Opiniões de YUP! Totem
YUP! Totem
Rio de JaneiroOpiniões
Bruna S. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
Ótimo o serviço, tudo feito com muito carinho ir dedicação, sem defeitos !!!Ótimo o serviço, tudo feito com muito carinho ir dedicação, sem defeitos !!! -
Ana C. Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 5
Uma atração pra sua festa
Excelente fornecedor! Além de ser uma atração pra sua festa super criativa eles tem a opção do photobook onde seus convidados, junto as fotos tiradas, escrevem mensagens de lembranças daquele dia e isso não tem preço.Excelente fornecedor! Além de ser uma atração pra sua festa super criativa eles tem a opção do photobook onde seus convidados, junto as fotos tiradas, escrevem mensagens de lembranças daquele dia e isso não tem preço. -
Luiza S. Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Fotos pra guardar a vida toda
Momentos inesquecíveis devem ficar registrados, e não tem melhor forma do que com a cabine de fotos! É muito bom gente, e os meninos que estavam organizando super pacientes e atenciosos!Momentos inesquecíveis devem ficar registrados, e não tem melhor forma do que com a cabine de fotos! É muito bom gente, e os meninos que estavam organizando super pacientes e atenciosos! -
Mariana T. Enviado a 14/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Escolha de entretenimento
Contratramos a kombi, um dia antes estragou e eles entraram em contato com a gente pedindo desculpa e nos dando outras diversas possibilidades, e todo mundo adorou e curtiu muito! Recevemos varias fotos dos cinvidados com suas polaroids. Inclusive as minhas ja tem o lugar delas.Contratramos a kombi, um dia antes estragou e eles entraram em contato com a gente pedindo desculpa e nos dando outras diversas possibilidades, e todo mundo adorou e curtiu muito! Recevemos varias fotos dos cinvidados com suas polaroids. Inclusive as minhas ja tem o lugar delas. -
Elisa P. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Bem legal!
Mas a cabine funcionou super bem! Meus convidados amaram! Não fez fila e as fotos ficaram bem legais! A arte da nossa moldura ficou linda também! Eles se inspiraram no nosso convite, o que ajudou a criar uma identidade visual bacana! E o livro de recados pra galera também super funcionou!A única coisa de que senti falta foi de divulgarem a hashtag do casamento pros convidados… fiquei sem as fotos do instagram da galera. Eu também dei mole pq não fiz plaquinhas pra colocar nas mesas…
Mas a cabine funcionou super bem! Meus convidados amaram! Não fez fila e as fotos ficaram bem legais! A arte da nossa moldura ficou linda também! Eles se inspiraram no nosso convite, o que ajudou a criar uma identidade visual bacana! E o livro de recados pra galera também super funcionou! -
Ingrid L. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Convidados adoraram
Qualidade linda nas fotos e impressões! Fechei o lambe lambe, photobook e painel better together. Lembrança ótima para os convidados. E amei meu álbum de fotos contratei por 4h.Qualidade linda nas fotos e impressões! Fechei o lambe lambe, photobook e painel better together. Lembrança ótima para os convidados. E amei meu álbum de fotos contratei por 4h. -
Rebeca A. Enviado a 21/10/2022Avaliação 5 de 5
Rebeca e André 11/09/22
Eles foram incríveis.
Do início ao fim, a yup totem bombou meu casamento, as pessoas levaram Bolos de fotos para casa.
Eles fazem memórias através de fotografias.
Foi tudo incrível, obrigadaEles foram incríveis.
Eles fazem memórias através de fotografias.
Foi tudo incrível, obrigada -
Luisa F. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
A kombi dos meus sonhos
Foi muita luta pra ter essa kombi hein? Mas no final valeu mais do que a pena! Além de ser uma perfeita e divertida lembrança aos convidados, a Yup fez eu me emocionar muito com o photo livro, com vários recados dos nossos convidados! Capricho é o sobrenome deles! Obrigada, equipe! Vocês fizeram uma noivinha muito feliz! Todo sucesso pra vocês!Foi muita luta pra ter essa kombi hein? Mas no final valeu mais do que a pena! Além de ser uma perfeita e divertida lembrança aos convidados, a Yup fez eu me emocionar muito com o photo livro, com vários recados dos nossos convidados! Capricho é o sobrenome deles! Obrigada, equipe! Vocês fizeram uma noivinha muito feliz! Todo sucesso pra vocês! -
Juliana S. Enviado a 24/09/2021Avaliação 5 de 5
Super indico
Amamos cada momento, equipe foi super atenciosa e profissional. Os convidados amaram as fotosAmamos cada momento, equipe foi super atenciosa e profissional. Os convidados amaram as fotos -
Hualace I. Enviado a 16/07/2021Avaliação 5 de 5
Atração da festa
Contratamos o totem da Yup e foi a atração da festa. Os convidados amaram e aproveitaram bastante para tirarem fotos.Contratamos o totem da Yup e foi a atração da festa. Os convidados amaram e aproveitaram bastante para tirarem fotos. -