Opiniões de Dream Car
Marianna Enviado a 26/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Lindo demais
Motorista chegou bem antes do horário. Exatamente educado e gentil. O carro foi um espetáculo. Faria tudo novamente.Motorista chegou bem antes do horário. Exatamente educado e gentil. O carro foi um espetáculo. Faria tudo novamente. -
Gracyelle S. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
No dia do meu casamento, a empresa teve algum problema com o motorista que estava escalado para me buscar no hotel, mas de imediato o problema foi resolvido e antes do horário marcado já tinha um novo motorista me esperando. Casei em Olinda e me hospedei lá também e tinha vários blocos de carnaval acontecendo, mas nada impediu que ele chegasse até mim. Motorista maravilhoso!No dia do meu casamento, a empresa teve algum problema com o motorista que estava escalado para me buscar no hotel, mas de imediato o problema foi resolvido e antes do horário marcado já tinha um novo motorista me esperando. Casei em Olinda e me hospedei lá também e tinha vários blocos de carnaval acontecendo, mas nada impediu que ele chegasse até mim. Motorista maravilhoso! -
Amurya Enviado a 07/04/2021Avaliação 5 de 5
Recomendação
Super indico pelo conforto, respeito e dedicação que a empresa tem desde o atendimento até a finalização do serviço.Super indico pelo conforto, respeito e dedicação que a empresa tem desde o atendimento até a finalização do serviço. -
Kelly R. Enviado a 25/11/2020Avaliação 5 de 5
tudo perfeito
Prestativos, pontuais, pacientes, eu simplesmente amei tudo, se eu precisasse novamente desse serviço com toda certeza contrataria eles.Prestativos, pontuais, pacientes, eu simplesmente amei tudo, se eu precisasse novamente desse serviço com toda certeza contrataria eles. -
Conceição R. Enviado a 11/11/2019Avaliação 5 de 5
Sonho de carro.
Resolvemos de última hora contratar um carro para traslado, mas o pessoal da Dream Car foi super atencioso...ofereceram as opções disponíveis e optamos pelo Jaguar. Nunca imaginei andar num carro tão chique assim. Mas adorei. O motorista super atencioso e prestativo ficou conversando comigo antes de entrar na igreja, até pra acalmar mesmo. Adorei tudo!Resolvemos de última hora contratar um carro para traslado, mas o pessoal da Dream Car foi super atencioso...ofereceram as opções disponíveis e optamos pelo Jaguar. Nunca imaginei andar num carro tão chique assim. Mas adorei. O motorista super atencioso e prestativo ficou conversando comigo antes de entrar na igreja, até pra acalmar mesmo. Adorei tudo! -
Vitor Enviado a 20/03/2019Avaliação 5 de 5
Excelente carro
Empresa bastante profissional, fez tudo com muita praticidade e pelo whatssap , sem necessidade de fazer contato pessoal ou por ligação. Nas vésperas do casamento fizeram um upgrade no carro. No dia da festa o motorista chegou mais de 1 hora antes do combinado para que não houvesse contratempos. Motorista bastante profissional e simpático. Os carros são todos excelentes e muito bem limpos.Empresa bastante profissional, fez tudo com muita praticidade e pelo whatssap , sem necessidade de fazer contato pessoal ou por ligação. Nas vésperas do casamento fizeram um upgrade no carro. No dia da festa o motorista chegou mais de 1 hora antes do combinado para que não houvesse contratempos. Motorista bastante profissional e simpático. Os carros são todos excelentes e muito bem limpos. -
Marcella Enviado a 29/11/2018Avaliação 5 de 5
Super Atenciosos
Pessoal muito bacana. A menina que me atendia pelo Whatsapp sempre muito prestativa, logo respondia. O carro chegou uma hora antes da minha saída do hotel para cerimônia como eles disseram que chegaria. O motorista atencioso e proativo, me ajudou a entrar e sair do carro sempre me perguntando se a temperatura do ar tava boa, a música e ficou esperando até o final da festa e nos ajudou no final até a chegada do elevador no hotel segurando nossos docinhos, véu, terno, enfim, super recomendo!Pessoal muito bacana. A menina que me atendia pelo Whatsapp sempre muito prestativa, logo respondia. O carro chegou uma hora antes da minha saída do hotel para cerimônia como eles disseram que chegaria. O motorista atencioso e proativo, me ajudou a entrar e sair do carro sempre me perguntando se a temperatura do ar tava boa, a música e ficou esperando até o final da festa e nos ajudou no final até a chegada do elevador no hotel segurando nossos docinhos, véu, terno, enfim, super recomendo! -
Abiezelle S. Enviado a 21/11/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo, tudo maravilhoso
O motorista super atencioso, dedicado e simpático. Chegou com uma hora de antecedência e deixou eu e minha mãe muito à vontade. Amei tudo. Parabéns pela dedicação e empenho em realizar um excelente serviço.O motorista super atencioso, dedicado e simpático. Chegou com uma hora de antecedência e deixou eu e minha mãe muito à vontade. Amei tudo. Parabéns pela dedicação e empenho em realizar um excelente serviço. -
Fernanda P. Enviado a 09/02/2017Avaliação 4.6 de 5
Contratamos o serviço de última hora, na verdade poucas horas antes do casamento, no nosso grande dia, pois, o carro da família que usaríamos não ficou pronto e de última hora minha cerimonialista passou o contato para que nós visemos a possibilidade de contratar os serviços. Graças a Deus conseguimos! Eles além de quebrarem nosso galho de última hora, foram super prestativos, educados e pontuais. além de um ótimo carro, o motorista também estava bem uniformizado, dirigindo com cautela e bastante educado.Contratamos o serviço de última hora, na verdade poucas horas antes do casamento, no nosso grande dia, pois, o carro da família que usaríamos não ficou pronto e de última hora minha cerimonialista passou o contato para que nós visemos a possibilidade de contratar os serviços. Graças a Deus conseguimos! Eles além de quebrarem nosso galho de última hora, foram super prestativos, educados e pontuais. além de um ótimo carro, o motorista também estava bem uniformizado, dirigindo com cautela e bastante educado. -
Wilma N. Enviado a 16/12/2016Avaliação 5 de 5
Esta empresa tem uma equipe numa excelência maravilhosa, me senti uma rainha na limusine e o meu esposo também escolheu um carro pra entrar, ele se sentiu o máximo, tivemos o melhor tratamento do mundo. Parabéns.Esta empresa tem uma equipe numa excelência maravilhosa, me senti uma rainha na limusine e o meu esposo também escolheu um carro pra entrar, ele se sentiu o máximo, tivemos o melhor tratamento do mundo. Parabéns. -