Opiniões de De Soto 29
Mônica O. Enviado a 04/11/2021Avaliação 5 de 5
Cuidadoso e simpático
O Murilo é um amorzinho! Contratei os serviços dele através desse app e tudo que li realmente é verdade! Ele é muito atencioso, me acalmou e tranquilizou antes de entrar na igreja. Tentou me distrair e deixar o mais confortável possível! Eu amei a experiência! E o carro?! Foi a sensação do momento! Após a cerimônia todo mundo o admirou e quis tirar fotos, haha. Eu fiquei imensamente grata por tudo!O Murilo é um amorzinho! Contratei os serviços dele através desse app e tudo que li realmente é verdade! Ele é muito atencioso, me acalmou e tranquilizou antes de entrar na igreja. Tentou me distrair e deixar o mais confortável possível! Eu amei a experiência! E o carro?! Foi a sensação do momento! Após a cerimônia todo mundo o admirou e quis tirar fotos, haha. Eu fiquei imensamente grata por tudo!Respondido por De Soto 29:
Olá Mônica! Muito obrigado, realmente foi tudo muito maravilhoso, que dia especial né? Ficou muito feliz com esse retorno positivo de vocês. Isso mostra que estamos no caminho certo . Meu muito obrigado! Muita felicidade e prosperidade pra vocês! -
Aline Z. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo excelente
Fomos bem atendidos, mesmo com a mudança de datas por causa da pandemia.
Preço justo ao serviço prestado. Recomendo 100%.Fomos bem atendidos, mesmo com a mudança de datas por causa da pandemia.
Preço justo ao serviço prestado. Recomendo 100%.Respondido por De Soto 29:
Aline, ficamos muito felizes com o seu comentário. Que bom que deu tudo certo , né? Foi muito legal participar desse momento tão especial. Amamos andar com nossos carros! Felicidades !!!! -
Vanessa Enviado a 13/04/2020Avaliação 4.6 de 5
Bom gosto e tranquilidade
Como noiva, posso dizer que os minutos que antecedem a entrada são os mais difíceis! Mas graças ao profissionalismo e tranquilidade do Murilo, o trajeto até o local onde me casei foi extremamente agradável. O carro estava impecável, fomos ouvindo músicas para relaxar e conversando. Foram minutos de muita ansiedade porém muito agradáveis também. Além disso, as fotos após a cerimônia, com o carro de fundo, ficaram muito lindas! Super indicamos!Como noiva, posso dizer que os minutos que antecedem a entrada são os mais difíceis! Mas graças ao profissionalismo e tranquilidade do Murilo, o trajeto até o local onde me casei foi extremamente agradável. O carro estava impecável, fomos ouvindo músicas para relaxar e conversando. Foram minutos de muita ansiedade porém muito agradáveis também. Além disso, as fotos após a cerimônia, com o carro de fundo, ficaram muito lindas! Super indicamos!-
Respondido por De Soto 29:
Muito obrigado pelo retorno positivo! Fazemos com muito amor e carinho. É tudo feito realmente para ser inesquecível. Felicidades, sempre! -
Angelita Enviado a 03/01/2020Avaliação 5 de 5
Muito zelo e cuidado
Querido Murilo, você é top! Muito cuidadoso, zeloso, atencioso. Queremos te agradecer por tudo. Até chuva você tomou para me proteger. Sem palavras! Muito obrigado!Querido Murilo, você é top! Muito cuidadoso, zeloso, atencioso. Queremos te agradecer por tudo. Até chuva você tomou para me proteger. Sem palavras! Muito obrigado!-
Respondido por De Soto 29:
Que bom que vocês gostaram, essas palavras nos incentivam a seguir em frente, sempre fazendo o melhor para os noivos. É muito satisfatório isso tudo! Tomar chuva faz parte, ali estamos de guarda costas kkkk. -
Stefani Enviado a 22/09/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
Eu simples amei, o Murilo é muito gente boa, são maravilhosos os carros dele, em todo o tráfego, do salão até a igreja, não teve uma só pessoa que não olhou. É emocionante.Eu simples amei, o Murilo é muito gente boa, são maravilhosos os carros dele, em todo o tráfego, do salão até a igreja, não teve uma só pessoa que não olhou. É emocionante.Respondido por De Soto 29:
É isso mesmo, a ideia é chegar chegando kkkk, Se não é pra causar, nem vamos kkk. O carro antigo faz toda a diferença no dia, para fotos então fica maravilhoso. Muito obrigado pelos elogios, fazemos o nosso melhor, sempre! -
Lilian Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Tá de parabéns
Vou começar dizendo que "não é porque eu conheço ele não", mas ele tem um olhar diferente sim. Se você quer fotos que pareçam cenas de filme, pode contratar. O trabalho dele é lindo, além de nos deixar a vontade, o que é muito difícil nesse dia. A entrega das fotos também é rápida, e ele sempre está disposto a entender o que o cliente precisa.Vou começar dizendo que "não é porque eu conheço ele não", mas ele tem um olhar diferente sim. Se você quer fotos que pareçam cenas de filme, pode contratar. O trabalho dele é lindo, além de nos deixar a vontade, o que é muito difícil nesse dia. A entrega das fotos também é rápida, e ele sempre está disposto a entender o que o cliente precisa.-
Rodrigo V. Enviado a 21/12/2018Avaliação 5 de 5
Muito profissionalismo
Muito profissionalismo e cuidado com cada detalhe desde a assinatura do contrato até o dia do casamento, o Murilo é muito alto astral, passa uma energia muito boa para os Noivos. Obrigado Dessoto 29 Pelo ótimo atendimento. Recomendadíssimo!Muito profissionalismo e cuidado com cada detalhe desde a assinatura do contrato até o dia do casamento, o Murilo é muito alto astral, passa uma energia muito boa para os Noivos. Obrigado Dessoto 29 Pelo ótimo atendimento. Recomendadíssimo!Respondido por De Soto 29:
Rodrigo e Cintia!
