Opiniões de Confiance Valet Service
Maria F. Enviado a 24/05/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos e atenciosos
Super sérios, responsáveis, atendimento incrível! Foi demais essa parceria.. muito muito muito bom! Super recomendo!!!Super sérios, responsáveis, atendimento incrível! Foi demais essa parceria.. muito muito muito bom! Super recomendo!!!Respondido por Confiance Valet Service:
Boa tarde Maria Fernanda! Muito obrigado por seu feedback! Para nós foi uma alegria imensa atender vocês neste dia especial! -
Guilherme ?. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente! Empresa compromissada sem problema algum
Excelente o serviço! Recomendo a todos, não tivemos problema algum e os convidados elogiaram.Excelente o serviço! Recomendo a todos, não tivemos problema algum e os convidados elogiaram.Respondido por Confiance Valet Service:
Bom dia Guilherme! Muito obrigado por seu feedback aqui ! Para nós foi uma alegria atender vocês neste dia tão especial!
Muitas felicidades! -
Marcelo A. Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo. Excelente serviço de valet
São muito profissionais e atenciosos com os convidados.
Contratamos a equipe para o serviço de valet.
Após o casamento, recebemos muitos elogios dos nossos amigos e parentes.São muito profissionais e atenciosos com os convidados.
Contratamos a equipe para o serviço de valet.
Após o casamento, recebemos muitos elogios dos nossos amigos e parentes. -
Heitor Enviado a 18/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelência e transparência
Serviço prestado de primeiríssima qualidade!
Sinceridade e respeito. Realmente faz a diferença! Parabéns!!!Serviço prestado de primeiríssima qualidade!
Sinceridade e respeito. Realmente faz a diferença! Parabéns!!!Respondido por Confiance Valet Service:
Bom dia Heitor! Muito feliz com o seu feedback sobre nosso trabalho! Muito feliz em participar deste dia tão especial para vocês!
Muito obrigado -
Fernanda C. Enviado a 18/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelente.
Excelentes profissionais, muito atenciosos e prestativos. Atendimento de qualidade desde o momento da negociação até o dia do evento.Excelentes profissionais, muito atenciosos e prestativos. Atendimento de qualidade desde o momento da negociação até o dia do evento.Respondido por Confiance Valet Service:
Bom dia fernanda! Somos muito gratos a oportunidade, nós permitindo estar com vocês neste dia tão especial! Muita gratidão em nome da família confiance valet -
Maristela T. Enviado a 04/03/2023Avaliação 5 de 5
Equipe nota 1000
Obrigado por tornar nossa noite perfeita!Equipe e Marcio estão de Parabéns por tudo, todos muito atenciosos com os convidados e melhor preço que encontrei e atendimento sem igual!
Obrigado por tornar nossa noite perfeita!Respondido por Confiance Valet Service:
Quanta gratidão eu tive em ter a oportunidade de estar com vocês neste momento tão especial!
Parabéns para as filhotas! -
Carolina C. Enviado a 02/03/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 18/02/2023
Amamos e recomendamos com certeza.Só temos a agradecer ao pessoal da CONFIANCE valet pelo excelente serviço prestado! E ainda ganhamos um presente do pessoal com uma mensagem linda !
Amamos e recomendamos com certeza.Respondido por Confiance Valet Service:
Olá Carol! Fico muito feliz que tenham gostado do nosso atendimento!
Muita gratidão por nos permitir estar com vocês neste dia tão especial! -
Ana C. Enviado a 02/03/2023Avaliação 5 de 5
Excelência, profissionalismo e cuidado
Desde o primeiro contato com a equipe do Confiance, deu pra perceber o profissionalismo e atenção que dedicam a cada cliente. O retorno é sempre muito rápido e as orientações as mais claras possíveis, inclusive alertando para os cuidados necessários na hora da contratação do serviço (exemplo a apólice de seguro para os carros no local da festa). E no dia do evento, a qualidade do serviço foi excepcional! A educação e cuidado com que trataram os convidados foi inclusive motivo de elogio por muitos deles...Fizeram a diferença e deixaram o evento ainda mais especial!Desde o primeiro contato com a equipe do Confiance, deu pra perceber o profissionalismo e atenção que dedicam a cada cliente. O retorno é sempre muito rápido e as orientações as mais claras possíveis, inclusive alertando para os cuidados necessários na hora da contratação do serviço (exemplo a apólice de seguro para os carros no local da festa). E no dia do evento, a qualidade do serviço foi excepcional! A educação e cuidado com que trataram os convidados foi inclusive motivo de elogio por muitos deles...Fizeram a diferença e deixaram o evento ainda mais especial!Respondido por Confiance Valet Service:
Olá Ana! Somos muito gratos a cada oportunidade de apresentar o nosso trabalho! E vocês nos permitiram isso em um dos dias mais importantes em suas vidas!
Muito obrigado pelo seu feedback -
Fabio J. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Impecável em todos pontos
No casamento, foram somente elogios dos convidados. Todos foram recebidos com muita gentileza e sorrisos nos rostos. Sem dúvida isso foi muito importante, pois a recepção conduziu para um evento inteiro de sucesso.
Recomendamos sem ressalvas!Contratamos o serviço da Confiance através do Márcio, que nos atendeu de forma rápida e com muita atenção. Nosso evento estava com prazo curto e mesmo assim ele vez de tudo para nos atender.
Recomendamos sem ressalvas!Respondido por Confiance Valet Service:
Bom dia Fábio! Muito obrigado por seu feedback aqui no portal! Foi uma alegria colaborar com vocês neste dia tão importante para vocês!
Desejamos muitas felicidades na jornada que iniciam! -
Luciana M. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço prestado
Profissionais competentes, educados, simpáticos e honestos. Solicitei o orçamento 2 dias antes do evento, recebi prontamente uma resposta, com a elaboração de contrato praticamente de imediato e sempre com bom humor e educação. No dia os profissionais estavam no local do evento com bastante antecedência e prestaram um excelente trabalho por todo o tempo.Profissionais competentes, educados, simpáticos e honestos. Solicitei o orçamento 2 dias antes do evento, recebi prontamente uma resposta, com a elaboração de contrato praticamente de imediato e sempre com bom humor e educação. No dia os profissionais estavam no local do evento com bastante antecedência e prestaram um excelente trabalho por todo o tempo.Respondido por Confiance Valet Service:
Olá Luciana! Que alegria ler o seu relato sobre o nosso atendimento, cada relato deste sinaliza que estamos no caminho certo! Foi uma alegria para nós colaborar com vocês neste dia tão especial! -