Opiniões de Du'Valle Transvip
Luiza R. Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5-
Serviço impecável
Contamos com o atendimento do Fabrício no nosso casamento, que foi extremamente solícito, paciente e gentil! Recomendamos muito. Serviço excelente!Contamos com o atendimento do Fabrício no nosso casamento, que foi extremamente solícito, paciente e gentil! Recomendamos muito. Serviço excelente!Respondido por Du'Valle Transvip:
Nós que agradecemos pela preferência e confiança em nosso serviço, foi um prazer participar desse momento único do casal, desejamos muitas felicidades e que Deus abençoe o matrimônio.
Grande abraço.
Equipe Du'Valle Transvip. -
Danuza Z. Enviado a 02/01/2025Avaliação 5 de 5
O serviço foi excepcional por completo. Carro novo, lindo, limpo, excelente, e o motorista é muito simpático, nos deixando super a vontade e tranquilos no nosso grande dia.O serviço foi excepcional por completo. Carro novo, lindo, limpo, excelente, e o motorista é muito simpático, nos deixando super a vontade e tranquilos no nosso grande dia.Respondido por Du'Valle Transvip:
Foi um grande prazer participar desse dia especial e momento único na vida do casal, nós que agradecemos pela preferência e confiança em nosso serviço. Desejamos muitas felicidades ao casal e que Deus continue abençoando o matrimônio. São os sinceros votos da equipe Du'Valle Transvip. -
Lara M. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Um ótimo motorista para seu grande dia!
Fabrício é um excelente profissional, pontual, tranquilo. Foi essencial contratar seus serviços para nosso grande dia. Indico a todos!Fabrício é um excelente profissional, pontual, tranquilo. Foi essencial contratar seus serviços para nosso grande dia. Indico a todos!Respondido por Du'Valle Transvip:
Agradecemos pelo Feedback, nos que agradecemos pela preferência e confiança em nosso serviço. Desejamos muitas felicidades ao casal.
São os sinceros votos da equipe Du'Valle Transvip. -
Gabriel N. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Um profissional dedicado e excelente!
Teve um cuidado super especial conosco a todo momento!!
Super recomendado!!Não temos nem palavras suficientes para descrever o quão atencioso e prestativo que o Fabrício foi comigo e com minha esposa.
Um profissional dedicado e excelente!
Teve um cuidado super especial conosco a todo momento!!
Super recomendado!!Respondido por Du'Valle Transvip:
Obrigado! Nós que agradecemos pela preferência e confiança em nosso trabalho, ficamos felizes de ter participado desse momento único e especial na vida do casal, e, desejamos muitas bênçãos no matrimônio e felicidades! São os sinceros votos da equipe Du'Valle Transvip. -
Letícia P. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Pontualidade e profissionalismo
Fabrício foi extremamente educado e gentil. Chegou ao salão com antecedência e foi pontual para nos levar até o cerimonial. Gostei muito do serviço. Ele oferece um serviço de qualidade, com um valor justo.Fabrício foi extremamente educado e gentil. Chegou ao salão com antecedência e foi pontual para nos levar até o cerimonial. Gostei muito do serviço. Ele oferece um serviço de qualidade, com um valor justo.Respondido por Du'Valle Transvip:
Obrigado! Nós que agradecemos pela preferência e confiança em nosso serviço prestado, procuramos sempre atender de forma eficaz e eficiente nossos clientes, com pontualidade, qualidade no atendimento e total segurança no decorrer de todo o trajeto a ser realizado. Desejamos aos noivos, muitas bênçãos no matrimônio e felicidades! São os sinceros votos da equipe Du'Valle Transvip. -
Bárbara Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional
O Fabricio é um excelente motorista e profissional. Muito atencioso, prestativo e pontual.O Fabricio é um excelente motorista e profissional. Muito atencioso, prestativo e pontual.Respondido por Du'Valle Transvip:
Obrigado pela confiança e preferência. Felicidades ao casal e que Deus continue abençoando o matrimônio.
São os sinceros votos da equipe Du'Valle Transvip. -
Thai S. Enviado a 11/11/2023Avaliação 5 de 5
Parabéns pelo trabalho
Você foi incrível me ajudou muito e foi super parceiro .
Carro impecável , companheiro, educado etc
Muito obg mesmo
Eu super recomendoVocê foi incrível me ajudou muito e foi super parceiro .
Carro impecável , companheiro, educado etc
Muito obg mesmo
Eu super recomendoRespondido por Du'Valle Transvip:
Ficamos felizes em saber que vocês gostaram do nosso atendimento e serviço prestado, buscamos sempre atender de forma eficiente e eficaz nossos clientes, agradecemos pela preferência. Desejamos ao casal muitas felicidades e bençãos no matrimônio. São os sinceros votos da equipe Du'Valle Transvip. -
Larissa Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Ótimo serviço prestado. Muito atencioso e pontual. Cumpriu com mais do combinado. Super indico.Ótimo serviço prestado. Muito atencioso e pontual. Cumpriu com mais do combinado. Super indico.Respondido por Du'Valle Transvip:
Obrigado pela preferência e confiança em nosso serviço, ficamos honrados e felizes em poder participar desse momento único e especial na vida do casal. Desejamos muitas felicidades e que Deus abençoe o matrimonio. São os sinceros votos da equipe Du'Valle Transvip. -
Rodrigo B. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Eu e minha esposa adoramos o serviço. Super profissional, pontual. Gostamos muito da atenção, simpatia e paciência. Recomendamos sempre. Transformou nosso dia num dia ainda mais especial.Eu e minha esposa adoramos o serviço. Super profissional, pontual. Gostamos muito da atenção, simpatia e paciência. Recomendamos sempre. Transformou nosso dia num dia ainda mais especial.Respondido por Du'Valle Transvip:
Nós que agredecemos pela preferência e confiança em nosso serviço, foi um grande prazer fazer parte desse momento único e especial nesse dia. Desejamos muitas felicidades e bençãos na vida do casal, grande abraço. -
Thuzza M. Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 5
Atencioso e paciente
Muito pontual, prestativo e paciente.
Chegou no local marcado com bastante antecedência e o atendimento foi com muito carinho e atenção.Muito pontual, prestativo e paciente.
Chegou no local marcado com bastante antecedência e o atendimento foi com muito carinho e atenção.Respondido por Du'Valle Transvip:
Agradecemos pela preferência, carinho e feedback. Desejamos muitas felicidades ao casal. Abraço da equipe Du'Valle Transvip. -