Estou muito feliz em ter esse retorno positivo de vocês. Pode ter certeza que nos empenhamos em fazer o melhor por vocês. Desejo tudo de bom pra vocês! Muitas felicidades e conquistas pra vocês sempre! Um grande abraço -
Caroline G. Enviado a 12/12/2018Avaliação 4 de 5
Aluguel de carro para casamento
O carro estava muito bem conservado e o Murilo foi sempre muito atencioso conosco. Recebemos a indicação dele através da nossa cerimonialista.O carro estava muito bem conservado e o Murilo foi sempre muito atencioso conosco. Recebemos a indicação dele através da nossa cerimonialista.Respondido por De Soto 29:
Olá Carol.
Realmente estava tudo impecável no seu casamento, que dia maravilhoso né?
Muito obrigado pelo retorno. Pode ter certeza que fazemos tudo de forma especial para você se sentir especial! Afinal é o seu grande dia.
Muitas felicidades pra vocês! Queridíssimos! -
Mariane M. Enviado a 28/11/2018Avaliação 5 de 5
O melhor carro do mundo
Foi perfeito! Super recomendo realizar o sonho com os carros da De Soto 29.
Murilo, mais uma vez muito obrigada pelo carinho, desempenho, elegância em nosso grande dia! Muito sucesso hoje e sempre! Um grande abraço, Mary e Renan.O carro para nossa cerimônia foi o primeiro contrato que fechamos. O Murilo é um cara nota 1000. No meu grande dia estava lá com antecedência e impecável
Foi perfeito! Super recomendo realizar o sonho com os carros da De Soto 29.
Murilo, mais uma vez muito obrigada pelo carinho, desempenho, elegância em nosso grande dia! Muito sucesso hoje e sempre! Um grande abraço, Mary e Renan.Respondido por De Soto 29:
Obrigado mariane, realmente estava tudo impecável né?
Obrigado pelas palavras!
Vocês são muito queridos.
Abraços -
Maurício D. Enviado a 11/11/2018Avaliação 1.6 de 5
Infelizmente contratei o serviço deles querendo que fosse algo diferente e marcante para nós noivos, mas infelizmente o profissionalismo e atitudes do proprietário Murilo me deixou bastante chateado e nervoso em um dia que era para ser especial, simplesmente durante minha sessão de fotos dentro do carro ele começou a gritar (literalmente gritando dando escândalo) com meu fotógrafo simplesmente porque o mesmo encostou a máquina fotográfica no carro, então o Murilo na frente de toda minha equipe de cerimonial e alguns garçons que estavam nos dando atenção começou seu escândalo. Fui obrigado a mandá-lo ir embora nem quis mais fazer as fotos de tão nervoso que fiquei para que outros não passem pelo mesmo que eu não contratem os serviços dessa pessoa.Infelizmente contratei o serviço deles querendo que fosse algo diferente e marcante para nós noivos, mas infelizmente o profissionalismo e atitudes do proprietário Murilo me deixou bastante chateado e nervoso em um dia que era para ser especial, simplesmente durante minha sessão de fotos dentro do carro ele começou a gritar (literalmente gritando dando escândalo) com meu fotógrafo simplesmente porque o mesmo encostou a máquina fotográfica no carro, então o Murilo na frente de toda minha equipe de cerimonial e alguns garçons que estavam nos dando atenção começou seu escândalo. Fui obrigado a mandá-lo ir embora nem quis mais fazer as fotos de tão nervoso que fiquei para que outros não passem pelo mesmo que eu não contratem os serviços dessa pessoa.Respondido por De Soto 29:
Que pena maurício, desculpe mas em nenhum momento eu quis te chatear.
Peço desculpa pelo aborrecimento. Infelizmente o seu fotógrafo não respeitou o meu carro, e varias vezes eu pedi pra ele tomar cuidado e eu fui ignorado por ele. Você com certeza não viu as agressões ao veiculo. Eu pedi humildemente varias vezes e não fui atendido. Infelizmente quando eu o adverti pela terceira ou quarta vez você ouviu só eu falando. Infelizmente o fotógrafo fez cara de desentendido e fingiu que não era com ele.
Eu tenho casamento quase todo final de semana, se eu não zelar pelo carro a próxima noiva não tem carro. Um erro muito comum é a pessoa achar que porque esta alugando o carro pode fazer o que bem entender. Conforme consta em contrato tem algumas limitações de uso, e eventuais danos são responsabilidade dos noivos. Não tem que ter enconstadinha, risquinho, nada de dano ao carro. Ainda mais proposital por alguém que não respeita o próximo.
Agradeço o seu retorno, desejo muita prosperidade pra vocês.
Coloco a disposição para quaisquer esclarecimentos sobre o assunto.
Murilo pandolphi brolio -