cerimônia de última hora. Mas desde o primeiro contato, super prestativos, dispostos e flexíveis para atender a minha necessidade. Diligente, atento e tranquilo na hora de dirigir. Não tive que me preocupar com nada até chegar na cerimônia! Tudo perfeito!

Respondido por Golden Drive:

Obrigado Giliane por nos proporcionar participar de seu casamento. Cada momento é único e nós devemos torna-lo ainda mais especial e marcante para vocês. Desejamos felicidades a essa nova família!
  • Jorge
    Jorge L. Enviado a 23/04/2022

Recomendo com empenho!

Excelente profissional, pontual, extremamente flexível frente a correria de um evento que tudo acontece. Sempre disposto a ajudar e resolver os problemas que surgem. Feliz por ter escolhido a Golden Drive!

Respondido por Golden Drive:

Prazer imenso poder participar de uma cerimonia tão especial, felicidades ao casal nesta nova caminhada!! Equipe Goldendrive!!
    Alexandre S. Enviado a 13/09/2021

Excelente atendimento e responsabilidade

Além de muito educado, um profissional extremamente responsável e que demonstra muita tranquilidade para a noiva. Com certeza, contribuiu para o sucesso do nosso casamento.

Respondido por Golden Drive:

Agradeço ao casal por proporcionar nossa participação neste momento importante da vida a dois! Desejamos muito mais felicidades a vocês, um casal incrível!
  • Mayla
    Mayla J. Enviado a 27/03/2020

Dia da Noiva

Sem dúvidas a melhor empresa que escolhi! Ótimos profissionais, nos passam muita tranquilidade, e são super atenciosos.

Respondido por Golden Drive:

Mayla, nós ficamos muito honrados em sentir toda a felicidade que você estava transmitindo no dia de seu casamento, uma noiva alegre, confiante, de bom gosto, carismática, deslumbrante. Foram momentos únicos para nós estar com você neste dia tão especial. Não podemos desejar felicidades, vocês já são felizes, vamos desejar muito mais... Felicidades... ! Obrigado. Goldendrive