Opiniões de Zoommy Cabines de Fotos e Totens
Zoommy Cabines de Fotos e Totens
São Gonçalo, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 45 opiniões
Kathleen M. Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelentes!
Todos os convidados amaram o totem de fotos! Foi ótimo receber as fotos, a caixinha com pendrive e o book com textos dos convidados! Amei!Todos os convidados amaram o totem de fotos! Foi ótimo receber as fotos, a caixinha com pendrive e o book com textos dos convidados! Amei! -
Juliana P. Enviado a 19/01/2020Avaliação 5 de 5
A diversão da festa.
Recomendo muito a Zoomy, tem um trabalho impecável e que dá aquele toque a mais na festa. Todos os convidados amaram!!Recomendo muito a Zoomy, tem um trabalho impecável e que dá aquele toque a mais na festa. Todos os convidados amaram!! -
Raquel R. Enviado a 28/11/2019Avaliação 5 de 5
A sensação da festa
A decisão de ter uma cabine de fotos foi algo que desde o início da organização do meu casamento já estava certa. Além de ser algo divertido, também serve como lembrança da festa, ainda mais nos tempos de hoje onde é raro revelar fotos. Conheci a Zoomy através de uma festa em que tinha a cabine deles e amei o trabalho. Assim foi na minha, todos amaram e eu e meu marido principalmente!A decisão de ter uma cabine de fotos foi algo que desde o início da organização do meu casamento já estava certa. Além de ser algo divertido, também serve como lembrança da festa, ainda mais nos tempos de hoje onde é raro revelar fotos. Conheci a Zoomy através de uma festa em que tinha a cabine deles e amei o trabalho. Assim foi na minha, todos amaram e eu e meu marido principalmente! -
Lorena L. Enviado a 26/11/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhada
Simplesmente lindo, a cabine foi a sensação da festa, todos amaram. Ótimos profissionais.Simplesmente lindo, a cabine foi a sensação da festa, todos amaram. Ótimos profissionais. -
Vanessa A. Enviado a 02/08/2019Avaliação 5 de 5
A zoomy é show
Super recomendo o trabalho da zoomy. Eles são maravilhosos!!! Os convidados amaram. Nosso totem ficou perfeito!!! O livro para os convidados assinarem ficou lindo. Uma recordação maravilhosa. Super recomendo. Foi a atração da nossa festa. Valeu zoomy! Até o próximo eventoSuper recomendo o trabalho da zoomy. Eles são maravilhosos!!! Os convidados amaram. Nosso totem ficou perfeito!!! O livro para os convidados assinarem ficou lindo. Uma recordação maravilhosa. Super recomendo. Foi a atração da nossa festa. Valeu zoomy! Até o próximo evento -
Patrícia A. Enviado a 20/01/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Meu casamento teve o token deles e recomendei pra uma amiga também. Ambos os casamentos, foram o máximo. Atendimento maravilhoso, qualidade ótima e convidados aproveitando cada momento. Super indico.Meu casamento teve o token deles e recomendei pra uma amiga também. Ambos os casamentos, foram o máximo. Atendimento maravilhoso, qualidade ótima e convidados aproveitando cada momento. Super indico. -
Anninha Enviado a 22/11/2018Avaliação 5 de 5
Foi o sucesso da minha festa
Meus padrinhos nos deram de presente e foi a sensação da festa, todos amaram
Nós ganhamos a cabine. A qualidade da foto era excelente e na semana seguinte eles disponibilizaram todas as fotos na rede social.Meus padrinhos nos deram de presente e foi a sensação da festa, todos amaram
Nós ganhamos a cabine. A qualidade da foto era excelente e na semana seguinte eles disponibilizaram todas as fotos na rede social. -
Nathália Enviado a 21/08/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço!
Profissionais muito responsáveis e corretos. O totem foi sucesso durante meu evento, os convidados passaram a noite tirando fotos. Indico a empresa a todos que desejarem um serviço de qualidade e comprometimento para o evento.Profissionais muito responsáveis e corretos. O totem foi sucesso durante meu evento, os convidados passaram a noite tirando fotos. Indico a empresa a todos que desejarem um serviço de qualidade e comprometimento para o evento. -
Bru A. Enviado a 18/02/2018Avaliação 5 de 5
Todos os convidados amaram.
Todos amaram, principalmente nós os noivos, usamos o totem no nosso casamento, personalizado, junto com o livro de colagem de selfies. Maravilhoso! Fez toda a diferença no nosso casamento! Simplesmente amamos!Todos amaram, principalmente nós os noivos, usamos o totem no nosso casamento, personalizado, junto com o livro de colagem de selfies. Maravilhoso! Fez toda a diferença no nosso casamento! Simplesmente amamos! -
Cristiane M. Enviado a 15/02/2018Avaliação 4 de 5
Zoommy - totem fotográfico
Profissionais super atenciosos e competentes. O Bruno e a Flávia me deram todo o suporte e sempre estavam à disposição para esclarecer minhas dúvidas e solicitações. Todos adoraram o serviço, com certeza foi um diferencial no nosso casamento.Profissionais super atenciosos e competentes. O Bruno e a Flávia me deram todo o suporte e sempre estavam à disposição para esclarecer minhas dúvidas e solicitações. Todos adoraram o serviço, com certeza foi um diferencial no nosso casamento. -