Opiniões de BrideCars
BrideCars
Piracicaba, São Paulo EstadoOpiniões
Amanda R. Enviado a 27/12/2022Avaliação 5 de 5
Foi incrível
Fez toda diferença. Além do carro ser lindo, motorista super simpático, me ajudou a ficar mais tranquila, já que estava bem nervosa, foi super prestativo. Eu amei, tornou nosso dia mais especial, recomendo muito.Fez toda diferença. Além do carro ser lindo, motorista super simpático, me ajudou a ficar mais tranquila, já que estava bem nervosa, foi super prestativo. Eu amei, tornou nosso dia mais especial, recomendo muito. -
Ketilyn C. Enviado a 22/07/2021Avaliação 5 de 5-
Profissionalismo nota 1000
Motorista muito atencioso, sabe trabalhar com esse momento de ansiedade, muito educado, pontual, carro muito confortável, limpo e com uma beleza que chama muito a atenção. Recomendo muitoMotorista muito atencioso, sabe trabalhar com esse momento de ansiedade, muito educado, pontual, carro muito confortável, limpo e com uma beleza que chama muito a atenção. Recomendo muito -
Magdiel S. Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 5
BrideCars - excelente
Profissional excelente, educado, atencioso e sempre atento a eventuais poeiras do ambiente no veículo.Profissional excelente, educado, atencioso e sempre atento a eventuais poeiras do ambiente no veículo.Respondido por BrideCars:
Grato pelas palavra Magdiel e pela oportunidade de fazer parte desse momento tão importante toda a sua família! -
Matheus S. Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 5
Recomendação!
Serviço ótimo, motorista educado e atencioso, preço acessível e veículos de ótima qualidade! Recomendo para quem precise.Serviço ótimo, motorista educado e atencioso, preço acessível e veículos de ótima qualidade! Recomendo para quem precise.Respondido por BrideCars:
Lorena e Matheus.....Grato pela oportunidade de poder fazer parte desse momento único na vida de vocês! -
Solange P. Enviado a 10/11/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo!!!!
Atendimento nota 10!!!
Carro super limpo, chegou no horário combinado e foi super atencioso.
Ótimo motorista.
Atendimento nota 10!!!
Carro super limpo, chegou no horário combinado e foi super atencioso.
Ótimo motorista.
Respondido por BrideCars:
Olá Sól..Muito obrigado pelo carinho das palavras, desejamos toda a felicidade do mundo a vocês!!! -
Flávio Enviado a 20/10/2019Avaliação 5 de 5
O José Ricardo é um excelente profissional. O carro é lindo, limpo e confortável. É pontual, dirigi com tranquilidade e segurança. Eu recomendo.O José Ricardo é um excelente profissional. O carro é lindo, limpo e confortável. É pontual, dirigi com tranquilidade e segurança. Eu recomendo.Respondido por BrideCars:
Olá flávio. Agradecemos pela confiança!
Desejamos a vocês muita paz e harmonia.
Att.
Zé ricardo
Bridecars -
Natacha M. Enviado a 09/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
Super atencioso e compreensivo! Recomendo sem problemas. Não poderia ter escolhido melhor.Super atencioso e compreensivo! Recomendo sem problemas. Não poderia ter escolhido melhor.Respondido por BrideCars:
Obrigado, Natacha. Desejamos a vocês que a casamento seja repleto de amor, saúde e paz. Somos gratos por participar desse momento tão importante para a vida de vocês. -
Rosy A. Enviado a 25/09/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Excelente profissional. Comprometido com horário. Transmite tranquilidade em todo o percurso com a noiva até a igreja.
Respondido por BrideCars:
Olá Rosy... .Agradecemos a vocês pelo carinho das palavras e desejamos a vocês muita saúde, felicidade e Sucesso! -
Rodrigo P. Enviado a 04/08/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço prestado!
Todo o serviço foi excelente, desde o momento do primeiro contato até o nosso grande dia! No dia o carro chegou aos locais necessários dentro do horário combinado, sem nenhum atraso. Nos trajetos o motorista conversou conosco e ofereceu água, sucos e espumante! Ótimo trabalho, recomendamos!Todo o serviço foi excelente, desde o momento do primeiro contato até o nosso grande dia! No dia o carro chegou aos locais necessários dentro do horário combinado, sem nenhum atraso. Nos trajetos o motorista conversou conosco e ofereceu água, sucos e espumante! Ótimo trabalho, recomendamos!Respondido por BrideCars:
Agradecemos imensamente a você pelas palavras.
Desejamos, a vocês muita saúde, paz e harmonia nessa nova etapa da vida de vocês! -
Maria F. Enviado a 11/07/2019Avaliação 5 de 5
Muito profissionalismo
O Zé Ricardo e sua esposa, desde o primeiro contato, foram super educados e atenciosos conosco, preocupados com todos os detalhes para que tudo fosse perfeito (e foi!). O carro estava impecável, a plaquinha ficou linda, e o Zé foi pontualíssimo, nos ajudando a ficar ainda mais tranquilos. Muito obrigada pelo excelente trabalho de vocês e por ajudarem a tornar nosso casamento ainda mais especial!O Zé Ricardo e sua esposa, desde o primeiro contato, foram super educados e atenciosos conosco, preocupados com todos os detalhes para que tudo fosse perfeito (e foi!). O carro estava impecável, a plaquinha ficou linda, e o Zé foi pontualíssimo, nos ajudando a ficar ainda mais tranquilos. Muito obrigada pelo excelente trabalho de vocês e por ajudarem a tornar nosso casamento ainda mais especial!Respondido por BrideCars:
Obrigado pelo carinho das palavras, Maria Fernanda. Desejamos a você e ao Rodrigo toda a felicidade do mundo. -