Opiniões de Global Antigos

Maringá, Paraná

• B
    6C8249C50A08514D78386361440D054D3A7E0415 Enviado a 01/10/2018

Recomendo

Se eu recomendo o serviço do tierre? Mas com toda certeza desse mundo. Divertido, atencioso, pontual, simpático, responsável, foi um verdadeiro amigo. Conversou comigo me descontraindo o tempo todo pra não ficar nervosa. Serviço inclui agua, barrinha de cereal. Simplesmente perfeito. Chama muito atenção na rua me senti uma princesa, eu amei simplesmente amei.

Respondido por Global Antigos:

Oi Bianca! Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tão especial! Agora sabe que sempre que precisar é só contar conosco!
  • Maristela
    Maristela Enviado a 15/04/2018

Realizando um sonho

Quando fiz o primeiro contato com a Global, estava em dúvida sobre alugar ou não um carro. Porém ao conversar com o Tierre, comecei a sonhar e visualizar o dia do casamento a medida que ele ia falando das experiências que ele teve com casamentos.
    Super recomendo, bastante cortês, apesar da chuva nos conduziu com muita segurança e nos deu dicas de fotos .

Respondido por Global Antigos:

Obrigado Mari. Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tao especial na vida de vocês! A chuva atrapalhou (foi tanta que alagou meia curitiba) mas chegamos bem, em paz e ainda todos se divertiram. As fotos ficaram maravilhosas! Sou grato pela oportunidade! E viva os noivos!
  • S
    Sidnei Enviado a 14/10/2017
    Excelente profissional, recomendo! Excelente custo benefício, desde o início foi super atencioso e nos deixou muito a vontade. No dia também foi super prestativo e descontraído, se precisar de um carro com algo a mais essa é uma ótima indicação!

Respondido por Global Antigos:

Obrigadão Sidnei, foi um prazer imenso fazer parte desse dia tao especial em suas vidas! Fico lisonjeado com a recomendação! Vocês são show!

• Nati
    Natália Enviado a 07/07/2017
    Desde o início foram muito atenciosos.
    O próprio dono foi quem me levou até a cerimônia, e foi o maior responsável por me tranquilizar.
    O carro possui qualidade de colecionador, todo original e conservado, além de ser confortável e lindo!
    Parabéns ao trabalho! Super recomendo!
    Ps: ainda me enviou algumas fotos após o evento!

Respondido por Global Antigos:

Obrigadão natalia! Vcs que foram incríveis, o casamento mais emocionante de nossa historia! Parabéns a vcs! Foi um prazer enorme fazer parte desse momento tão especial!
  • Haryane
    Haryane Enviado a 21/05/2017
    Tive o prazer de ter um carro maravilhoso em meu casamento. Muito lindo, digno de um dia de princesa! Deu todo o charme para um dia tão especial em minha vida. Super recomendo os carros da global clássic
  • Suelen
    Suelen Enviado a 27/03/2017
    São extremamente profissionais, o atendimento sempre maravilhoso e estão disponíveis sempre para estar nós ajudando.
    Se eu recomendaria? Sim e não irá se arrepender!

Obrigada por estarem conosco neste dia tão maravilhoso.

Suelen e roque
  • S
    Suzam Enviado a 26/03/2017
    Ótimo serviço, com carro perfeito e muito profissionalismo... Parabéns tierri, paciente e prestativo... Todos que puderem e quiserem um serviço personalizado em seu evento, este é maravilhoso... Tranquilidade e elegância!
    Aleandra Enviado a 25/03/2017
    Exelente servico . Carro lindo. As fotos ficaram todas lindas. Não temos palavras para agradecer por tornar nosso momento unico muito especial. Motorista, educado, pro ativo inclusive foi até psicologo para me tranquilizar. uma hora antes no lugar combinado. Trajeto ate a igreja e salao pontual. Maravilhoso. Obrigada Tierri e sua equipe.
  • N
    Nicolli Enviado a 25/03/2017
    Adorei o trabalho
    Foi tudo como eu esperava!
    Pontualidade, profissionalismo e simpatia
    Indico, pois, além do ótimo trabalho, o preço é justo.
    A placa do carro é muito linda e ótima recordação para os noivos.. Adorei
    Podem confiar no trabalho do Tierri

• Rafael
    Rafael Enviado a 16/05/2016
    Desde o rápido retorno no contato até a simpatia no atendimento para o fechamento do contrato e, sobretudo, o profissionalismo com que prestou o serviço. Pontualidade, honestidade, ótimo preço. O carro estava impecável. O motorista tem a preocupação em conversar, interagir e tranquilizar os noivos a todo momento, desde antes da cerimônia, na sessão de fotos e na condução até a recepção. Fornecedor super recomendado.

Respondido por Global Antigos:

Nossa Rafael.... agradeço mesmo pelas palavras! Foi um enorme prazer fazer parte desse dia tão especial para vocês! Contem sempre comigo! Um grandioso abraço!