Opiniões de AC Noivas
Thaís C. Enviado a 17/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição.
Carro impecável, confortável e alto. Motorista (se não me engano o nome era Cláudio) tranquilizou os noivos, estava elegantíssimo, dirigia com calma e era muito legal. Acolheu minha família com muita dedicação e com certeza quando nos lembrarmos do casamento, o transporte terá seu espaço no coração. Desde a contratação até o tchau foram muito atenciosos. As fotos no carro ficaram belíssimas e foi uma atração a parte. Realmente foi uma escolha de sucesso e somos eternamente gratos!Carro impecável, confortável e alto. Motorista (se não me engano o nome era Cláudio) tranquilizou os noivos, estava elegantíssimo, dirigia com calma e era muito legal. Acolheu minha família com muita dedicação e com certeza quando nos lembrarmos do casamento, o transporte terá seu espaço no coração. Desde a contratação até o tchau foram muito atenciosos. As fotos no carro ficaram belíssimas e foi uma atração a parte. Realmente foi uma escolha de sucesso e somos eternamente gratos! -
César N. Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Educação, profissionalismo
Veículo impecável, motorista educado, prestativo, pontual. Prestou um excelente serviço. Serviço de bordo excelente. Recomendamos sempre.Veículo impecável, motorista educado, prestativo, pontual. Prestou um excelente serviço. Serviço de bordo excelente. Recomendamos sempre. -
Diego H. Enviado a 19/04/2021Avaliação 5 de 5
Serviço Top
Sem contar educaçãoAtenderam minha noiva de maneira exemplar e prestou um serviço de altíssima qualidade
Sem contar educação -
Andressa B. Enviado a 03/04/2021Avaliação 5 de 5
Confiável, trabalho muito profissional
Amamos! Cláudio é muito profissional, nos deu suporte o tempo todo. Carregou meu vestido e meu véu, ajudou a entrar no carro, guardava meu buquê. Toda noiva precisa de um atendimento e trabalho impecável como do AC noivas. Obrigada!Amamos! Cláudio é muito profissional, nos deu suporte o tempo todo. Carregou meu vestido e meu véu, ajudou a entrar no carro, guardava meu buquê. Toda noiva precisa de um atendimento e trabalho impecável como do AC noivas. Obrigada! -
Marcela F. Enviado a 17/09/2020Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito
Amei o serviço prestado pela empresa, vieram de Londrina até Maringá, estavam no salão com antecedência. Tratamento de excelente qualidade.Amei o serviço prestado pela empresa, vieram de Londrina até Maringá, estavam no salão com antecedência. Tratamento de excelente qualidade. -
Tainara M. Enviado a 13/01/2020Avaliação 5 de 5
Excelentes
A empresa como um todo, demonstrou-se de prontidão para atingir nossas expectativas e realizar o nosso sonho! O motorista, tornou a viagem muito mais prazerosa e tranquila, visto que me casei em outra cidade. A empresa e seus profissionais estão de parabéns!A empresa como um todo, demonstrou-se de prontidão para atingir nossas expectativas e realizar o nosso sonho! O motorista, tornou a viagem muito mais prazerosa e tranquila, visto que me casei em outra cidade. A empresa e seus profissionais estão de parabéns! -
Jessica D. Enviado a 16/12/2019Avaliação 5 de 5
Flávio Jr e Jéssica
Super recomendo AC Noivas, no dia do meu casamento, foi sensacional, além de ter um carro lindo, eu tinha uma pessoa que me tranquilizou, que conversava comigo para não ficar nervosa, fez de tudo para que eu pudesse ver de longe o que estava acontecendo na igreja, eu escutei todas as entradas conforme tinha escolhido. Isso tudo porque eles sabem o que fazem! Não tenho palavras pra descrever a gratidão e como fiquei satisfeita com o serviço deles! Perfeitos!Super recomendo AC Noivas, no dia do meu casamento, foi sensacional, além de ter um carro lindo, eu tinha uma pessoa que me tranquilizou, que conversava comigo para não ficar nervosa, fez de tudo para que eu pudesse ver de longe o que estava acontecendo na igreja, eu escutei todas as entradas conforme tinha escolhido. Isso tudo porque eles sabem o que fazem! Não tenho palavras pra descrever a gratidão e como fiquei satisfeita com o serviço deles! Perfeitos! -
Andressa M. Enviado a 16/12/2019Avaliação 4.6 de 5
Não tive nenhum problema
Foi tudo realizado como combinado, tudo com muito carinho e cuidado, todos os convidados adoraram.Foi tudo realizado como combinado, tudo com muito carinho e cuidado, todos os convidados adoraram. -
Guilherme P. Enviado a 28/06/2019Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Pontualíssimos!
Motorista nos deixa muito a vontade e faz de tudo para que não fiquemos ansiosas, muito preocupado com a pontualidade na igreja e após a igreja também.Pontualíssimos!
Motorista nos deixa muito a vontade e faz de tudo para que não fiquemos ansiosas, muito preocupado com a pontualidade na igreja e após a igreja também. -
Desiree L. Enviado a 17/05/2019Avaliação 5 de 5
AC noivas, um sonho realizado, um dia de princesa com essa equipe maravilhosa, excelente no atendimento, chamo atenção para o compromisso e atendimento no horário.AC noivas, um sonho realizado, um dia de princesa com essa equipe maravilhosa, excelente no atendimento, chamo atenção para o compromisso e atendimento no horário.-