Opiniões de Carrostop CW Class
Claudia Enviado a 22/10/2021Avaliação 5 de 5-
Carro mais lindo!!!
Nos apaixonamos pelo Belair e pelos donos do carro!! Desde o primeiro contato, com inúmeras mensagens, fiquei completamente tranquila com o serviço prestado!! Super pontual, nos divertimos muito em todo o caminho!!! Fora a beleza pras fotos né!!! Só podemos agradecer todo cuidado e dedicação!!!! Muito obrigada!!!Nos apaixonamos pelo Belair e pelos donos do carro!! Desde o primeiro contato, com inúmeras mensagens, fiquei completamente tranquila com o serviço prestado!! Super pontual, nos divertimos muito em todo o caminho!!! Fora a beleza pras fotos né!!! Só podemos agradecer todo cuidado e dedicação!!!! Muito obrigada!!!-
Rosi Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Contrataria mil vezes! Super atenciosos e carismáticos! Recomendo!!!!!!!!!!Contrataria mil vezes! Super atenciosos e carismáticos! Recomendo!!!!!!!!!! -
Dayane G. Enviado a 02/01/2025Avaliação 5 de 5
Contratei o serviço do Roberto para dar de presente, a noiva amou! As fotos ficaram lindas. Ótimo profissional, o carro muito bonito e muito bem cuidado.Contratei o serviço do Roberto para dar de presente, a noiva amou! As fotos ficaram lindas. Ótimo profissional, o carro muito bonito e muito bem cuidado. -
Alice M. Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Irmã
Contratei o carro para realizar uma supresa a minha irmã, ao se deparar com ele não foi possível conter a emoção. Além do modelo ser extremamente lindo a assistência da equipe foi crucial, super atenciosos e precisos. Espero poder revê-los em um próximo evento oportuno.Contratei o carro para realizar uma supresa a minha irmã, ao se deparar com ele não foi possível conter a emoção. Além do modelo ser extremamente lindo a assistência da equipe foi crucial, super atenciosos e precisos. Espero poder revê-los em um próximo evento oportuno. -
Andressa C. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo carro e um motorista muito simpático
Carro em perfeito estado, maravilhoso e o motorista muito simpático e atencioso. Amamos o serviçoCarro em perfeito estado, maravilhoso e o motorista muito simpático e atencioso. Amamos o serviço -
Débora L. Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Desde o primeiro contato, o Sr. Roberto demonstrou muita clareza e atenção. No dia do casamento, ele chegou com bastante antecedência, e o carro estava impecável. Momentos antes da minha entrada, o Sr. Roberto teve um gesto muito atencioso, conversando comigo para me acalmar, o que fez toda a diferença. Ele foi realmente sensacional! Com certeza recomendo tanto o serviço quanto a pessoa. Uma experiência incrível!Desde o primeiro contato, o Sr. Roberto demonstrou muita clareza e atenção. No dia do casamento, ele chegou com bastante antecedência, e o carro estava impecável. Momentos antes da minha entrada, o Sr. Roberto teve um gesto muito atencioso, conversando comigo para me acalmar, o que fez toda a diferença. Ele foi realmente sensacional! Com certeza recomendo tanto o serviço quanto a pessoa. Uma experiência incrível! -
Lilian O. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento 16.11.24
Gente
Não tive nenhum problema 🙏🏻, recebi a indicação de uma amiga que casou e usou os serviços da empresa.
O maior trabalho foi escolher o carro!!!
O clássico de fundo vermelho ganhou meu coração, as fotos ficaram lindas!
O motorista chegou super adiantado no salão para me buscar, depois da igreja nos levou ao local combinado para fotografar e depois ao salão de festas. Tudo previamente combinado e tudo ocorreu perfeitamente.
Super indico de olhos fechados ❤️🙏🏻Gente
O maior trabalho foi escolher o carro!!!
O clássico de fundo vermelho ganhou meu coração, as fotos ficaram lindas!
Super indico de olhos fechados ❤️🙏🏻-
Cris Q. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
O Roberto é super profissional, cumpriu exatamente o que combinamos e adoramos o serviço. O carro é lindo!O Roberto é super profissional, cumpriu exatamente o que combinamos e adoramos o serviço. O carro é lindo! -
Mauro J. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Sara e Mauro - casamento 26/10/2024
Foi tudo perfeito, desde a atenção que nos foi dada pelo WhatsApp quando o procuramos, até o próprio dia do evento, pontual, atencioso, gente boa, o carro era lindo… foi tudo perfeito, só temos que agradecer pelo profissionalismo, competência e carinho que teve por nós, foi um prazer!Foi tudo perfeito, desde a atenção que nos foi dada pelo WhatsApp quando o procuramos, até o próprio dia do evento, pontual, atencioso, gente boa, o carro era lindo… foi tudo perfeito, só temos que agradecer pelo profissionalismo, competência e carinho que teve por nós, foi um prazer! -
Sandra R. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Carro Impecável
Carro impecável, atendimento de excelência do Roberto.
Pontual, educado e ótimo motorista.
Nota mil.
Obrigada por fazer a nossa noite ainda mais especial.Carro impecável, atendimento de excelência do Roberto.
Pontual, educado e ótimo motorista.
Nota mil.
Obrigada por fazer a nossa noite ainda mais especial. -