Opiniões de Carro Cenário
Diana C. Enviado a 15/01/2023Avaliação 5 de 5
Realizações de um sonho
Mega experiência.
Meu pai foi comigo no carro e nós estávamos tão felizes, foi uma entrada triunfante. Convidados tiraram fotos após o casamento na frente do carro.
Até hoje convidados falam que cuidado , que carro maravilhoso.Casei no dia 10/12/2022, só tenho gratidão, amo carros e entrar no Fairlane foi uma
Mega experiência.
Até hoje convidados falam que cuidado , que carro maravilhoso. -
Thais S. Enviado a 18/11/2022Avaliação 4.2 de 5
O carro dos sonhos!
Fui muito bem atendida e no dia foram super pontuais. Super indico!Sempre sonhei em chegar no meu casamento em um carro antigo. Encontrei a Carro cenário e me apaixonei pelas opções.
Fui muito bem atendida e no dia foram super pontuais. Super indico! -
Karoliny A. Enviado a 17/06/2022Avaliação 5 de 5
Sensacional!
O atendimento foi bom desde o início. No dia do meu evento o motorista foi super pontual e educado. Me senti uma verdadeira celebridade rsrsrs. Amei!O atendimento foi bom desde o início. No dia do meu evento o motorista foi super pontual e educado. Me senti uma verdadeira celebridade rsrsrs. Amei! -
Luiza Enviado a 14/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Carro perfeito para um dia perfeito
No dia do casamento, ainda antes do horário combinado, o motorista Rogério já estava no hotel, aguardando a noiva. Ele foi muito solícito e tranquilo no trajeto, transmitindo muita segurança e tranquilidade naquele momento de maior nervosismo. Ao levar os noivos para a festa, foi muito simpático e discreto, nos deixando muito a vontade.
Agradecemos pela seriedade e qualidade do serviço prestado!Quando fomos escolher o carro antigo para nosso casamento, fomos até o showroom da Carro Cenário (atual Elo 5 Eventos) e pudemos ver não apenas o carro escolhido, mas todos os demais carros lindos que eles possuem. Além disso, pudemos entrar no carro, conhecer por dentro e nos certificar que a qualidade realmente era diferenciada.
Agradecemos pela seriedade e qualidade do serviço prestado!-
Daiane B. Enviado a 18/02/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição define!
Sem palavras! Carro maravilhoso, preço justo, motorista super simpático! Enfim, tudo perfeito! Amei!Sem palavras! Carro maravilhoso, preço justo, motorista super simpático! Enfim, tudo perfeito! Amei!Respondido por Carro Cenário:
Daiane, boa tarde. Obrigada pelo seu depoimento. Fico muito feliz que tudo saiu a seu gosto. Felicidades ao casal. Elis -
Paula C. Enviado a 08/11/2021Avaliação 5 de 5
Carro incrível!
Olá, tudo bem? Paula e Renato na área! Quase toda mulher tem o sonho de vestir, pelo menos uma vez na vida, o véu e a grinalda. Subir ao altar, olhar nos olhos do companheiro e dizer “sim” é o momento mais sublime da vida de um jovem casal. E a Elo 5 Eventos teve um papel importantíssimo nesta data, afinal o que adianta ter tudo isso, se o carro não é digno de uma princesa?
O motorista chegou, pontualmente, ao local indicado para conduzir a noiva à cerimônia. Desde o primeiro contato, foi muito educado e prestativo, fatores essenciais em um dia em que os nervos estão à flor da pele. O carro escolhido para o evento também merece destaque. O veículo estava em perfeito estado de conservação, absolutamente impecável. Agradecemos por tudo. Paula e Renato
Respondido por Carro Cenário:
Paula, a cada feedback positivo de vocês ficamos mais satisfeitos, pois estamos alcançando nosso objetivo. Sabemos nossa responsabilidade neste dia que vocês planejaram com tanto cuidado. Temos consciência que precisamos ser impecáveis para que tudo saia como o planejado por vocês. Ficamos imensamente felizes por ter deixado seu dia mais especial. Obrigada pela confiança em nosso trabalho. Desejamos muitas felicidades ao casal. Grata! Elisangela -
Renata F. Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Renata e Daniel
Atendimento fantástico. Super recomendado.
Carro Cenário vocês estão de parabéns.
Eu não lembro o nome do motorista, mas deixo aqui um agradecimento especial para ele, pois ele foi muito gentil e pontual.Excelentes profissionais. Pontualidade e Cordialidade ímpar. Carro limpo e cheiroso.
Atendimento fantástico. Super recomendado.
Carro Cenário vocês estão de parabéns.
Eu não lembro o nome do motorista, mas deixo aqui um agradecimento especial para ele, pois ele foi muito gentil e pontual. -
Camila C. Enviado a 01/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Camila e Matheus
Atendimento excepcional feito pela Elisangela e outros, boas condições de pagamentos, carro cenário super bem cuidado, pontualidade e simpatia do Sr Luciano… enfim, indico com toda certeza!Atendimento excepcional feito pela Elisangela e outros, boas condições de pagamentos, carro cenário super bem cuidado, pontualidade e simpatia do Sr Luciano… enfim, indico com toda certeza!Respondido por Carro Cenário:
Camila, a satisfação em atendê-los foi toda nossa.
Obrigada por confiar um dia tão importante à nos. Desejo felicidades ao casal.
Se precisarem estamos sempre a disposição.
Elisangela. -
Erenice Enviado a 17/08/2020Avaliação 5 de 5
Carro para noiva
Recomendo de olhos fechados, super pontuais, fez toda diferença no meu casamento o serviço contratado!Recomendo de olhos fechados, super pontuais, fez toda diferença no meu casamento o serviço contratado!Respondido por Carro Cenário:
Obrigado pelo seu depoimento. Foi uma grande satisfação fazer parte deste momento tão marcante. Desejamos felicidades eterna aos noivos. -
Andrea Enviado a 17/02/2020Avaliação 5 de 5
Um sonho!!!
Carro cenário foi fundamental para abrilhantar nosso grande dia! Realizei meu sonho de chegar com o ford 1929! Foi incrível! O motorista é super profissional e gentil! O carro é impecável! Gratidão eterna a empresa! Um grande beijo no coração de todos!Carro cenário foi fundamental para abrilhantar nosso grande dia! Realizei meu sonho de chegar com o ford 1929! Foi incrível! O motorista é super profissional e gentil! O carro é impecável! Gratidão eterna a empresa! Um grande beijo no coração de todos!Respondido por Carro Cenário:
Obrigado Andrea. Foi um grande prazer atender vocês realizar o sonho das nossas clientes é algo muito importante para nós. Felicidades sempre! -