Opiniões de Go Noivas
![Go Noivas](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/9808/3_2/320/png/manso-rosa-aszmann-1_13_169808.jpeg)
![Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2024/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-100.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2023/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2022/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2021/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2020/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2019/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2018/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Go Noivas - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/6988/original/640/jpg/1190262.jpeg)
![Go Noivas - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9021/original/640/jpg/889167.jpeg)
![Go Noivas - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3948/original/640/jpg/793120.jpeg)
![Go Noivas - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3950/original/640/jpg/793120.jpeg)
Jose Enviado a 29/05/2018Avaliação 5 de 5-
O profissionalismo sempre e a parte que tem o maior valor e nesse quesito vocês foram 10, entretanto no humano, digo, respeito, carinho vocês são 11.
Vocês abrilhantaram o casamento de minha filha.
Obrigado por tudo.
Vocês abrilhantaram o casamento de minha filha.
Obrigado por tudo.
Aldilene Enviado a 06/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Perfeitos!
Motorista muito atencioso, paciente e educado. Foi super pontual e solícito. Indico os serviços de olhos fechados.Motorista muito atencioso, paciente e educado. Foi super pontual e solícito. Indico os serviços de olhos fechados. -
Regina Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço e custo benefício
Precisávamos de um pequeno tempo só para levar a noiva ao evento . Motorista super prestativo e paciente ! Prestaram um bom serviço com preço justo! Super recomendo .Precisávamos de um pequeno tempo só para levar a noiva ao evento . Motorista super prestativo e paciente ! Prestaram um bom serviço com preço justo! Super recomendo . -
Larissa Enviado a 12/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Tudo impecável! Qualidade do carro, atendimento excepcional do inicio ao fim. Recomendo 100%. Aluguei o New Corolla 2024. Ótima sugestão e escolha.Tudo impecável! Qualidade do carro, atendimento excepcional do inicio ao fim. Recomendo 100%. Aluguei o New Corolla 2024. Ótima sugestão e escolha. -
Bernardo Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento!
O atendimento foi muito bom, a viagem foi muito boa, muito simpático e super atencioso.O atendimento foi muito bom, a viagem foi muito boa, muito simpático e super atencioso. -
Camila Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e pontualidade
Ótimo serviço prestado, muito pontuais e comprometidos. Respondem super rápido as demandas e dúvidas.Ótimo serviço prestado, muito pontuais e comprometidos. Respondem super rápido as demandas e dúvidas. -
Maria Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Impecável!
O serviço da Go noivas para o nosso casamento foi impecável! O veículo era lindo, novo e a pontualidade foi excepcional. O motorista Michel foi profissional e atencioso. Recomendamos totalmente este serviço para tornar o dia do casamento ainda mais especial!O serviço da Go noivas para o nosso casamento foi impecável! O veículo era lindo, novo e a pontualidade foi excepcional. O motorista Michel foi profissional e atencioso. Recomendamos totalmente este serviço para tornar o dia do casamento ainda mais especial! -
Debora Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelência e atendimento Impecável.
Atendimento excepcional no dia mais importante da minha vida! Foram perfeitamente pontuais, tanto o meu carro da noiva, como as vans e ônibus para meus convidados. Os motoristas impecáveis assim como os veículos. Muito seguro e fui muito bem atendida pelo motorista Júnior. É uma satisfação ter o melhor atendimento desde o primeiro contato. Obrigada Leonardo por tudo! Foi tudo mais que perfeito!Atendimento excepcional no dia mais importante da minha vida! Foram perfeitamente pontuais, tanto o meu carro da noiva, como as vans e ônibus para meus convidados. Os motoristas impecáveis assim como os veículos. Muito seguro e fui muito bem atendida pelo motorista Júnior. É uma satisfação ter o melhor atendimento desde o primeiro contato. Obrigada Leonardo por tudo! Foi tudo mais que perfeito! -
Tais Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Maravilhosos. Comunicação rápida, chegaram antes do horário, motoristas muito simpáticos, prudentes e profissionais.Maravilhosos. Comunicação rápida, chegaram antes do horário, motoristas muito simpáticos, prudentes e profissionais. -
Renata Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Muito obrigada por todo apoio e atenção . O Guilherme (..desculpe se não é esse o nome dele.. não me lembro muito bem … rs) foi muito gentil e prestativo. Sempre atento com a gente ! Muito, muito obrigada ! Amamos !Muito obrigada por todo apoio e atenção . O Guilherme (..desculpe se não é esse o nome dele.. não me lembro muito bem … rs) foi muito gentil e prestativo. Sempre atento com a gente ! Muito, muito obrigada ! Amamos ! -