Opiniões de Fusca Smithers
Larissa P. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Fez toda a diferença no meu casamento!
Todos da equipe foram extemamente atenciosos, carinhosos e bem humorados! Sério, acordamos falando: que bom que contratamos o pessoal do fusca smithers, eles sao sensacionais e a cabine e de fotos fez TODA diferença na nossa festa, os convidados amaram (e eu tbm ). Ainda ganhei uma cópia de cada foto ! Serviço de excelência!Todos da equipe foram extemamente atenciosos, carinhosos e bem humorados! Sério, acordamos falando: que bom que contratamos o pessoal do fusca smithers, eles sao sensacionais e a cabine e de fotos fez TODA diferença na nossa festa, os convidados amaram (e eu tbm ). Ainda ganhei uma cópia de cada foto ! Serviço de excelência! -
Layane S. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
Sucesso Total!
Os convidados aproveitaram muitoo e curtiram bastante, foi muito divertido ver as fotos do Totem Retro e do 360°!
A equipr do Fusca Smithers sempre muito simpáticos e atenciosos, só tenho gratidão!Sériooo, eu sabia que seria uma atração legal para ter no casamento mas não achei que faria tanto sucesso como fez!
A equipr do Fusca Smithers sempre muito simpáticos e atenciosos, só tenho gratidão! -
Gabriela B. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Divertido e útil, ameei
No final recebi uma cópia de cada foto.
O totem de fotos é lindo e rústico combinou com meu casamento , e as meninas são extremamente pontuais, profissionais e simpáticas. Eu amei!A melhor lembrança de casamento que eu poderia ter feito, todos amaram tirar fotos divertidas e poder levar pra casa.
No final recebi uma cópia de cada foto.
O totem de fotos é lindo e rústico combinou com meu casamento , e as meninas são extremamente pontuais, profissionais e simpáticas. Eu amei! -
Amanda I. Enviado a 18/08/2023Avaliação 5 de 5
Totem de fotos
Contratamos o totem de fotos com a Aline e foi incrível! Todos os convidados amaram o totem, os adereços, as meninas que estavam de apoio. São pontuais, profissionais, entregam o prometido. E o totem foi um plus na decoração!!Contratamos o totem de fotos com a Aline e foi incrível! Todos os convidados amaram o totem, os adereços, as meninas que estavam de apoio. São pontuais, profissionais, entregam o prometido. E o totem foi um plus na decoração!! -
Stéphanie D. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade e animação!
Contratamos com eles a plataforma 360º e o Totem vintage. Além de dar um charme único ao nosso evento, a qualidade do serviço foi impecável. As fotos e os vídeos ficaram ótimos, forneceram objetos para deixar as fotos mais divertidas, sem contar o pessoal que é super alto astral! Preço justo e qualidade, super recomendoContratamos com eles a plataforma 360º e o Totem vintage. Além de dar um charme único ao nosso evento, a qualidade do serviço foi impecável. As fotos e os vídeos ficaram ótimos, forneceram objetos para deixar as fotos mais divertidas, sem contar o pessoal que é super alto astral! Preço justo e qualidade, super recomendo -
Aline Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Não poderia ter escolhido um carro melhor para o meu grande dia! Lindo, fusquinha charmoso e ainda, rosa! Amo! A equipe é maravilhosa, muito atenciosa e o motorista foi muito simpático e divertido e me deixou mais calma no caminho até o salão! Foi a sensação entre os convidados! Super recomendo!Não poderia ter escolhido um carro melhor para o meu grande dia! Lindo, fusquinha charmoso e ainda, rosa! Amo! A equipe é maravilhosa, muito atenciosa e o motorista foi muito simpático e divertido e me deixou mais calma no caminho até o salão! Foi a sensação entre os convidados! Super recomendo! -
Bruna S. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
O serviço do fusca rosa foi excelente do início ao fim, desde a cotação até a execução, a Aline sempre esteve pronta para sanar as dúvidas na hora da contratação, durante todo o processo já contratado, no dia do casamento também foi excelente, a noiva ficou super feliz, tranquila durante todo o trajeto, só elogios, super indico!!O serviço do fusca rosa foi excelente do início ao fim, desde a cotação até a execução, a Aline sempre esteve pronta para sanar as dúvidas na hora da contratação, durante todo o processo já contratado, no dia do casamento também foi excelente, a noiva ficou super feliz, tranquila durante todo o trajeto, só elogios, super indico!! -
Renata A. Enviado a 08/04/2023Avaliação 4.8 de 5
Diversão garantida
Meus convidados se divertiram muito com o totem de fotos. Com certeza foi uma atração importantíssima no nosso dia, agradeço muito às meninas!!!Meus convidados se divertiram muito com o totem de fotos. Com certeza foi uma atração importantíssima no nosso dia, agradeço muito às meninas!!! -
Felipe L. Enviado a 22/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelente fornecedor!
Eu e minha esposa contratamos a cabine de fotos. Foi um show na festa! Todos amaram, foi incrível! Obrigado pelo profissionalismo!Eu e minha esposa contratamos a cabine de fotos. Foi um show na festa! Todos amaram, foi incrível! Obrigado pelo profissionalismo! -
Ana B. Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Carro maravilhoso e a motorista muito simpática!
Só tenho a agradecer, valeu muito a pena!!!!Eu super recomendo o serviço da Aline, chegou no horário certinho, o caro é maravilhoso, lindo, bem conservado, as plaquinhas são personalizadas e podemos ficar de lembrança.
Só tenho a agradecer, valeu muito a pena!!!!-