Opiniões de ABM Locações

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Juliana
    Juliana M. Enviado a 30/10/2024

Eu não tenho palavras pra descrever o quanto foi especial ter a ABD locações no dia mais feliz da minha vida! Eu recomendaria de olhos fechados, muito

Aldo...

Muito, muito obrigada por essa mensagem tão linda e cheia de palavras abençoadas! É verdade, o casamento é um caminho cheio de desafios, mas também é uma escolha feita com amor e fé, e saber que temos pessoas como vocês torcendo por nós nos enche de forças para essa nova jornada.

Estamos realmente muito felizes com tudo, e não poderíamos ter feito isso sem a dedicação e o carinho do trabalho de vocês! Vocês superaram todas as nossas expectativas e transformaram nosso sonho em realidade. Foi tudo mais do que especial.

Agradecemos demais por estarem conosco e por todas as orações e bênçãos. Que Deus também ilumine e abençoe cada um de vocês sempre!

Com carinho e gratidão,
    Juliana e Ryan

Um grande abraço 🥰🥰🥰
  • Janinha
    Janinha B. Enviado a 29/10/2024

Obrigada ABM locações, na pessoa do Aldo, por ter feito parte do dia mais importante de nossas vidas.
    Os serviços prestados, fizeram o nosso dia ainda mais especial e do jeitinho que imaginávamos.
    Deus abençoe a sua jornada e obrigada por ter contribuído conosco.
    Foi lindo, foi inesquecível.

Adriana B. Enviado a 29/10/2024

Satisfação

Carro totalmente preservado e limpo, serviço e atendimento nota 1000, impressionou noivos e convidados, fora atenção do motorista que foi espetacular.
  • Vic
    Vic T. Enviado a 23/10/2024

Um sonho se tornou realidade!!!

Realizamos um sonho, só temos a agradecer vcs por tudo, serviço incrível, Aldo super atencioso, o carro incrível, perfeito do jeito que imaginei
    Muito obrigada por tudo!!! Amamos cada segundo nele, Deus abençoe sempreee o trabalho de vcs ❤️🙏🏻
  • G
    Gabriella R. Enviado a 23/09/2024

Experiência incrível!

Recomendo a abm de olhos fechados! Parabéns pelo tamanho profissionalismo, nos deixaram tranquilos desde o primeiro contato! Entregaram muito além do esperado! Só temos a agradecer, Aldo, Bruna e toda equipe da ABM!
  • PABLO
    Pablo L. Enviado a 16/09/2024

Experiência inesquecível

A Abmlocações não só presta atendimento de alta performance, como também entrega uma experiência inesquecível por meio de segurança, comprometimento, atenção, cuidados nos detalhes, flexibilidade, respeito com os horários combinados e clareza de informações. Parabéns!!! Ficamos muito felizes e agraciados com essa experiência ímpar.

Respondido por ABM Locações:

Pablo ficamos imensamente agradecidos pela oportunidade de poder contribuir um pouquinho para o grande dia seu e da Janaína, foi um prazer em poder conhecer vc que foi super educado e atencioso conosco, desejamos a vcs( Pablo, Janaína e a Rebeca) Muitas e muitas e muitas felicidades 🥳 e que vcs sejam felizes para sempre 🙌🏻, muito obrigado
  • Jennifer
    Jennifer A. Enviado a 03/09/2024

Excelente!!

Excelente profissional, o carro era muito lindo deu tudo certo, chegou no horário combinado e foi muito simpático! O carro fez o maior sucesso entre os convidados e deu um charme especial ao casamento. Super recomendo
  • Nataly
    Nataly C. Enviado a 13/08/2024

Trabalho impecável

Uma das minhas melhores escolhas para o meu casamento! Cumpre o que promete, e muito além! Os carros de ótima qualidade, me ofereceram realmente o que prometeram no ato do contrato!
    Veículos impecáveis, e sem contar, o cuidado incrível que tiveram comigo, com meu dia! eu amei!
    Eu fui muito cuidadosa e criteriosa com tudo que escolhi, e escolher a ABM, sem dúvidas está entre minhas melhores escolhas!
  • Norberto
    Norberto P. Enviado a 31/07/2024

Serviço de excelência

Como pai da noiva, gostaria de agradecer a ABM, especialmente ao Aldo pelo serviço prestado, que proporcionou uma experiência positiva e satisfatória desde o primeiro contato até a data do evento. O carro oferecido estava em perfeita condição, muito bem cuidado, superando todas as expectativas. Mais uma vez muito obrigado!

Respondido por ABM Locações:

Foi uma honra poder contribuir no grande dia da Caroline , desejamos muitas felicidades a família do Sr. E que nesta nova etapa da vida da Caroline ela colha somente bençãos 🙌🏻🙏🏻 aqui fica o nosso muito obrigado