Opiniões de Driving For Boss
Driving For Boss
Goiânia, GoiásOpiniões
Daniela Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Atendimento muito profissional. O motorista foi gentil, dirigiu com segurança, paciência e muito profissionalismo. Contrataria o serviço novamente e indico para quem precisar!Atendimento muito profissional. O motorista foi gentil, dirigiu com segurança, paciência e muito profissionalismo. Contrataria o serviço novamente e indico para quem precisar! -
Caio L. Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Nicole e Caio
Fornecedor com rápidas respostas e sempre disposto a ajudar com quaisquer alterações que tínhamos no processoMotoristas extremamente simpáticos e gentis, carro em perfeitas condições, higienizado e com pontualidade precisa.
Fornecedor com rápidas respostas e sempre disposto a ajudar com quaisquer alterações que tínhamos no processo -
Marilia E. Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita!
Trabalho impecável de vocês, desde conforto, pontualidade, educação, profissionalismo... Foi tudo perfeito e ficamos extremamente contentes com o serviços de vocês. Obrigada!Trabalho impecável de vocês, desde conforto, pontualidade, educação, profissionalismo... Foi tudo perfeito e ficamos extremamente contentes com o serviços de vocês. Obrigada! -
Luana F. Enviado a 08/05/2024Avaliação 4.8 de 5
Atendimento de Excelência
Ocorreu um imprevisto no dia do meu casamento, porém eles resolveram da melhor forma possível, cumprindo com o contrato e suas responsabilidades.Ocorreu um imprevisto no dia do meu casamento, porém eles resolveram da melhor forma possível, cumprindo com o contrato e suas responsabilidades. -
Walisson A. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência!!
Profissionais de excelência e serviço de qualidade, só tenho que agradecer pelo atendimento dessa equipe top!!! Parabéns Nóbrega, continue assim que você vai longe meu amigo..Profissionais de excelência e serviço de qualidade, só tenho que agradecer pelo atendimento dessa equipe top!!! Parabéns Nóbrega, continue assim que você vai longe meu amigo.. -
Patrícia L. Enviado a 01/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor empresa : prestimoso, educados , profissionais!
Motorista Marcelo, conduziu minha Irmã ( Noiva ) , madrinhas à todos os percursos comQue satisfação escrever sobre a Driving for Boss. Não é somente uma empresa, é um serviço prestado com carinho, personalizado e criterioso. Empenhados em atender o cliente e deixar as melhores lembranças.
Motorista Marcelo, conduziu minha Irmã ( Noiva ) , madrinhas à todos os percursos com -
Thalía M. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma experiência incrível com um ótimo profissional
Indico muito o serviço prestado pelo Nóbrega. O carro é lindo, muito bem cuidado, imponente. Além disso, o Nóbrega foi super pontual, paciente e me tranquilizou muito. Deu aquele jeitinho pra eu assistir o casamento pelos bastidores, fazendo com que a memória deste dia tão especial fosse ainda mais linda!Indico muito o serviço prestado pelo Nóbrega. O carro é lindo, muito bem cuidado, imponente. Além disso, o Nóbrega foi super pontual, paciente e me tranquilizou muito. Deu aquele jeitinho pra eu assistir o casamento pelos bastidores, fazendo com que a memória deste dia tão especial fosse ainda mais linda! -
Victor L. Enviado a 25/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Ótimo! Super indico
Excelente! Veículo muito bonito e bem conservado! Indicaria facilmente. Estado de conservação do veículo muito bom. Motorista educado e atenciosoExcelente! Veículo muito bonito e bem conservado! Indicaria facilmente. Estado de conservação do veículo muito bom. Motorista educado e atencioso-
Mariana O. Enviado a 02/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Qualidade e responsabilidade
O serviço é realizado com extrema qualidade e pontualidade. O sr. Nóbrega que me acompanhou é muito educado. Foi uma experiência que me deu muita tranquilidade de ir ao espaço e da volta do casamento. Muito obrigada.O serviço é realizado com extrema qualidade e pontualidade. O sr. Nóbrega que me acompanhou é muito educado. Foi uma experiência que me deu muita tranquilidade de ir ao espaço e da volta do casamento. Muito obrigada. -
Hellen R. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom! Excelente
Adorei o atendimento, o serviço!
Fui tudo muito bom, recomendo mil vezes, serviço excelente, o Nóbrega super gentilAdorei o atendimento, o serviço!
Fui tudo muito bom, recomendo mil vezes, serviço excelente, o Nóbrega super gentil -