Opiniões de Araújo & Trindade Aluguel de Veículos
Araújo & Trindade Aluguel de Veículos
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 144 opiniões
Pâmela Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento!!!
O atendimento inicial foi muito bom, tudo bem explicado e com contrato.
Me casei no dia 07/09/24, o transito em SP estava uma loucura e o motorista chegou pontual no hotel, super educado, simpático e estava vestido de acordo com a ocasião. O meu motorista foi o Gilberto, ele ficou até o final da festa para levar eu e meu marido para casa. Carro limpinho com ar condicionado.O atendimento inicial foi muito bom, tudo bem explicado e com contrato.
Me casei no dia 07/09/24, o transito em SP estava uma loucura e o motorista chegou pontual no hotel, super educado, simpático e estava vestido de acordo com a ocasião. O meu motorista foi o Gilberto, ele ficou até o final da festa para levar eu e meu marido para casa. Carro limpinho com ar condicionado. -
Kamilla F. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendaria com certeza
Eles foram tão incríveis que fiquei até o último minuto incerta se era real, rs. Super práticos, rápido pra fechar, preço imbatível, pontuais, cordiais. As fotos ainda não chegaram então só tenho essa que não aparece muito bem a Mercedes que escolhemos, mas estava impecável. Parabéns à equipe, e muito obrigada por não ter tido nenhum problema com este serviço neste dia tão importante! Foram mil!Eles foram tão incríveis que fiquei até o último minuto incerta se era real, rs. Super práticos, rápido pra fechar, preço imbatível, pontuais, cordiais. As fotos ainda não chegaram então só tenho essa que não aparece muito bem a Mercedes que escolhemos, mas estava impecável. Parabéns à equipe, e muito obrigada por não ter tido nenhum problema com este serviço neste dia tão importante! Foram mil! -
Ricardo Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Pontual e muito profissional, além do carro muito bem cuidado e limpo, transmitindo muita segurança e qualidade.Pontual e muito profissional, além do carro muito bem cuidado e limpo, transmitindo muita segurança e qualidade. -
Jhonis L. Enviado a 14/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Alem de um excelente carro e com um preco justo, foi super flexível, paciente e profissional.
Diana Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Excelente!
Podem contratar sem medo.Pontualidade, cordialidade, resposta no atendimento imediata, o Gilmar é um amor de pessoa, atencioso, cuidadoso, passa muita tranquilidade para nós noivas nesse dia.
Podem contratar sem medo. -
Jean M. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Excelente profissional, pontual e atencioso. Foi tudo perfeito, veículo excelente, muito bonito, com nossa placa personalizada, muito top! Gostamos muito!Excelente profissional, pontual e atencioso. Foi tudo perfeito, veículo excelente, muito bonito, com nossa placa personalizada, muito top! Gostamos muito! -
Adilson E. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Parabéns pelo Profissionalismo
Parabéns ao Gilmar e Gilberto, foram fantástico, atendimento perfeito, e muito profissionalismo, muito simpáticos e atenciosos. Engrandecem o nosso evento.Parabéns ao Gilmar e Gilberto, foram fantástico, atendimento perfeito, e muito profissionalismo, muito simpáticos e atenciosos. Engrandecem o nosso evento. -
Cristiane K. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
O Gilberto que fez meu deslocamento é extremamente profissional, cortez, educado, em alguns momentos me ajudou a me acalmar. O carro bem cuidado, limpo, confortável. Recomendo.O Gilberto que fez meu deslocamento é extremamente profissional, cortez, educado, em alguns momentos me ajudou a me acalmar. O carro bem cuidado, limpo, confortável. Recomendo. -
Patricia O. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Super indico
Adorei , o motorista , carro lindo perfeito , chegou no horário combinado, teve paciência em esperar , e dirigi-o com tranquilidade , super indico o serviço.Adorei , o motorista , carro lindo perfeito , chegou no horário combinado, teve paciência em esperar , e dirigi-o com tranquilidade , super indico o serviço. -
Claudia T. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Chegou no espaço em que estava me arrumando antes mesmo do horário. Serviço impecável super recomendamos.Não sei nem como agradecer o Gilmar por toda paciência e comprometimento comigo, ele é muito calmo passa uma paz para a noiva que esta super ansiosa e com medo de algo sair do planejado.
Chegou no espaço em que estava me arrumando antes mesmo do horário. Serviço impecável super recomendamos. -