Opiniões de Gino´s Executive Service
Rebeca C. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor do mundo!!!
Tudo impecável! O Gino levou eu e meu pai para minha cerimônia. O carro é excelente, super lindo e confortável, a plaquinha personalizada com o meu nome e do meu noivo ficou perfeita e é um souvenir super legal. O atendimento do Gino é excelente, super gentil, educado…. Obrigada por tudo! Recomendo de olhos fechados!Tudo impecável! O Gino levou eu e meu pai para minha cerimônia. O carro é excelente, super lindo e confortável, a plaquinha personalizada com o meu nome e do meu noivo ficou perfeita e é um souvenir super legal. O atendimento do Gino é excelente, super gentil, educado…. Obrigada por tudo! Recomendo de olhos fechados! -
Jaqueline P. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente Atendimento!!
Resposta rápida desde o primeiro contato, Sr. Dionísio é muito atencioso e nos presentiou com uma placa linda. No dia do casamento o profissional que nos atendeu chegou com antecedência ao local, foi muito gentil e nos conduziu com muito profissionalismo e atenção... Obrigada pelo excelente atendimento.Resposta rápida desde o primeiro contato, Sr. Dionísio é muito atencioso e nos presentiou com uma placa linda. No dia do casamento o profissional que nos atendeu chegou com antecedência ao local, foi muito gentil e nos conduziu com muito profissionalismo e atenção... Obrigada pelo excelente atendimento. -
Keila I. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento de qualidade, pontualidade, cuidado e dedicação.
Sr Dionisio foi maravilhoso.O atendimento foi muito bom desde o primeiro contato. Preço justo, boas condições de pagamento, educação e serviço de qualidade.
Sr Dionisio foi maravilhoso. -
Pamela C. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável
Ele esperou a sessão de fotos encerrar para ir embora. Serviço nota 1000.Super recomendo o Dionísio. Muito pontual, chegou até um pouco antes do horário combinado, o carro estava impecavelmente limpo e com bebidinhas para a gente tomar durante o trajeto.
Ele esperou a sessão de fotos encerrar para ir embora. Serviço nota 1000. -
Gabriela B. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Queria deixar aqui meu agradecimento ao serviço prestado desde o orçamento ao dia do casamento, foram super atenciosos em todo percurso. Chegaram no dia super antes do horário de saída, o carro super limpo e frigobar abastecido para nos receber. Muito muito obrigada Dionísio . Guardarei a placa com nosso nome para sempre lembrar desse dia . Obrigada por toda conversa até a igreja e por todo cuidado conoscoQueria deixar aqui meu agradecimento ao serviço prestado desde o orçamento ao dia do casamento, foram super atenciosos em todo percurso. Chegaram no dia super antes do horário de saída, o carro super limpo e frigobar abastecido para nos receber. Muito muito obrigada Dionísio . Guardarei a placa com nosso nome para sempre lembrar desse dia . Obrigada por toda conversa até a igreja e por todo cuidado conosco-
Barbara K. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor pessoa! Melhor serviço!
Se vc está na dúvida quem contratar para te levar até sua cerimônia, festa, etc... Acabou de encontrar! Pontual, super simpático e empático! Carro limpo, impecável!Se vc está na dúvida quem contratar para te levar até sua cerimônia, festa, etc... Acabou de encontrar! Pontual, super simpático e empático! Carro limpo, impecável!Respondido por Gino´s Executive Service:
Bárbara,
Muitissimo obrigado querida, muito feliz com seu depoimento, gratificante para mim ter feito seu casamento, desejo muitas felicidades ao casal, Deus abençoe sempre. -
Elanne Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Excelente profissional, muito atencioso, prestativo. Fiquei muito feliz desde o momento da contratação. Muito obrigada!Excelente profissional, muito atencioso, prestativo. Fiquei muito feliz desde o momento da contratação. Muito obrigada!Respondido por Gino´s Executive Service:
Elanne,
Muitissimo obrigado pelo carinho, foi muito gratificante para mim fazer parte de um momento ão especial, os noivos mereceram cada segundo de muito respeito, carinho e dedicação. desejo muitas felicidades e bençãos de nosso grande Deus ao casal. -
Henrique T. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Incrível e impecável
Carro estava extremamente limpo. Muito confortável e possuía várias opções interessantes de veículos.Carro estava extremamente limpo. Muito confortável e possuía várias opções interessantes de veículos.Respondido por Gino´s Executive Service:
Henrique,
Muitissimo obrigado amigo pelo carinho, mereceram cada segundo, minuto e horas de respeito, carinho e dedicação, lidar com sonhos é isso, é respeito, dedicação, carinho e acima de tudo, se colocar no lugar dos noivos para dimencionar o tanho da realização. -
Camila F. Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada pelo carinho e cuidado
Muito atencioso, do primeiro contato até o dia do casamento! Fez toda a diferença em meu grande dia! Obrigada por marcar este momentoMuito atencioso, do primeiro contato até o dia do casamento! Fez toda a diferença em meu grande dia! Obrigada por marcar este momentoRespondido por Gino´s Executive Service:
Camila,
Que dia espetacular, muitissimo obrigado pelo carinho, muito gratificante fazer parte de um momento tão especial, desejo muitas felicidades e que sejam sempre abençoados por Deus. -
Giovanni A. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Recomendo muito o serviço.Desde o primeiro contato fui super bem atendido e com uma educação e dedicação impecável. Combinamos todas os trâmites para o motorista e tudo aconteceu conforme planejado. Carro impecável, pontualidade, educação e prestatividade foram qualidades que notamos durante todo serviço prestado. Além disso, ganhamos uma plaquinha simplesmente linda que já está decorando minha casa e da minha esposa.
Recomendo muito o serviço.Respondido por Gino´s Executive Service:
Giovanni,
muitissimo obrigado amigo foi um prazer enorme poder fazer o casamento de vcs, felicidades ao casal e estarei sempre torcendo pela felicidade e harmoniado casal. Mereceram cada segundo de respeito, carinho e dedicação. -